| ||
Тема: Все о йорках
Sheridan"s
четвертая фотка-вообще умат!)))так улегся отдохнуть))))
forever strong
Девочки! такие фотки у всех весенние и малыши хорошенькие!!!
а мы своего оставили родителям и улетели. тааааааааааааак скучаю ( вот любуюсь фотками и улыбка на лице
Sheridan"s, а мне на качельке больше всех нравится, пригрелись и спим )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
и не только Шерка ,но и Жужа))
и унесенная ветром Жужлица)
Девченки- красотулечки.А Жужка - ветреница.
Какие вы молодцы! Фоточки чудесныеШерка и Жужка нагулялись и на плечах насиделись
Фотки - сплошной позитив, спасибо
А у нас не получилось на природу. Наяривали круги по Таирова и пару раз съездили в парк Победы (бывший Ленина, никак не привыкну к новому названию). Давненько там не бывала, ну очень понравилось, красотища. С парком Горького (который нам территориально ближе) никакого сравнения, там людей больше, чем деревьев и собак бродячих полно. А тут за два дня не встретили ни одной бродячей собаки, людей не так уж и много и всё ж таки дендрарий... Растительсность ну очень разнообразная. Евка моя лихорадочно жрала какую-то траву, причём у нас в районе я не вижу , что б она что-то ела, а тут видно нашла что-то для себя полезноеПравда, ни йорков, ни каких-нить других малявок мы не встретили
![]()
доброе утро) скажите пожалуйста, примерную длину спинки и обхват груди у мальчика мини йорка, в детстве и уже взрослого))) спасибо заранее))
Давно не заходили, а тут такой урожай! eva+eva , с прибавлением!!! Третья фотка просто супер!!! Охапка счастья!!!
девочки.понимаю,что немного не по теме-очень хочу купить йорка.может поделитесь координатами хороших заводчиков.заранее благодарю.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девченки привет я здесь новенькая,не знаю где постричь своего малыша.Последний раз стригла на Канатной угол Семинарской,но после пришлось выводить блох. Подскажите пожалуйста.
Девочки, кто-то может подсказать хорошее средство от клещей?Что б не цеплялись. А то дачный сезон открыт, но с проблемами![]()
ДЕЗДЕЧАДО, Виктория Юрьевна, glamourhik
https://forumodua.com/showpost.php?p=11699958&postcount=6433
https://forumodua.com/showpost.php?p=10537455&postcount=5612 Это однозначно ответственные заводчики.
VIT@@@@ К ним же и по стрижкам
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 05.05.2010 в 20:04.
Хвалят Адвантикс(капли в холку)... Мы их использовали в апреле,но гуляли мало.. А cейчас обработались Фронтлайном (он у нас просто был потерян, вот нашли и решили использовать) Вроде бы тоже неплохие результаты, если не поддельный. Мы покупали в приличной ветклинике, так что , надеемся, что это - оригинал...
А что у Вас стряслось?![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 05.05.2010 в 19:44.
Социальные закладки