Сообщение от
dollygirl
по садику на градоначальницкой(точнее на садиковской)ДОБР ДЕНЬ. Я ТУТ ВАМ СКОПИРОВАЛА СВОЮ ПЕРЕПИСКУ С ДР ДЕВОЧКОЙ ИЗ ФОРУМА. ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ! у меня туда дочка ходит.
там всего 16 деток, группа смешанная, 2 воспитателя, нянечка, часто с ними занимается и хозяйка. вчера разговаривала с воспитательницей, она сказала, что к лету они переводят старших отдельно.
у нас было отравление, дома дала картошку из грибного супа(((( так ей варили отдельно диетическую еду!
если все подытожить, я оч довольна.
к сожалению, это еще один минус, о котором я забыла написать, перерасчет не делают.
я если честно, отдала туда дочку, т к в госуд сад рано было, а теперь думаю, что скорее всего и не буду переводить
У НАС ЧЕРЕЗ РАЗ НА ГОРШОК ходит(1.6 года), кормят ее, гуляют, с детками после 2-х лет танцы+60грн, беспл математика, англ.яз...... очень понравилось, что можно больную приводить, я ведь работаю, тогда она не с детками, а у хозяйки, она ее и растирает, и лекарства дает без доплаты. и еще оч классно, что они работают до 20.00.! можно на ночь +30грн, можн на выходной +50
к деткам хорошо относятся, ни разу не забирала ее грязную, быстро привыкла, хотя была домашняя девочка, знала только маму и папу. теперь не вытащишь из сада))))
есть одно НО. там нет евроремонта, супер-пупер игрушек, их много, но некоторые затасканные. туда нет ни первоначального взноса, горшок, постельное, сменная одежда - ничего не надо, канцтовары и т.д. тоже не надо покупать.
097 551 99 44
732 72 84
хозяйка вика
[MOD] caps lock
Социальные закладки