|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
ну милый человек на ВПП и бакланов много и чаек, зимой лисы иногда сидят и зайцы бегают - давайте всех отстреляем!!!!! кстати и людей много тоже около аэропорта трется когда улетают и прилетают - их тоже!!!!
Почитал.... Плакал... Джеймсу Камерону со своим Автаром делать нефих по сравнению с этой фантастикой...
проблему решить как раз можно! и достаточно гуманным способом...для этого именно надо стерилизовать собак и возвращать на их место! (чтобы не пришли на их место новые собаки), но так как данные собаки не смогут уже воспроизвести потомство, то через некоторое время бродячих собак не станет...но это должен быть комплексный подход по всему городу и немножко подождать...
чего думать? прыгать надо!
Слушайте, ваше ноу-хау надо в органы МВД предложить! Пристает к вам например на улице какое-нить пьяное быдло, а вы, вместо того, чтобы милиционера звать, игнорируйте егоАвось ему надоест и он отстанет
Также можно игнорировать обмылки в аэропортовском туалете и пустые емкости для мыла. Скудный выбор местного кафе по заоблачным ценам. Это ж универсальное решение
![]()
А по-теме, почему аэропорт не может завести свою службу такси? Ладно, допустим это дорого, почему Пустыльникова не может заключить догвор с парой-тройкой таксоконтор на обслуживание пассажиров, прилетающих в Одессу? Кому будет плохо, если пассажиров будет встречать предложение аэропорта воспользоваться машиной до города? Вы им - клиентов, они вам - процент от заказа.
Последний раз редактировалось efilatov; 07.05.2010 в 15:41.
Why is the rum gone?!
серьезно прямо о внутрь?? ого!!!!!
и как предлогаешь бороться?
аэродромная служба не будет каждую минуту ездить на ВПП за одной птицей чтобы ее отогнать!!! есть отпугиватели.....
есть старая авиационная поговорка - Болгария не заграница, ворона не птица. это про то что вороны самые умные и "хорошие" птицы для авиации, сами вс е понимают и в ВС не лезут
хм.....интересно! 4 года в авиации и тут на тебе такое прозрение))))))
мелко мыслишь! не в обиду)))))
ну да ладно не буду спорить)))
это же тема про аэропорт а не про меня
сажу и поднимаю!!!!! и дай бог чтобы ты хоть раз это сделал!
я в группе элиты авиации!
Мыло в аэропорту таксисты тырят, поэтому его на куски режут.
Тетки с талмудами на таможне - это таможенники!!!, и претензии к таможне! Не путайте с системой автоматизированной регистрации. Аэропорту эти товарищи не подчиняются и живут по своим правилам. У них, кстати, есть электронная база данных (вот то, что в талмудах), но они говорят, что там что-то глючит-виснет, поэтому все равно бумажками пользуются. А может, просто не умеют по кнопкам компьютера бить.
В аэропорту, кстати, ничего не виснет, все работает без сбоев (или это я так удачно попалала?))).
Авиакомпании, подключенные к системе: Малев, чехи, МАУ, аэросвит (кажется), трансаэро, австрийские были, армавиа, ...
Что-то я тоже никогда такого не видела. Или это вы про ту машину, которая едет перед самолетом, когда он выезжает на полосу?Так это машина сопровождения, она самолету путь показывает, а не птиц разгонят!
И когда садится машина- тоже самое: ведет самолет на рулежку и потом к месту стоянки
наземный диспетчер называется)
Социальные закладки