Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1418 из 4947 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 98935
  1. Вверх #28341
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сторонникам Януковича и таких фактов про цензуру мало, все твердят, что в Украине свободу слова новая власть никак не ущемляла.
    О чем говорить с нетрезвомыслящими?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #28342
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сторонникам Януковича и таких фактов про цензуру мало, все твердят, что в Украине свободу слова новая власть никак не ущемляла.
    Ганя Герман цензуру не нашла. Значит нет ее.

3. Вверх #28343
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ганя Герман цензуру не нашла. Значит нет ее.
    ну, если посмотреть незамутненным взором на список претензий и вспомнить недавнее прошлое, то за сюжет "пропало всё", выложенный в инете, примерно полгода назад вылетел с работы журналист СТБ

4. Вверх #28344
    zodchiy
    "Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.[1].

Факт — это то, чему случается (случилось) быть.
    Л. Витгенштейн

Слово факт имеет несколько разные значения в разных областях человеческой деятельности, сгруппированные вокруг обыденного понятия о факте как о «кусочке истины». На восприятие фактов в любом смысле влияет психология. Мы склонны видеть факты, которые подтверждают нашу позицию и игнорировать или, более того, искажать факты, которые ей противоречат. Тем не менее, события, которые не укладываются в нашу «модель», также появляются и всё-таки привлекают наше внимание, независимо от нашего отношения (объективные, независимые от нас события)."
    (с)
    В данном случае фактом можно считать исключительно появление письма, а не выводы отдельных граждан ибо слишком мало информации для выводов. (вроде так)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #28345
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, если посмотреть незамутненным взором на список претензий и вспомнить недавнее прошлое, то за сюжет "пропало всё", выложенный в инете, примерно полгода назад вылетел с работы журналист СТБ
    а если вспомнить попытку Тимошенко через суд запретить ее критиковать - вообще супер
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #28346
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как?
    и если рисунок был "новогодним", при чем тут Янукович?
    как это - причем тут Янукович? Он теперь всегда и везде "при чем"!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #28347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не знаю что там "канал чесних" а вот другие плиз:

Показать скрытый текст
    Журналисты канала СТБ заявили о системной цензуре
    Я не знаю, где Allen нашёл связь между событиями 2008-2009 годов и цензурой, ведённой Партией Регионов.

Также хочется спросить: вы видите разницу между государственной цензурой и несогласованием между журналистом и редакционной политикой телеканала?
    Пример: я сам работаю на одесском телеканале. Наш канал политически нейтрален, т.е. не оказывает информационной поддержки какой-либо политической партии. И это установка дирекции канала.
    Когда я делаю новости по Украине - я не могу сделать новость, которая идёт вразрез с политикой канала. Т.е. я не могу открыто сказать, что Ющенко объявил Януковича изменником, а договор по флоту - сдачей нац. интересов. Точно также я не могу написать как Азаров обвиняет Тимошенко в воровстве и говорит, что ПР отдаёт долги прошлого правительства.
    Так вот не надо путать установку моего редактора и цензуру нац. комиссий. Это "2 большие разницы".

8. Вверх #28348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    как это - причем тут Янукович? Он теперь всегда и везде "при чем"!
      Показать скрытый текст
    Анекдот в тему

9. Вверх #28349
    Не покидает форум
    1. Возможно цензуру потихоньку и вводят (а может и не потихоньку.) Но на нашем канале пока этого не чувствуется Может до нас ещё не добрались

2. Вы когда об этом говорите - вы хоть факты нормальные выкладывайте. А то журналисты жалуются на своих редакторов за то, что те им в 2008 году не разрешали что-то в эфир выпускать. Ну подумайте логически...

Хотя вообще, судя по действиям противников Януковича в этой ветке - они потихоньку троллят. Зашёл кто-то и кинул "Янык ч..о" и всё. Дело сделано.
    Или сказал "Я. раздаёт Украину". Спрашиваешь "А что раздал?" - В ответ молчёк.
    Или "Я. предаёт интересы Украины". Ты ему "Уточните, что такое интересы Украины и что именно он предал?" В ответ тишина.
    Ещё вот: "Не нравятся мне перспективы атомной и авиационной промышленности. Мутные они." - А что именно не нравится? Что им угрожает? - В ответ всё та же тишина. Это напоминает троллинг... Главное сказать что Я. ну такой уж плохой и кошмарный. А там пусть сами спорят. След-то уже оставлен...

10. Вверх #28350
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а если вспомнить попытку Тимошенко через суд запретить ее критиковать - вообще супер

Та шо вы) То ж Юля, а вона така "гарна жіночка", так что ей всё можно
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #28351
    Постоялец форума
    Или "Я. предаёт интересы Украины". Ты ему "Уточните, что такое интересы Украины и что именно он предал?" В ответ тишина.
    точно так.
    интересы Украины в понимании "оранжевой" шоблы выглядят приблизительно как памятник дуплету шевченко-бандера,целующимся взасос..

12. Вверх #28352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Хотя вообще, судя по действиям противников Януковича в этой ветке - они потихоньку троллят. Зашёл кто-то и кинул "Янык ч..о" и всё. Дело сделано.
    Или сказал "Я. раздаёт Украину". Спрашиваешь "А что раздал?" - В ответ молчёк.
    потому что ты спрашиваешь то что уже over 9000 раз обсудили в разных темах. Конкретно была речь про антонова, отдают его контрольный пакет за какие-то акции российской корпорации, нахрена они нам нужны спрашивается? Но кто-то считает что нужны, так о чем тут можно спорить...

13. Вверх #28353
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    потому что ты спрашиваешь то что уже over 9000 раз обсудили в разных темах. Конкретно была речь про антонова, отдают его контрольный пакет за какие-то акции российской корпорации, нахрена они нам нужны спрашивается? Но кто-то считает что нужны, так о чем тут можно спорить...
    Навіть Данилич в шоці:

"..наш, який тільки прийшов – він вже вирішує загальнодержавну проблему. А тут клепки-то не всі дома», - зазначив Л.КУЧМА.

У той же час він переконаний, що ні в якому разі не треба поспішати, «щоб не наробити дурниць: сім разів відмір, один раз відріж».

Але дійсно, це вже сотню раз обговорювалось.

А ось свіженьке: http://obkom.net.ua/articles/2010-05/06.1812.shtml

МЕДВЕДЕВ (сладко): Нет-нет, не скромничайте!.. Может, подарите нам «Турбоатом»?

ЯНУКОВИЧ (глупо улыбаясь): Подарить не подарю, а вот разыграть его в бильярд, как говорят, можно!..

МЕДВЕДЕВ: По рукам!

ЯНУКОВИЧ (хитро): А вы что ставите, Дмитрий Анатольевич?

МЕДВЕДЕВ (вздыхая): А я ставлю свой набор рыболовных блесен. Сам Путин Владимир Владимирович подарил. Верите, от сердца отрываю…

ЯНУКОВИЧ (выпучивая глаза): Да что вы говорите! Сам Путин?! Заметано!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #28354
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Навіть Данилич в шоці:
    "..наш, який тільки прийшов – він вже вирішує загальнодержавну проблему. А тут клепки-то не всі дома», - зазначив Л.КУЧМА.
    У той же час він переконаний, що ні в якому разі не треба поспішати, «щоб не наробити дурниць: сім разів відмір, один раз відріж».
    вот,что Данилыч сказал...более полная версия...

Бывший Президент Леонид КУЧМА советует новой власти хорошо взвесить преимущества и риски для Украины в случае тесного сотрудничества с Россией в авиа-, судостроительной и энергетической отраслях.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня, отвечая на вопрос журналистов в Киеве.

«Что касается авиационной, космической тематики, ядерной энергетики, нужно сесть и хорошо-хорошо смотреть. Это точно… Потому что ни в наше самолетостроение, ни в нашу энергетику, ни в наше судостроение никто не придет (имеется в виду, кроме России – УНИАН)», - сказал Л.КУЧМА.

При этом он отметил, что Украина сегодня имеет один из мощнейших авиастроительных комплексов, «и я хочу, чтобы он у Украины остался».

“А вот когда речь идет, кто должен контрольный пакет акций иметь, у кого золотая акция, - продолжил экс-президент, у меня «вот такой (большой – УНИАН) вопросительный знак». Но я точно знаю, что мы должны в этом плане сотрудничать с Россией», - сказал он.

По словам Л.КУЧМЫ, очень хорошо, что в очерченных вопросах сейчас идет активный процесс обсуждения. В то же время он убежден, что ни в коем случае не нужно спешить, «чтобы не наделать глупостей: семь раз отмерь, один раз отрежь».

«А то опять же под воздействием такого активного диалога, - добавил Л.КУЧМА, - мы можем не заметить отличие от России, где команда, постоянная команда, работает много-много лет и понимает во всех проблемах намного больше, чем наш, который только пришел – он уже решает общегосударственную проблему. А здесь клепки-то не все дома», - отметил Л.КУЧМА.

15. Вверх #28355
    Постоялец форума
    данилыч-это основатель "кучмовского преступного режима"?
    насчет турбоатома шутка глупая и невыразительная,через 10 лет за него даже рыболовных блесен бы не дали..

16. Вверх #28356
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ...

А ось свіженьке...
    ...(явно напрашивается некий продукт жизнедеятельности)

Свидомые аргументы, как обычно, "на высоте".

17. Вверх #28357
    Не покидает форум
    Данилыч был хотя бы адекватный, а этот ваще не способен иметь свое мнение, как хозяева скажут так и сделает.

18. Вверх #28358
    Живёт на форуме
    Опаньки уже Данилыч хороший стал,как только в интерпритации "оранжевых" сказал "плохо"про Януковича,а тож помню "свидомые" чурались его как чумы.)))Да...ппродажность "оранжистов" как всегда на Высоте!

19. Вверх #28359
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Данилыч был хотя бы адекватный, а этот ваще не способен иметь свое мнение, как хозяева скажут так и сделает.

да вы что?!
    тогда к чему были выходки оранжевых типа :Кучму геть!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #28360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Опаньки уже Данилыч хороший стал,как только в интерпритации "оранжевых" сказал "плохо"про Януковича,а тож помню "свидомые" чурались его как чумы.)))Да...ппродажность "оранжистов" как всегда на Высоте!
    С чего бы это он стал "хороший"? В интерпретации "совков" любой адекватный это хороший?

Закрытая тема
Страница 1418 из 4947 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права