|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
Кем признанного?
Государственный Герб Украины (укр. Державний Герб України), наряду с флагом, гимном и Конституцией — один из четырёх официальных символов Государства. Состоит из Малого и Большого гербов.
Центральной геральдической фигурой обоих гербов является «тризуб» (укр. тризуб) князя Владимира, владетеля и крестителя Руси.
Для того,чтобы это увидеть - достаточно в будний день проехаться на маршрутке.И просто посмотреть,сколько молодых сидит и сколько стариков стоит..Не спорю,что варианты есть разные (.И там и там хватает разных..)
Но! я до сих пор автоматически встаю ,когда входит старик..Видимо,советское воспитание сказывается..
Дали "ссылку" прочитайте хоть сами нормально.... Вообще знаете, где герб страны должен находится(для начала)?
Ого, какая вы воспитанная. Я вообще предпочитаю не сидеть в маршрутках, а при входе девушек/женщин, стариков всегда встаю... И что? Так, а ленточка вам чем мешает? Вообще ё маё, вчитайтесь в лозунг сей акции!
Угу, мы уже тут раз видели сказку про то, что уже 70% Одессы разговаривает только на мовЭ и бендера их герой...
«Не їжджу празькими трамваями, бо в них їздять брудні українські заробітчани», – сказав заступник голови партії «Справи громадські» Ярослав Шкарка. Образа привернула увагу як чеської преси, так і української громади.![]()
Последний раз редактировалось Invasion; 07.05.2010 в 18:48.
А вот еще один из Георгиевских кавалеров... Вы и его чтите ?![]()
А ведь это хорошо, что ленточка превратилась в моду.. Значит,наша взяла.. Значит, люди поняли, что ленточка-это хорошо,СОВРЕМЕННО..Значит сейчас модно почитать победителей ВОВ..
Даже то, что мразь стала носить ленточки-хорошо:она (мразь) всегда хорошо чувствует,куда ветер дует..Вот и маскируется..
Но все-таки тех, кто искренне почитает ветеранов и по мере сил помогает им,я думаю,большинство..
Последний раз редактировалось лакмус; 07.05.2010 в 19:01.
Это замечательно,что приводите примеры использования символа Победы и у других народов -Спасибо!.Это только поддерживает тезис о том,что мы, используем Георгиевскую ленту по праву и Кремль тут ни при чем, а сама по себе она есть символ ,в нашей стране это-только Победа наших ветеранов и память о них .
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Мысли перемешаны очень сильно... Он видимо служил на стороне красной армии или ветеран со стороны СССР?Уже доходить до такого глупого пенопускания...Кстати черканите в какую войну его наградили... Или главное в бочку ... и хопа в схрон?
Я так и понял, что главная тактика "свидомого" это попытаться "блеснуть умом" и потом накидать в репу минусов...
Последний раз редактировалось Invasion; 07.05.2010 в 19:02.
лента
Последний раз редактировалось Invasion; 07.05.2010 в 19:09.
Социальные закладки