| ||
Тема: Скорая помощь!
Кирюшенька ну есть два выхода брать тебя на 6кл.либо одолжить у тебя машинку под мое честное слово.
Если откажешь я пойму но ведь попытка не пытка?
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
я могу дать машиноку но одно но, если нож затупится, то вы поможете мне купить новый ), он стоит около 250 - 280 грн, не затупится тгда всё ок и ничего не надо
А если его потом заточить нож в смысле?
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Девочки, я спашивала, но мне не ответил никто, подскажите, пожалуйста, чем можно прогнать глистов у котенка, ему примерно месяц, подобрашка
Здесь нужно ОЧЕНЬ аккуратно глистогонить. Подобрашек глистогоню на фоне гамавита (колю подкожно 1 -1.5 мл) + выпаиваю Энтеросгель спустя часа три-четыре после глистогонки, чтоб не было отравления токсинами и продуктами распада глистов. Я знаю, что сейчас в клиниках используют Празицид и Фебтал. От Празицида не в восторге, сталкивалась со случаями смерти от него.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо.... таг и че делать?...
лучше пока вообще не проводить?
У нашего котёнка празицид-суспензия с глистами не справилась - они, судя по анализам, остались, но тошнило его от неё сильно((
Маленький он, хорошо бы ограничиться пока обработкой только от блох.
(Адвантейдж, 30 грв)
Глистогонное можно применять котятам с 8-недельного возраста или весом выше 0,5 кг.
Самое щадящее для маленьких это - Профендер (40-50 грв) Можно взять Адвокат - он
от клещей, блох и наиболее распотраненных видов глистов (около 80 грв) Махоньким
глистогонку таблетированную лучше не давать.
Тема про подобрашек: https://forumodua.com/showthread.php?t=209580
ПС: вижу все сразу и поотвечали))
Последний раз редактировалось Kassiopea; 07.05.2010 в 15:13.
спасибо, девочки. Я забыла написать, я писала о котятах, которых закинули в щитовую, а потом они вообще пропали, так вот, мы их наконец-то нашли, и вот один из них уже даже уехал в новый дом)))
Девушки помогите пожалуйста собу пристроить, ту что на Рабина, сеттере-спаниель! Он сегодня должен быть уже даже выкупан. Плиз!
зы Может завезти его в Немецкий приют? Его примут? Мне машина нужна. Все расходы оплачу. Дала объявление в Одесских объявлениях, это наверное мало?
Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 07.05.2010 в 16:23.
да его при мне купали дермазолом.
Девушки, кто на колесах, пожалуйста отвезите собаку, он очень спокойный парень.
Спасибо! Сайт открылся, телефоны есть, завтра буду звонить.
Девушки! Сейчас, когда собика помыли выяснилось, что у него в паху синие пометки и он кастрированый кобель!!! И что теперь делать?
Социальные закладки