| ||
Тема: Все о йорках
а что кормами фирмы Хиллс никто не кормит?
forever strong
Ну, ясно... Корм, он никогда не помешает..Особенно по такой цене![]()
я вот думаю еще об одной проблеме - у меня кошка и ее корм всегда стоит в тарелочке - есть подозрения, что кое-кто будет его подворовывать - чем грозит и как быть? у кого-то же тоже йорки с кошками живут - как решаете проблему? спасибо
Ну у нас конечно не йорки, но тоже мелочь. Наши щенки часто поселяются в домах с котейками, так вот миски котеек переезжают с пола на подоконник
, так как тойки лопают и свою и кошачую и вообще все что со стола упало
![]()
Истерика-это женский способ развлечься.
Мои обе частенько кошачий корм подъедают, ещё ни разу никаким проблем с желудком не возникало. А вот собачий не хотят кушать.Поэтому собани на натуралке. Вообще интересовалась по поводу подъеданий из чужих тарелок( у консультантов в Зоомагазинах),говорят плохо,когда кот собачий корм кушает,а когда собака кошачий,то проблем не будет.
по поводу корма
Yorkshire Terrier 29 Junior
на фирме есть упаковка 8 кг -стоимость ее 500 гр-около 60 гр за кг
в магазине случайно посмотрела 1,5 кг стоит 130 грн-это 86 грн за кг
кому надо -закажу-удобнее мешок- нет значит будем делится
Мы подцепили клеща на маевке..и при чем 4-х.(Одного вытащили через час второй, второго вытащили дома нашли еще одного..Просто ужас был!
А когда увидела на ушке такого раздутого, что аж плохо стало..Сразу поехали в ветеренарку нам там все вытащили еще раз осмотрели и тоже обработали advantexom. Завтра еде на дачу будем смотреть!
Всем огромое спасибо за советы!!![]()
Кошачий корм более жирный чем собачий. Так что собакам кошачью сушку кушать нежелательно.
Моему малому сейчас 2 года. С пяти месяцев ест Роял. Сперва Йорк Юниор - кушал с удовольствием. С 10 месяцев перевела на Йорк Эдалт. В нем, имхо, крупнова крокета и Поль его кушал неохотно, так как вобще не любит что либо грызть. Точнее от вобще никогда ничего не грызет.
Так что с Йорк Эдалт мы перешли на Mini Sensible Royal Canin. Его тоже едим с огромным удовольствием. Переодически балую малого кормом Йорк Юниор, так как очень уж он его любит.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
тут вы не совсем правы однако
Сухой Royal Canin Starter Puppy (Роял Канин Стартер паппи — «Первый твердый корм для щенков»)
Для щенков собак мелких размеров в возрасте до 2 месяцев.
Для малых декоративных пород на весь период роста, то есть до 7 месяцев (размер крокетов адаптирован).
Для беременных сук (после 42-го дня) и в период кормления щенков
а во вторых- я не кого не агитирую-набивайте шишки дальше-про пословицу я промолчу
почитайте о клещах -очень познавательно-https://forumodua.com/showthread.php?t=46417
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 07.05.2010 в 18:31.
Да,Вы действительно правы,я из любопытства установить истину,набрала в Google корм Royal Canin Starter Puppy,таки да,он действительно рекомендован щенкам начиная с 2-х мес.возроста как заменитель молока т.е.как переход от молока суки к корму и до 7 месячного возроста щеночков,в нем все самое необходимое для полноценного роста щеночка.Так,что спасибо за информацию,я 12 мая забираю свою девочку и такая информация очень важна.!!!!![]()
ROZALINDA
я с Вами не спорю -))) Я написала то, что прочитала на сайте и что мне на выставке сказали представители Рояла.
Вам, как владелице питомника, безусловно удобнее кормить помет Starter-ом. Но йоркодеток в возрасте 4-5 месяцев в условиях нового дома вполне уже можно и не кормить. имхо. Тем более что щенячка для йорков в Рояле действительно классная.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
ну,,,-совсем не кормить не получится-это же не тамагочи
люди все разные и мозги у них то же,вчера видела йорика бедного с четырьмя верхними клыками вместо двух-я говорю вы че-совсем охренели-ответ* все времени нет*-/собаку подарили ей/
а по поводу злополучного корма я практик,а не теоретик,кормлю тем чем считаю нужным кормить, и от чего моим собакам хорошо и весело
сегодня нашла на привозе брынзу по 20 гривен-все были в восторге и люди и дети
Я через несколько дней забираю свою девочку,ей 2 мес.до 7 мес.можно будет кормить этим кормом,хотя с заводчицей я посоветуюсь насчет герметичной упаковки и корма на розвес.
Социальные закладки