|
А как по мне джип высокий и не комфортабельный как для свадебного авто, но как говорится, хазяин-барин![]()
здравствуйте все.
расскажите, пожалуйста, о всех расходах в Центральном ЗАГСе
заранее большое спасибо)
Я себя не представляю в таком огромном автоХотя опять же у каждого свои предпочтения)))))
Пы.Сы Поэтому мы будем в седане черном мерсе эске, по минимуму украшенном..![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Был бы у нас джип, и была бы я невеста, села бы за рульчестное слово
Драйв
![]()
Слава у нас снимал, очень легкий и позитивный человек. Сработается со всеми! Главное его достоинство - его не видно на празднике, он не навязывается а просто работает.
Я сама не сразу поняла о ком речь
Кстати, как сейчас в Идеале и Фоззи? Раньше были одни из самих дешевых магазинов!
не люблю я центральный... эх.. многие расходы всплывают в сам день росписи... если в Одессе то лучше уже на Успенской... а мы вообще в Авангарде будем расписыватся )) кстати недавно там были планировали маршрут поездки... есть фотки, вечером скину, там реально красиво и спокойно.. центральный отдыхает ))
подскажите еще, а когда приглашения давать если свадьба 4 сентября? думаем что свидетелям раньше нужно чем остальным =)
когда хотите тогда и давайте, это дело такое![]()
ну просто некоторые говорят что за недели 2-3, некоторые что за 2-3 месяца))) вот и заинтересовало
ну за 2-3 недели это, конечно мало, ведь свадьба не ДР
приглашения есть смысл раздавать, когда вы уже четко определились с датой, временем и местом проведения события, но ранее чем за месяц до свадьбы не имеет смысла, разве что предупредить тех родственников/друзей, которые далеко и которым необходимо будет спланировать приезд..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Кого тут интересовали небесные фонарики??? У нас были и красные сердца (заказывали с ебея) и обычные разноцветные купола - разницы практически никакой. Купола брали на 7-ом по 15 грн. За розовой улицей есть магазинчики с китайскими сувенирами - ищите там. И обязательно проверяйте, чтобы в каждом фонарике была горелка. А то бывает, что она выпадает и потом гостям, которым попался такой неликвид, очень обидно. И опять же лучше не запускать в деревьях. У нас была открытая местность, но эти "лампы желаний" так и наровили зацепиться за карнизы здания, электрические провода и т.д.
12345678...
Социальные закладки