Результаты опроса: Дальнейшая судьба моей прошлогодней Георгиевской ленты

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сохранена. Использую снова в этом году.

16 18.39%
  • Ленточка была, но не знаю, куда девалась.

10 11.49%
  • Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.

0 0%
  • Аккуратно свернута и выброшена в мусор.

3 3.45%
  • После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.

3 3.45%
  • Продана туристам

0 0%
  • Я не привязываю ленточек.

55 63.22%

Тема: Судьба моей прошлогодней Георгиевской Ленточки

Ответить в теме
Страница 91 из 115 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2291
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Главное что то написать
    Чтобы лужа побольше

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Тебя-никак.Ты бандеровскую форменную пидорку не наденешь.Ибо- стрёмно. Хэрой..
    Это ты так о кепке с гербом Украины?

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Украина не имеет признанного герба. Малый есть, а в остальном вилка, причем, как гимн взята у других народов.

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Украина не имеет признанного герба. Малый есть, а в остальном вилка, причем, как гимн взята у других народов.
    Кем признанного?

Государственный Герб Украины (укр. Державний Герб України), наряду с флагом, гимном и Конституцией — один из четырёх официальных символов Государства. Состоит из Малого и Большого гербов.
    Центральной геральдической фигурой обоих гербов является «тризуб» (укр. тризуб) князя Владимира, владетеля и крестителя Руси.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я не знаю, где вы видите такое, из моих друзей/знакомых таких нету! Я всегда говорю за себя. И для меня ваши слова как-бы не сильно значимы. Так же помогаю ветеранам живущим рядом, отец по возможности возит мёд в центр Литвака.
    Для того,чтобы это увидеть - достаточно в будний день проехаться на маршрутке.И просто посмотреть,сколько молодых сидит и сколько стариков стоит..Не спорю,что варианты есть разные (.И там и там хватает разных..)
    Но! я до сих пор автоматически встаю ,когда входит старик..Видимо,советское воспитание сказывается..

6. Вверх #1806
    User banned
    А ты у галичанских братков поспрошай.Они подскажут..может- и вышлют..только зачем оно тебе? Окромя как по ночам под одеялом геройски изображать наследника хэроев..

7. Вверх #1807
    User banned
    Кем признанного?
    Дали "ссылку" прочитайте хоть сами нормально.... Вообще знаете, где герб страны должен находится(для начала)?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы это увидеть - достаточно в будний день проехаться на маршрутке.И просто посмотреть,сколько молодых сидит и сколько стариков стоит..Не спорю,что варианты есть разные (.И там и там хватает разных..)
    Но! я до сих пор автоматически встаю ,когда входит старик..Видимо,советское воспитание сказывается..
    Ого, какая вы воспитанная. Я вообще предпочитаю не сидеть в маршрутках, а при входе девушек/женщин, стариков всегда встаю... И что? Так, а ленточка вам чем мешает? Вообще ё маё, вчитайтесь в лозунг сей акции!

8. Вверх #1808
    User banned
    "Так они называли меня желтой жабой?! Да-да! А еще - червяком! Земляным червяком!" (с)
    Возомнил себя питоном? Замечательно, но ... еще не то.....не тот уровень.
    Вот возьми еще пару Питонов , перебинтуйтесь и прилетайте в образе Змея Горыныча , вот тогда на тебя и обратят внимание.))))
    П.С. По мотивам народных сказаний...

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А ты у галичанских братков поспрошай.Они подскажут..может- и вышлют..только зачем оно тебе? Окромя как по ночам под одеялом геройски изображать наследника хэроев..
    Не надейся что таких как ты в Одессе много кто поддерживает. Одно дело кино на русском смотреть - другое национальные символы марать.

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да не агрессивная я!
    Смотри.Янукович,будучи премьером ,не подумавши,ляпнул ,что обеспечит ВСЕХ участников,инвалидов и ветеранов до 9 мая автомобилями..

2004 год.
    "Сегодня в Украине проживает около 300 тыс. инвалидов войны, почти 400 тыс. участников боевых действий и около 3 млн участников войны.

"Ведь самая дешевая модель отечественной "Таврии" стоит 14 тыс. 355 грн. Для того, чтобы каждый ветеран получил по "Таврии", необходимо найти более 53 млрд грн.
    Эта сумма составляет почти годовой бюджет государства, хотя и не предусмотрена в правительственном проекте госбюджета.
    Таким образом, выполнение обещания Януковича вызовет в Украине гиперинфляцию времен президентства Леонида Кравчука", - отмечает Николай Томенко.

Народный депутат не исключает, что Виктор Янукович или не читал этого документа или перепутал его с бюджетом США, который "существенно больше отечественного".

Скажи,к чему эти обещания были ? Или его за язык Ющ с Юлей дергали?
    Особенно, мне понравились слова Томенко,который был посыльный у Кравчука, Да, нужно выполнять то что сказал,но и без Бджоляра и Юли не обошлось
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #1811
    User banned
    Не надейся что таких как ты в Одессе много кто поддерживает. Одно дело кино на русском смотреть - другое национальные символы марать.
    Угу, мы уже тут раз видели сказку про то, что уже 70% Одессы разговаривает только на мовЭ и бендера их герой...
    «Не їжджу празькими трамваями, бо в них їздять брудні українські заробітчани», – сказав заступник голови партії «Справи громадські» Ярослав Шкарка. Образа привернула увагу як чеської преси, так і української громади.
    Последний раз редактировалось Invasion; 07.05.2010 в 18:48.

12. Вверх #1812
    А таких как вы, единицы не считая гастарбайтеров

13. Вверх #1813
    User banned
    А вот еще один из Георгиевских кавалеров... Вы и его чтите ?
    Изображения

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Зачем так иронично? Мое мнение-лишь бы это не было модой, потому что это неприятно. Все. Очень агрессивно реагируют некоторые пользователи. Непонятно.
    А ведь это хорошо, что ленточка превратилась в моду.. Значит,наша взяла.. Значит, люди поняли, что ленточка-это хорошо,СОВРЕМЕННО..Значит сейчас модно почитать победителей ВОВ..

Даже то, что мразь стала носить ленточки-хорошо:она (мразь) всегда хорошо чувствует,куда ветер дует..Вот и маскируется..

Но все-таки тех, кто искренне почитает ветеранов и по мере сил помогает им,я думаю,большинство..
    Последний раз редактировалось лакмус; 07.05.2010 в 19:01.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Это замечательно,что приводите примеры использования символа Победы и у других народов -Спасибо!.Это только поддерживает тезис о том,что мы, используем Георгиевскую ленту по праву и Кремль тут ни при чем, а сама по себе она есть символ ,в нашей стране это-только Победа наших ветеранов и память о них .

16. Вверх #1816
    User banned
    Мысли перемешаны очень сильно... Он видимо служил на стороне красной армии или ветеран со стороны СССР? Уже доходить до такого глупого пенопускания...Кстати черканите в какую войну его наградили... Или главное в бочку ... и хопа в схрон?
    Я так и понял, что главная тактика "свидомого" это попытаться "блеснуть умом" и потом накидать в репу минусов...
    Последний раз редактировалось Invasion; 07.05.2010 в 19:02.

17. Вверх #1817
    Посетитель
    лента
    Изображения
    • Тип файла: jpg lenta.jpg (16.1 Кб, Просмотров: 12)

18. Вверх #1818
    User banned
    Мысли перемешаны очень сильно... Он видимо служил на стороне красной армии или ветеран со стороны СССР? Уже доходить до такого глупого пенопускания...Кстати черканите в какую войну его наградили... Или главное в бочку ... и хопа в схрон?
    С чего ты взял, что я буду заниматься твоим ликбезом ? Нефиг было уроки истории казенить, если не знаешь кто это !
    Как фотоаппарат, готов к работе ?

19. Вверх #1819
    Архивариус

По сравнению со Сталиным Ющенко, конечно, был не очень "эффективный менеджер".

Если не для той половины которая выбрала Януковича, то остается загадкой как она это сделала?
    Что плохого и хорошего сделал Сталин я догадываюсь.
    А просвятите меня пожалуйста, что хорошего сделал Ющенко, если не для меня, то хотя бы для окружающих (исключая самый близкий круг), что Вы так его защищаете.
    А то так и помру не просвященным.

20. Вверх #1820
    User banned
    С чего ты взял, что я буду заниматься твоим ликбезом ? Нефиг было уроки истории казенить, если не знаешь кто это !
    Как фотоаппарат, готов к работе ?
    Такого глупого изрыгания ненависти, я еще не видел. С какой деревни вас занесло в Одессу? Я вообще не представляю себе, если деды, прадеды защищали этот город, а их внучек, правнучек потом пишет, что они оказывается оккупанты....
    Последний раз редактировалось Invasion; 07.05.2010 в 19:09.

Ответить в теме
Страница 91 из 115 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права