Сторонникам Януковича и таких фактов про цензуру мало, все твердят, что в Украине свободу слова новая власть никак не ущемляла.
О чем говорить с нетрезвомыслящими?
| ||
Сторонникам Януковича и таких фактов про цензуру мало, все твердят, что в Украине свободу слова новая власть никак не ущемляла.
О чем говорить с нетрезвомыслящими?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
"Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.[1].
Факт — это то, чему случается (случилось) быть.
Л. Витгенштейн
Слово факт имеет несколько разные значения в разных областях человеческой деятельности, сгруппированные вокруг обыденного понятия о факте как о «кусочке истины». На восприятие фактов в любом смысле влияет психология. Мы склонны видеть факты, которые подтверждают нашу позицию и игнорировать или, более того, искажать факты, которые ей противоречат. Тем не менее, события, которые не укладываются в нашу «модель», также появляются и всё-таки привлекают наше внимание, независимо от нашего отношения (объективные, независимые от нас события)."(с)
В данном случае фактом можно считать исключительно появление письма, а не выводы отдельных граждан ибо слишком мало информации для выводов. (вроде так)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не знаю, где Allen нашёл связь между событиями 2008-2009 годов и цензурой, ведённой Партией Регионов.
Также хочется спросить: вы видите разницу между государственной цензурой и несогласованием между журналистом и редакционной политикой телеканала?
Пример: я сам работаю на одесском телеканале. Наш канал политически нейтрален, т.е. не оказывает информационной поддержки какой-либо политической партии. И это установка дирекции канала.
Когда я делаю новости по Украине - я не могу сделать новость, которая идёт вразрез с политикой канала. Т.е. я не могу открыто сказать, что Ющенко объявил Януковича изменником, а договор по флоту - сдачей нац. интересов. Точно также я не могу написать как Азаров обвиняет Тимошенко в воровстве и говорит, что ПР отдаёт долги прошлого правительства.
Так вот не надо путать установку моего редактора и цензуру нац. комиссий. Это "2 большие разницы".
1. Возможно цензуру потихоньку и вводят (а может и не потихоньку.) Но на нашем канале пока этого не чувствуетсяМожет до нас ещё не добрались
2. Вы когда об этом говорите - вы хоть факты нормальные выкладывайте. А то журналисты жалуются на своих редакторов за то, что те им в 2008 году не разрешали что-то в эфир выпускать. Ну подумайте логически...
Хотя вообще, судя по действиям противников Януковича в этой ветке - они потихоньку троллят. Зашёл кто-то и кинул "Янык ч..о" и всё. Дело сделано.
Или сказал "Я. раздаёт Украину". Спрашиваешь "А что раздал?" - В ответ молчёк.
Или "Я. предаёт интересы Украины". Ты ему "Уточните, что такое интересы Украины и что именно он предал?" В ответ тишина.
Ещё вот: "Не нравятся мне перспективы атомной и авиационной промышленности. Мутные они." - А что именно не нравится? Что им угрожает? - В ответ всё та же тишина. Это напоминает троллинг... Главное сказать что Я. ну такой уж плохой и кошмарный. А там пусть сами спорят. След-то уже оставлен...
точно так.Или "Я. предаёт интересы Украины". Ты ему "Уточните, что такое интересы Украины и что именно он предал?" В ответ тишина.
интересы Украины в понимании "оранжевой" шоблы выглядят приблизительно как памятник дуплету шевченко-бандера,целующимся взасос..
Але дійсно, це вже сотню раз обговорювалось.
А ось свіженьке: http://obkom.net.ua/articles/2010-05/06.1812.shtml
МЕДВЕДЕВ (сладко): Нет-нет, не скромничайте!.. Может, подарите нам «Турбоатом»?
ЯНУКОВИЧ (глупо улыбаясь): Подарить не подарю, а вот разыграть его в бильярд, как говорят, можно!..
МЕДВЕДЕВ: По рукам!
ЯНУКОВИЧ (хитро): А вы что ставите, Дмитрий Анатольевич?
МЕДВЕДЕВ (вздыхая): А я ставлю свой набор рыболовных блесен. Сам Путин Владимир Владимирович подарил. Верите, от сердца отрываю…
ЯНУКОВИЧ (выпучивая глаза): Да что вы говорите! Сам Путин?! Заметано!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
вот,что Данилыч сказал...более полная версия...
Бывший Президент Леонид КУЧМА советует новой власти хорошо взвесить преимущества и риски для Украины в случае тесного сотрудничества с Россией в авиа-, судостроительной и энергетической отраслях.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня, отвечая на вопрос журналистов в Киеве.
«Что касается авиационной, космической тематики, ядерной энергетики, нужно сесть и хорошо-хорошо смотреть. Это точно… Потому что ни в наше самолетостроение, ни в нашу энергетику, ни в наше судостроение никто не придет (имеется в виду, кроме России – УНИАН)», - сказал Л.КУЧМА.
При этом он отметил, что Украина сегодня имеет один из мощнейших авиастроительных комплексов, «и я хочу, чтобы он у Украины остался».
“А вот когда речь идет, кто должен контрольный пакет акций иметь, у кого золотая акция, - продолжил экс-президент, у меня «вот такой (большой – УНИАН) вопросительный знак». Но я точно знаю, что мы должны в этом плане сотрудничать с Россией», - сказал он.
По словам Л.КУЧМЫ, очень хорошо, что в очерченных вопросах сейчас идет активный процесс обсуждения. В то же время он убежден, что ни в коем случае не нужно спешить, «чтобы не наделать глупостей: семь раз отмерь, один раз отрежь».
«А то опять же под воздействием такого активного диалога, - добавил Л.КУЧМА, - мы можем не заметить отличие от России, где команда, постоянная команда, работает много-много лет и понимает во всех проблемах намного больше, чем наш, который только пришел – он уже решает общегосударственную проблему. А здесь клепки-то не все дома», - отметил Л.КУЧМА.
данилыч-это основатель "кучмовского преступного режима"?
насчет турбоатома шутка глупая и невыразительная,через 10 лет за него даже рыболовных блесен бы не дали..
Данилыч был хотя бы адекватный, а этот ваще не способен иметь свое мнение, как хозяева скажут так и сделает.
Опаньки уже Данилыч хороший стал,как только в интерпритации "оранжевых" сказал "плохо"про Януковича,а тож помню "свидомые" чурались его как чумы.)))Да...ппродажность "оранжистов" как всегда на Высоте!
Социальные закладки