Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 57 из 749 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 14969
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Девочки,чьи детки посещают д/с"Ступени",расскажите,пожалуйста,какие там бытовые условия,развивающая программа.есть ли занятия англ.яз.,танцами и т.д.,какая стоимость и,вообще,ваши личные впечатления.Была на их сайте-очень мало конкретики

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для ANELINA
    Marishel не волнуйтесь ваши пожелания будут учтенны.Сегодня и моя пдруга повела туда свою малышку.Их подробно распросили о предпочтениях в питании и наличии проблем со здоровьем.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от ANELINA Посмотреть сообщение
    Marishel не волнуйтесь ваши пожелания будут учтенны.Сегодня и моя пдруга повела туда свою малышку.Их подробно распросили о предпочтениях в питании и наличии проблем со здоровьем.
    Хотелось бы верить. В мае все равно буду туда идти сама и смотреть чем кормят деток, да и вообще обстановку.

4. Вверх #1124
    Моей подруге понравилось.Малышка и не заметила как мама ушла на пару часов.Оплата зависит от того сколько часов в день ребенок будет в саду,а также сколько дней в неделю вы будете его посещать.Полный день если я не ошибаюсь 1800гр с 8.00-18.00 пятидневка.Адаптационный период может проходить в присутствии мамы по ее желанию.Первый месяц пробный,а дальше если все подходит благотворительный взнос на нужды сада 800гр.Английского нет,за танцы не знаю(спрошу у подруги).Развивающая программа не в том виде как мы ее привыкли уже наблюдать в различных развивающих центрах.Она больше направленна на развитие внутренних качеств ребенка и его восприятия мира,взаимоотношение с окружающиими.Многие психологи уверенны что такой подход в раннем возрасте более важен чем просто запичкивание различными предметами(математика английский и.т.д)Правильное взаимодействие с миром остается на всю жизнь а знания всегда можно приобрести.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    о каком садике идёт речь? где он находится??

6. Вверх #1126
    "Ступени" на Ильфа и Петрова (между Глушко и Вильямса).

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для YULY@
    Девочки1
    Кто водит малышей в дет сад Интеллект, расскажите как там воспитатели к деткам относятся, как кормят и чем там занимаются с детками!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

8. Вверх #1128
    Новичок
    Присоединяюсь к вопросу.Также,хотелось бы узнать о бытовых условиях,игровой базе,территории для прогулок.Слышала,что в группе всего одна воспитательница,а няни вообще нет.Отпишитесь, пожалуйста,мамочки,чьи дети посещают этот садик

9. Вверх #1129
    Новичок
    Подскажите пожалуйсто , где найти няньку? Спасибо!

10. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    И я к вам! Мне рассказывала одна женщина, что они отдавали свою внучку в такую вот группу, отдали ее в год, а забрали, когда уже в школу надо было. Это семейная пара средних лет организовали такую группу. И вот меня интересует, есть ли что-то подобное в центре города.
    Моей дочке сейчас 1 год 2 мес. на весь день отдавать не хочется, а на пару часов в день, мне бы очень облегчило жизнь.
    добрый день!
    Могу предложить вас группу кратковременного пребывания для детей на преображенской. занятия от 1 часа до 3 часов. С июня - новое направление. Если интересует, расскажу по подробнее.

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Карма
    я тоже ходила в "Ступени" на разведку. Само помещение внутри, мне нравится (правда я не была в обычных садах), много дерева, натуральных тканей и тд.

Одно помещение, где проходят игры,занятия и питание(!) , второе помещение спальня. - это младшая группа. Туалет для мальчиков-девочек один на 2-3 кабинки, ходят отдельно.

Была в феврале, обратила внимание за масляные обогреватели..

Вообщем, я бы попробовала отдать туда ребенка. Тем более, что есть пробный срок на месяц. Очень удобно, чтобы понять гнужно ли это вам и вашему ребенку. Различные виды оплаты и посещения. Тоже огромный плюс. Можно водить ребенка ДО сна, можно 2-3 раза в неделю, можно каждый день.

Но вот питание , хотя я и не конспектировала, но в памяти осталось много вопросов. Например, банан и бутерброд (такое было 100%) был как полноценный прием пищи..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #1132
    Была в "Ступенях".Хочу попробывать отдать малого на три дня в неделю до обеда.Если сейчас не получится ,то с сентября пойдет точно(ребенку мало общения на площадке и с бабушками,дедушками )надо общаться со сверстниками

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    подали заявление в 190ый портовской...с замиранием сердца на след.неделе поведу показать сад сынку. до этого только на улице там во дворе гуляли. ..

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от ANELINA Посмотреть сообщение
    Была в "Ступенях".Хочу попробывать отдать малого на три дня в неделю до обеда.Если сейчас не получится ,то с сентября пойдет точно(ребенку мало общения на площадке и с бабушками,дедушками )надо общаться со сверстниками
    Отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях. И особо интересует наладилось ли в садике с питанием.

15. Вверх #1135
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,где на поселке Котовского можно найти частный детский садик??? Именно частный!!! Спасибо!

16. Вверх #1136
    Новичок Аватар для ТанИ
    читала-читала,а что интерисует не нашла....,простите если просмотрела,конечно!!!
    Интересует садик Топалино, кто знает что-то про него,отпишитесь плиз

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от ТанИ Посмотреть сообщение
    читала-читала,а что интерисует не нашла....,простите если просмотрела,конечно!!!
    Интересует садик Топалино, кто знает что-то про него,отпишитесь плиз
    ТОПОЛИНО" - это детский сад счастливых детей и довольных родителей

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для ТанИ
    Спасибо огромное,сейчас почитаю!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1139
    Новичок
    Подскажите про Мишутку.
    Спасибо.

20. Вверх #1140
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Добрый вечер.
    Подскажите,в государственный сад берут без одесской прописки?
    хотя я пока больше ориентируюсь на частный сад.
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

Ответить в теме
Страница 57 из 749 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права