Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 58 из 749 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 14969
  1. Вверх #1141
    User banned
    Начинается набор детей в возрасте с 2,5 лет в группы «временного пребывания» (3 часа в день), которые будут проводиться три или пять раз в неделю (по Вашему желанию) с 9.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 19.30 – вечерние. Центр города. Если кого-то заинтересует, обязательно расскажу подробнее.

2. Вверх #1142
    Шашка
    Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее о частном садике на Градоначальницкой,а то совсем мало отзывов здесь...Пообщалась в владелицей-впечатление осталось неплохое, но все-таки хотелось бы узнать побольше отзывов от тех, кто туда ходит.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Misevi
    А где это?В каком районе?

4. Вверх #1144
    Шашка
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    А где это?В каком районе?
    Молдованка - Садиковская/Градоначальницкая

Поговорила с хозяйкой, вроде так все красиво и неплохо на словах, на след. неделе надо будет подъехать посмотреть как там и что. А то няня слишком дорого обходится для меня
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее о частном садике на Градоначальницкой,а то совсем мало отзывов здесь...Пообщалась в владелицей-впечатление осталось неплохое, но все-таки хотелось бы узнать побольше отзывов от тех, кто туда ходит.
    меня тоже заинтересовал этот сад,но я еще не звонила предварительно
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Можно подробнее где этот детсад?

7. Вверх #1147
    Любимец форума
    OK
    Последний раз редактировалось dollygirl; 21.05.2010 в 12:34.

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    dollygirl,спасибо за развернутый ответ.
    а вы не знаете случайно,старшие это с какого возраста и куда их переведут?
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

9. Вверх #1149
    Любимец форума
    если хотите, уточню сегодня с какого возраста старшие, когда буду забирать дочку. переведут - в том же дворе(вернее подворотне))))))))))) соседняя дверь. я этим не сильно интересовалась, т.к моей доце это не грозит)))))))))

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для KOLOBOK77
    Здравствуйте. А есть какие нибудь отзывы про дет сад на дому который находится на Ильфа и Петрова 47.????????????????????????

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от dollygirl Посмотреть сообщение
    по садику на градоначальницкой(точнее на садиковской)ДОБР ДЕНЬ. Я ТУТ ВАМ СКОПИРОВАЛА СВОЮ ПЕРЕПИСКУ С ДР ДЕВОЧКОЙ ИЗ ФОРУМА. ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ! у меня туда дочка ходит.
    там всего 16 деток, группа смешанная, 2 воспитателя, нянечка, часто с ними занимается и хозяйка. вчера разговаривала с воспитательницей, она сказала, что к лету они переводят старших отдельно.
    у нас было отравление, дома дала картошку из грибного супа(((( так ей варили отдельно диетическую еду!
    если все подытожить, я оч довольна.
    к сожалению, это еще один минус, о котором я забыла написать, перерасчет не делают.
    я если честно, отдала туда дочку, т к в госуд сад рано было, а теперь думаю, что скорее всего и не буду переводить
    У НАС ЧЕРЕЗ РАЗ НА ГОРШОК ходит(1.6 года), кормят ее, гуляют, с детками после 2-х лет танцы+60грн, беспл математика, англ.яз...... очень понравилось, что можно больную приводить, я ведь работаю, тогда она не с детками, а у хозяйки, она ее и растирает, и лекарства дает без доплаты. и еще оч классно, что они работают до 20.00.! можно на ночь +30грн, можн на выходной +50
    к деткам хорошо относятся, ни разу не забирала ее грязную, быстро привыкла, хотя была домашняя девочка, знала только маму и папу. теперь не вытащишь из сада))))
    есть одно НО. там нет евроремонта, супер-пупер игрушек, их много, но некоторые затасканные. туда нет ни первоначального взноса, горшок, постельное, сменная одежда - ничего не надо, канцтовары и т.д. тоже не надо покупать.
    097 551 99 44
    732 72 84
    хозяйка вика

[MOD] caps lock
    А не подскажите точный адресс и стоимость сада?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

12. Вверх #1152
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    А не подскажите точный адресс и стоимость сада?
    садиковская, 4.
    сейчас 1200 в мес

13. Вверх #1153
    Посетитель Аватар для Мариулка
    в госуд саду 7 грн в день ..в месяц не более 2оо грн ,если не ходите,то не платите...

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от Мариулка Посмотреть сообщение
    в госуд саду 7 грн в день ..в месяц не более 2оо грн ,если не ходите,то не платите...
    Согласна, но в гос сад еще попасть нужно или точнее суметь найти общий язык с заведующей, я вот пытаюсь подобрать дочурке сад и не знаю какой, на каком остановиться.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

15. Вверх #1155
    Всем привет! На Таирова открылся частный ясли-сад за школой 89.Можно ребёнка оставлять на несколько часов. Много игрушек, приветливая хозяйка, есть дзюдо,самбо, восточные танцы , подготовка к школе, английский. Можно на заказ проводить праздники для детей. Кого заинтересовало звоните:0972981111, 0930213555

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для njura
    Сорри, не успеваю все прочесть.
    Подскажите, пожалуйста, недорогой частный садик в районе Гагарина, Французского, Шевченко? Для ребенка 1,5 лет.

Желательно сразу с телефоном или адресом

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от добрый друг Посмотреть сообщение
    Всем привет! На Таирова открылся частный ясли-сад за школой 89.Можно ребёнка оставлять на несколько часов. Много игрушек, приветливая хозяйка, есть дзюдо,самбо, восточные танцы , подготовка к школе, английский. Можно на заказ проводить праздники для детей. Кого заинтересовало звоните:0972981111, 0930213555
    А какая оплата? С какого возраста берут деток?

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    А какая оплата? С какого возраста берут деток?
    про оплату и возраст лучше говорить с хозяйкой по телефону.Скоро лето -так хочется дёрнуть на море на пару часиков позагорать.

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Сорри, не успеваю все прочесть.
    Подскажите, пожалуйста, недорогой частный садик в районе Гагарина, Французского, Шевченко? Для ребенка 1,5 лет.

Желательно сразу с телефоном или адресом
    Что-то я о таких не слышала...Но было бы тоже интересно узнать.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для yujanka

По умолчанию Ступени

Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    я тоже ходила в "Ступени" на разведку.
    Саша, дальше разведки дело пошло?

Цитата Сообщение от ANELINA Посмотреть сообщение
    МПолный день если я не ошибаюсь 1800гр
    Первый взнос 1000 грн, ежемесячный 1650 грн, из них 500 на питание, если пропускаете ,то компенсируется только питание...
    Цитата Сообщение от ozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки,чьи детки посещают д/с"Ступени",расскажите,пожалуйста,какие там бытовые условия,развивающая программа.есть ли занятия англ.яз.,танцами и т.д.,какая стоимость и,вообще,ваши личные впечатления.Была на их сайте-очень мало конкретики
    а вы там уже были? сходите и проникнитесь их духом....
    мы были на днях в Ступенях....очень приятное впечатление от знакомства...чесно сказать,хоть ребенку уже 2,5 года но я морально не готова его отдать в сад, а здесь я уже это не воспринимаю как негатив для ребенка...Мы походили посмотрели территорию, очень много зелени, не поверишь что это в черте города, тихо и уютно....Детки как раз были на прогулке, дочурка прекрасно влилась в коллектив и сказала что и без мамы будет сюда приходить....Очень приятные воспитатели, спокойные, доброжелательные....и вообще царит прекрасная атмосфера!!! а это много стОит!! особенно это было резонансно после посещения хваленой Радуги,где воспитательница в ясельной группе орала на детей на прогулке, дергала, в стороне стояла и ревела девочка, а "воспитатель" при этом села на стул загорать...

Посмотрела меню, вполне приличное,даже учитываю нашу диету....Сказали что можно оставить список запрещенных продуктов и ребенку могут даже отдельно готовить... Единственное что меня смутило в питании- достаточно поздний завтрак- в 10.30, а обед в 12.30....слишком маленький перерыв между приемами пищи...согласитесь?
    Теперь недостатки :
    Не понравилось помещение для сна в яслях, очень маленькое-буквально место только для прохода между кроватями....холодное и сырое...не солнечное окно....чисто впечатление кладовки производит....
    в общей группе (там где разного возраста дети) мебель (обеденный стол) не расчитана на разный рост, те один размер и для 3 лет и для 6....

Немного смущает сам принцип образования....хотелось бы "живых" отзывов....не будут ли детки после такого духовного развития отставать в школе от своих "ученых" сверстников? и действительно ли это "особое развитие" детей, а не банальное отлынивание от занятий...типа дети сами себе предоставлены? Например воспитатель рассказывает что дети в течении дня ходят и сами решают чем им заняться то ли порисовать, то ли пошить, полипить... а как это делать?! ведь ребенок много не умеет...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 58 из 749 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права