Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 326 из 1542 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для blooded lady
    а что кормами фирмы Хиллс никто не кормит?
    forever strong

3. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    Я возьму 5 кг-это для щенков-все верно?
    Это для щенков от 2 до 10 мес..
    А Вы уже счастливая владелица йорочки? Где фотки детеныша?
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 06.05.2010 в 22:35.

4. Вверх #6503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Это для щенков от 2 до 10 мес..
    А Вы уже счастливая владелица йорочки? Где фотки детеныша?
    Еще нет - но я усиленно готовлюсь Была на выставке собак (в Киеве в апреле) - там столько всего продавали -я готова была скупить все - благо муж со мной был Он сказал - плохая примета покупать детское заранее - Но корм же , думаю, можно

5. Вверх #6504
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Ну, ясно... Корм, он никогда не помешает..Особенно по такой цене

6. Вверх #6505
    Новичок
    я вот думаю еще об одной проблеме - у меня кошка и ее корм всегда стоит в тарелочке - есть подозрения, что кое-кто будет его подворовывать - чем грозит и как быть? у кого-то же тоже йорки с кошками живут - как решаете проблему? спасибо

7. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для vial
    Ну у нас конечно не йорки, но тоже мелочь. Наши щенки часто поселяются в домах с котейками, так вот миски котеек переезжают с пола на подоконник, так как тойки лопают и свою и кошачую и вообще все что со стола упало
    Истерика-это женский способ развлечься.

8. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Мои обе частенько кошачий корм подъедают, ещё ни разу никаким проблем с желудком не возникало. А вот собачий не хотят кушать.Поэтому собани на натуралке. Вообще интересовалась по поводу подъеданий из чужих тарелок( у консультантов в Зоомагазинах),говорят плохо,когда кот собачий корм кушает,а когда собака кошачий,то проблем не будет.

9. Вверх #6508
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    а что кормами фирмы Хиллс никто не кормит?
    я кормлила, сейчас перехожу на eminent,у моих тоже проблемы с желудком ,после натуралки ,и все равно периодически под капельницы попадаем
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #6509
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    по поводу корма
    Yorkshire Terrier 29 Junior
    на фирме есть упаковка 8 кг -стоимость ее 500 гр-около 60 гр за кг
    в магазине случайно посмотрела 1,5 кг стоит 130 грн-это 86 грн за кг
    кому надо -закажу-удобнее мешок- нет значит будем делится

11. Вверх #6510
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Хвалят Адвантикс(капли в холку)... Мы их использовали в апреле,но гуляли мало.. А cейчас обработались Фронтлайном (он у нас просто был потерян, вот нашли и решили использовать) Вроде бы тоже неплохие результаты, если не поддельный. Мы покупали в приличной ветклинике, так что , надеемся, что это - оригинал...
    А что у Вас стряслось?
    Мы подцепили клеща на маевке..и при чем 4-х.(Одного вытащили через час второй, второго вытащили дома нашли еще одного..Просто ужас был! А когда увидела на ушке такого раздутого, что аж плохо стало..Сразу поехали в ветеренарку нам там все вытащили еще раз осмотрели и тоже обработали advantexom. Завтра еде на дачу будем смотреть!
    Всем огромое спасибо за советы!!

12. Вверх #6511
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    когда собака кошачий,то проблем не будет.
    Кошачий корм более жирный чем собачий. Так что собакам кошачью сушку кушать нежелательно.
    Моему малому сейчас 2 года. С пяти месяцев ест Роял. Сперва Йорк Юниор - кушал с удовольствием. С 10 месяцев перевела на Йорк Эдалт. В нем, имхо, крупнова крокета и Поль его кушал неохотно, так как вобще не любит что либо грызть. Точнее от вобще никогда ничего не грызет.
    Так что с Йорк Эдалт мы перешли на Mini Sensible Royal Canin. Его тоже едим с огромным удовольствием. Переодически балую малого кормом Йорк Юниор, так как очень уж он его любит.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

13. Вверх #6512
    Посетитель Аватар для малена2211
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    Еще нет - но я усиленно готовлюсь Была на выставке собак (в Киеве в апреле) - там столько всего продавали -я готова была скупить все - благо муж со мной был Он сказал - плохая примета покупать детское заранее - Но корм же , думаю, можно
    Зачем покупать корм притом на развес. а не в вакуомной упаковке если еще нет щенка, корм не может храниться "вечно" испаряються все жирные кислоты и витамины и он уже не несет никакой пользы щенульке.

14. Вверх #6513
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Valentin$ka Посмотреть сообщение
    Мы подцепили клеща на маевке..и при чем 4-х.(Одного вытащили через час второй, второго вытащили дома нашли еще одного..Просто ужас был! А когда увидела на ушке такого раздутого, что аж плохо стало..Сразу поехали в ветеренарку нам там все вытащили еще раз осмотрели и тоже обработали advantexom. Завтра еде на дачу будем смотреть!
    Всем огромое спасибо за советы!!
    Только пришла и хотела написать.Не успела обработать, тоже подцепили, при том, что принесли на себе, необработаные собаки не выходили.Так что обрабатывайте малышей
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #6514
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    корм роял производит,выгодно брать 20 кг ,нам как питомнику отдают по 800 грн за мешок 20 кг-наберете колектив -закажу и расфасую ,сколько кому надо
    Корм Starter о котором Вы говорите щенкам старше 2-х месяцев не рекомендуется.

16. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Корм Starter о котором Вы говорите щенкам старше 2-х месяцев не рекомендуется.
    тут вы не совсем правы однако

Сухой Royal Canin Starter Puppy (Роял Канин Стартер паппи — «Первый твердый корм для щенков»)
    Для щенков собак мелких размеров в возрасте до 2 месяцев.
    Для малых декоративных пород на весь период роста, то есть до 7 месяцев (размер крокетов адаптирован).
    Для беременных сук (после 42-го дня) и в период кормления щенков
    а во вторых- я не кого не агитирую-набивайте шишки дальше-про пословицу я промолчу
    почитайте о клещах -очень познавательно-https://forumodua.com/showthread.php?t=46417
    Последний раз редактировалось ROZALINDA; 07.05.2010 в 18:31.

17. Вверх #6516
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    тут вы не совсем правы однако

Сухой Royal Canin Starter Puppy (Роял Канин Стартер паппи — «Первый твердый корм для щенков»)
    Для щенков собак мелких размеров в возрасте до 2 месяцев.
    Для малых декоративных пород на весь период роста, то есть до 7 месяцев (размер крокетов адаптирован).
    Для беременных сук (после 42-го дня) и в период кормления щенков
    а во вторых- я не кого не агитирую-набивайте шишки дальше-про пословицу я промолчу
    почитайте о клещах -очень познавательно-https://forumodua.com/showthread.php?t=46417
    Да,Вы действительно правы,я из любопытства установить истину,набрала в Google корм Royal Canin Starter Puppy,таки да,он действительно рекомендован щенкам начиная с 2-х мес.возроста как заменитель молока т.е.как переход от молока суки к корму и до 7 месячного возроста щеночков,в нем все самое необходимое для полноценного роста щеночка.Так,что спасибо за информацию,я 12 мая забираю свою девочку и такая информация очень важна.!!!!

18. Вверх #6517
    ROZALINDA
    я с Вами не спорю -))) Я написала то, что прочитала на сайте и что мне на выставке сказали представители Рояла .
    Вам, как владелице питомника, безусловно удобнее кормить помет Starter-ом. Но йоркодеток в возрасте 4-5 месяцев в условиях нового дома вполне уже можно и не кормить. имхо. Тем более что щенячка для йорков в Рояле действительно классная.

19. Вверх #6518
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    ROZALINDA
    я с Вами не спорю -))) Я написала то, что прочитала на сайте и что мне на выставке сказали представители Рояла .
    Вам, как владелице питомника, безусловно удобнее кормить помет Starter-ом. Но йоркодеток в возрасте 4-5 месяцев в условиях нового дома вполне уже можно и не кормить. имхо. Тем более что щенячка для йорков в Рояле действительно классная.
    ну,,,-совсем не кормить не получится-это же не тамагочи
    люди все разные и мозги у них то же,вчера видела йорика бедного с четырьмя верхними клыками вместо двух-я говорю вы че-совсем охренели-ответ* все времени нет*-/собаку подарили ей/
    а по поводу злополучного корма я практик,а не теоретик,кормлю тем чем считаю нужным кормить, и от чего моим собакам хорошо и весело
    сегодня нашла на привозе брынзу по 20 гривен-все были в восторге и люди и дети

20. Вверх #6519
    Новичок
    Я через несколько дней забираю свою девочку,ей 2 мес.до 7 мес.можно будет кормить этим кормом,хотя с заводчицей я посоветуюсь насчет герметичной упаковки и корма на розвес.

21. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Я через несколько дней забираю свою девочку,ей 2 мес.до 7 мес.можно будет кормить этим кормом,хотя с заводчицей я посоветуюсь насчет герметичной упаковки и корма на розвес.
    корм не на развес граждане-вы хоть читайте правильно

Ответить в теме
Страница 326 из 1542 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права