|
Летом действительно на яхтах снимают обувь. Это закон. Но мы 1 мая работали на яхте. Просто всех предупредили, что нужно быть в обуви со светлой подошвой.
Думаю, что невеста может запастись новенькими белыми балетками (именно танцевальными) и все будут спокойны
В 4,5 тыс вошло все! Платье, прическа, макияж,фата, украшения машины, ЗАГС, костюм жениху, обувь, мелочи.Фото, видео. Фуршет был в доме ученых в ореховой гостинной, оренда которой тоже входит в сумму помимо платы за саму еду. Цветы, арка, аренда муз. аппаратуры, а так же вся выпивка, торт.
Мы 24 апреля тоже десяток фонариков запускали - красиво, и к тому же скажу честно особой разницы нет - сердце это или нет (с учётом того что запускали около 22.00).А если поискать - то можно и дешевле 50 грн найти
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Всё зависит только от того о свадьбе какого уровня мы с Вами говорим
Как правило, стоимость свадьбы почти не зависит от количества приглашённых. Конечно, это в тех случаях когда свадьба делается с размахом. Была в прошлом году свадьба НЕ в сезон на 35 человек. Обошлась в 30.000 у.е. (правда это с путешествием).
а где поискать? и можно ,если есть, фото.
да, кстати, вчера провели разведку по ценам на спиртное - вывод в Таврии дешевле !!!!!!!причем существенно с сильпо разница доходит до 8 грн/бут, а с Мэтро до 3 грн/бут
были и в Сильпо, в Мэтро и в Таврии.
меня тоже фонарики интересуют, можно инфу у кого-есть.
Так вот же у "Хорошо погуляли" фонарики по 40 грн. Это купола. Скажите, это дорого?
~Жанна Шарапова~
У нас появилась небольшая проблемка с машиной!
Изначально думали лимузин. Потом подумали и решили отказаться от него из-за его скорости передвижения по городу и за ним. Проблемы в том чтоб взять с собой гостей нет - будут друзья на машинах. Но и ехать в обычном седане тоже нет особого желания.
Сегодня появилась идея ездить на джипе большом белого цвета. Его украсить и будет очень даже круто смотреться.
Вот только проблема что не могу найти нигде в фирмах такую машину. Может кто-то сталкивался с ними в процессе?! Или кто-то хочет подзаработать немного))))))))))))
Нравится приблизительно такоей:
А мы наоборот заказали седан без украшений, чтоб внимание не привлекать внимание.
Да и украшенный ленточками джип, имхо, будет смотреться немного нелепо, как уазик в горошек![]()
ДА мы и не ленточками будем украшать. Я такое не люблю.
Я просто не очень люблю седаны. А в платье думаю комфортнее будет в высокой машине. Хотя это уже бзыки))))
На оборот, в джип вы будете лезть в платье как на лестницу стремянку.
Тем более в кадилак.Он очень высокий.
Социальные закладки