|
мы на 30 человек уложились в 3 тысячи![]()
У нас было 35 человек,нам все обошлось 4,5,но это грубый подсчет практически по максимуму.
А у нас сегодня ровно месяц до свадьбы!!!! Ура!!!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста!
В одной из тем девочка писала, что они расписывались в будний день и делали в ЗАГСЕ небольшой фуршетик. Не могу найти этот пост. Может кто-то натыкался на то сообщение или помнит ник девушки?
Всем добрый день.Меня волнует работа фотографа Вячеслав Левин .Он легкий в общении?У кого то он снимал свадьбу.Меня очень волнует как он сработается с оператором.
ни не помню, но не в будний , а в выходной - в воскресенье.
Хаааа, а у нас ровно 4 месяца!!
Столько мыслей посещают постоянно по поводу проведения торжества, чувствую, надо всё записывать в блокнотик..))
Вот недавняя мысль о том, что хотелось бы фотосессию на яхте.., может кто сталкивался, знает столько это удовольствие стоит и куда обращаться, чтобы не заоблачно..?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Каждый , даже (а скорее тем более) очень большой профессионал по-разному относится к разным напарникам. Желательно, ШОб фотограф и оператор привыкли работать в паре. Тогда они не будут мешать друг другу, а, в конечном итоге, от этого выиграете в первую очередь Вы. Поэтому с любым фотографом и оператором нужно согласовывать тот момент, с кем им придётся работать.
Дамы и господа, давайте свалим из "Белого списка"и переместимся в "Свадебные приготовления"...
Вот и девушке небезразлично, КАК интересующий её фотограф срабатывается с операторами, читай внимательно, Пиня...
Я Вас уже того))))) перенесла сюда, так что не нужно никуда "валить"![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.05.2010 в 16:04.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для хорошего фотографа - этой проблему существовать не будет. А по-поводу яхт - существуют варианты:
-моторные катера - обычно богаче по интерьеру, дороже по деньгам, но не совсем яхта;
-парусные яхты - интерьер скромнее, денег стоят меньше, но зато съёмки под парусами - самое оно!
Кстати, если ШО, постараюсь помочь.
Piniya Gofman,да проблема больше в женихе,он практически непреклонен.
да меня интересуют именно парусные,а именно одна,есть такая обшитая деревом,мы когда на ней катались.Но я даже не знаю на сколько времени надо брать яхту,чтоб было самое оно.
По-поводу яхт как-то сталкивалась...
Сказали мне, что нужны яхта и лодка (катер), с которой будут снимать яхту.
Цены1000 грн/час яхта и 400 грн/час катер... Для съемки нужно 2 часа! И бронировать заранее, т.к. им нужно согласовывать выход в море.
Но! Представьте, вдруг будет нелетная погода? Да и вообще правильно оцените свои возможности: в свадебном платьи, с букетом, на каблуках и при этом будет качать!
Мы тоже вначале загорелись, но потом передумали
Для лав-стори или же фотосессии не в день свадьбы это самое оно!![]()
товарищи, у меня такой вопросик - нужен видеооператор из начинающих, т.е., чтоб еще не одолела звездная болезнь и был наготове практически в любое время.. у кого есть "стажеры"?![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки