Девочки,чьи детки посещают д/с"Ступени",расскажите,пожалуйста,какие там бытовые условия,развивающая программа.есть ли занятия англ.яз.,танцами и т.д.,какая стоимость и,вообще,ваши личные впечатления.Была на их сайте-очень мало конкретики
| ||
Девочки,чьи детки посещают д/с"Ступени",расскажите,пожалуйста,какие там бытовые условия,развивающая программа.есть ли занятия англ.яз.,танцами и т.д.,какая стоимость и,вообще,ваши личные впечатления.Была на их сайте-очень мало конкретики
Marishel не волнуйтесь ваши пожелания будут учтенны.Сегодня и моя пдруга повела туда свою малышку.Их подробно распросили о предпочтениях в питании и наличии проблем со здоровьем.
Моей подруге понравилось.Малышка и не заметила как мама ушла на пару часов.Оплата зависит от того сколько часов в день ребенок будет в саду,а также сколько дней в неделю вы будете его посещать.Полный день если я не ошибаюсь 1800гр с 8.00-18.00 пятидневка.Адаптационный период может проходить в присутствии мамы по ее желанию.Первый месяц пробный,а дальше если все подходит благотворительный взнос на нужды сада 800гр.Английского нет,за танцы не знаю(спрошу у подруги).Развивающая программа не в том виде как мы ее привыкли уже наблюдать в различных развивающих центрах.Она больше направленна на развитие внутренних качеств ребенка и его восприятия мира,взаимоотношение с окружающиими.Многие психологи уверенны что такой подход в раннем возрасте более важен чем просто запичкивание различными предметами(математика английский и.т.д)Правильное взаимодействие с миром остается на всю жизнь а знания всегда можно приобрести.
о каком садике идёт речь? где он находится??
"Ступени" на Ильфа и Петрова (между Глушко и Вильямса).
Девочки1
Кто водит малышей в дет сад Интеллект, расскажите как там воспитатели к деткам относятся, как кормят и чем там занимаются с детками!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Присоединяюсь к вопросу.Также,хотелось бы узнать о бытовых условиях,игровой базе,территории для прогулок.Слышала,что в группе всего одна воспитательница,а няни вообще нет.Отпишитесь, пожалуйста,мамочки,чьи дети посещают этот садик
Подскажите пожалуйсто , где найти няньку? Спасибо!
я тоже ходила в "Ступени" на разведку. Само помещение внутри, мне нравится (правда я не была в обычных садах), много дерева, натуральных тканей и тд.
Одно помещение, где проходят игры,занятия и питание(!) , второе помещение спальня. - это младшая группа. Туалет для мальчиков-девочек один на 2-3 кабинки, ходят отдельно.
Была в феврале, обратила внимание за масляные обогреватели..
Вообщем, я бы попробовала отдать туда ребенка. Тем более, что есть пробный срок на месяц. Очень удобно, чтобы понять гнужно ли это вам и вашему ребенку. Различные виды оплаты и посещения. Тоже огромный плюс. Можно водить ребенка ДО сна, можно 2-3 раза в неделю, можно каждый день.
Но вот питание , хотя я и не конспектировала, но в памяти осталось много вопросов. Например, банан и бутерброд (такое было 100%) был как полноценный прием пищи..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Была в "Ступенях".Хочу попробывать отдать малого на три дня в неделю до обеда.Если сейчас не получится ,то с сентября пойдет точно(ребенку мало общения на площадке и с бабушками,дедушками )надо общаться со сверстниками
подали заявление в 190ый портовской...с замиранием сердца на след.неделе поведу показать сад сынку. до этого только на улице там во дворе гуляли. ..
Подскажите пожалуйста,где на поселке Котовского можно найти частный детский садик??? Именно частный!!! Спасибо!
читала-читала,а что интерисует не нашла....,простите если просмотрела,конечно!!!
Интересует садик Топалино, кто знает что-то про него,отпишитесь плиз![]()
![]()
Подскажите про Мишутку.
Спасибо.
Добрый вечер.
Подскажите,в государственный сад берут без одесской прописки?
хотя я пока больше ориентируюсь на частный сад.
Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...
Социальные закладки