|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
Знаете, еще одна проблема-не читают предыдущие посты. Я писала, что знаю об отношении к ветеранам по опыту своей семьи. Имею право оценить ситуацию? Ничего личного к любителям ленточек.
Девятое мая уже на носу. Друзья, носите ленточки хотя бы для того, чтоб свои отличили своих от всяких бандер и прочих шухевичей.
Да не агрессивная я!
Смотри.Янукович,будучи премьером ,не подумавши,ляпнул ,что обеспечит ВСЕХ участников,инвалидов и ветеранов до 9 мая автомобилями..
2004 год.
"Сегодня в Украине проживает около 300 тыс. инвалидов войны, почти 400 тыс. участников боевых действий и около 3 млн участников войны.
"Ведь самая дешевая модель отечественной "Таврии" стоит 14 тыс. 355 грн. Для того, чтобы каждый ветеран получил по "Таврии", необходимо найти более 53 млрд грн.
Эта сумма составляет почти годовой бюджет государства, хотя и не предусмотрена в правительственном проекте госбюджета.
Таким образом, выполнение обещания Януковича вызовет в Украине гиперинфляцию времен президентства Леонида Кравчука", - отмечает Николай Томенко.
Народный депутат не исключает, что Виктор Янукович или не читал этого документа или перепутал его с бюджетом США, который "существенно больше отечественного".
Скажи,к чему эти обещания были ? Или его за язык Ющ с Юлей дергали?
И в том же октябре 2004 ..
в четверг Печерский суд города Киева обязал Януковича выплатить 50 тысяч гривен (около 10 тысяч долларов) в качестве компенсации Ярошенко, которого он обругал нецензурными словами, и принести ветерану публичные извинения.
В Коростене бывший премьер на митинге в рамках президентской избирательной кампании нецензурно обругал 80-летнего Василия Ярошенко в ответ на его вопрос. Пенсионер 59 лет преподавал украинский язык в школе и выступил против инициативы Януковича сделать русский язык вторым государственным на Украине.
По некоторым данным, Ярошенко не только подвергся словесному оскорблению, но и физическому насилию со стороны охраны Януковича. Телохранители заломили ему руки за спину и удалили с мероприятия.
А что тут говорить? Как у всех, обещание - это привлечение электората. Так же, как Ющ рабочие места создал... А ваш шеф, который "выдаёт" квартиры ветеранам, сначала выделяет землю на халяву возле моря, а уже берёт квартирки у это же строй компании только где-то на посёлке или еще дальше...
Не находишь,что очень похоже с ленточками?
тут чтим и помним...тут лицо отворачиваем к окну в маршрутке..
Тут машины обещаем ..тут матом посылаем..
Не скажи.Время лечит и те малолетки поймут значение,смысл,ценность Георгиевской Ленточки.В том году мы чествовали ветеранов ВОВ(их было болле 10).В этом уже 5.И я не думаю,что приходят они к нам ради кулька с крупой или праздничного обеда.Это их праздник и наш,ибо праздничная атмосфера царила около недели,праздник удалсяВсего 5 ветеранов и молодежь(сидела,стояла,яблоку негде было упасть.Подготовилось студенчество мощьно.Георгиевской Ленточки быть.
Социальные закладки