Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 131 из 197 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3930
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Янукович ни при чем, его не было
    Ну и что ? Все равно виноват !
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #2602
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ну и что ? Все равно виноват !
    Это как из басни про волка и ягненка " ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!"
    Почему-то вспомнился Чубайс, которого до сих пор склоняют к месту и не к месту..
    Хотя Янукович на Чубайса не тянет... Интересно, кто после перевыборов парламента займет его место?..
    Последний раз редактировалось BECTA; 14.04.2007 в 00:17.

3. Вверх #2603
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Это как из басни про волка и ягненка " ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!"
    Почему-то вспомнился Чубайс, которого до сих пор склоняют к месту и не к месту..
    Хотя Янукович на Чубайса не тянет... Интересно, кто после перевыборов парламента займет его место?..
    А кто вам сказал , что это его место? Пьюик?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #2604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А кого бы ты предложила на его место?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

5. Вверх #2605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BECTA
    Интересно, кто после перевыборов парламента займет его место?..
    А кто вам сказал что будут перевыборы?
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

6. Вверх #2606
    Частый гость
    Да будут перевыборы, и конституц. суд сделает перевыборы, и Януцовиц останется, вернее на том же месте, социалисты или коммунисты окажутся глубоко... и не в парламенте, моя любимая Юля ничё с этого не выиграет, только денег потратит, а вот если и будут выборы президента то Юлька пойдёёёт... но Якубофиц выиграет думаю...
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

7. Вверх #2607
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    А кого бы ты предложила на его место?
    Не надо переворачивать...Я задала совсем другой вопрос... А ты опять всё перевернул?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Толян Посмотреть сообщение
    Да будут перевыборы, и конституц. суд сделает перевыборы, и Януцовиц останется, вернее на том же месте, социалисты или коммунисты окажутся глубоко... и не в парламенте, моя любимая Юля ничё с этого не выиграет, только денег потратит, а вот если и будут выборы президента то Юлька пойдёёёт... но Якубофиц выиграет думаю...
    Какой-то противоречивый пост =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #2609
    Не надо переворачивать...Я задала совсем другой вопрос... А ты опять всё перевернул?
    На то и мужчина, чтоб всЁ и всех переворачивать =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что Конституционный Суд нужно будет «распускать», если он не сможет принимать решения, или попадет под влияние какой-то политической силы.

Как сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины, об этом В. Янукович сказал, отвечая на вопросы польских СМИ.

«Если мы убедимся, что Конституционный Суд не способен принимать решения и он находится под воздействием той или другой политической силы, мы должны принять тогда решение распустить этот Конституционный Суд», - заявил В. Янукович. При этом он подчеркнул, что после роспуска Конституционного Суда, если политики примут такое решение, «безусловно, встанет вопрос другого решения – досрочных выборов». «Но на каких условиях?» – отметил он.

УНИАН
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #2611
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Глядя на то,как развиваются события,становится очевидным,что КС если и примет решение,то оно будет абстрактным,смазанным и проблему не решит. Компромисс-это когда из кабинета выходят все стороны недовольными,а когда одна сторона довольна,а другая нет-это не компромисс.Поэтому ждать однозначного решения КС не стоит.Да и оранжевые силы меня разочаровывают.Даже представить,что выборы таки состоятся.Чтобы выиграть не выборах и свергнуть синеголубых,нужно соединиться в один мегаблок демократических сил.Тогда есть шанс.Но амбиции и Юли и Нашей Украины сильно велики. Они думают,что наберут столько же,как в прошлый раз. А это, к сожалению,не так! Профукают и эти выборы из-за амбиций.

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме
    Не знаю чего ты так взвилась, я действительно интересовался возможными кандидатами на сей пост, но если не хочешь говорить на эту тему, то не говори.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

13. Вверх #2613
    User banned Аватар для VLD
    Такое ощущение, что если выборы все-таки пройдут, и пройдут не в мае, а осенью, то победит опять Янукович по следующим причинам:
    1) Оппозиция опять разъеденена - НУ, БЮТ и Народная Самооборона + Правица, судя по-всему, идут отдельно друг от друга
    2) Сезон отопления закончился - людям ненадо платить за отопление - аргумент оппозиции о подорожании коммунальных услуг значительно слабеет

14. Вверх #2614
    User banned
    Ну почему же Кто выбирал Януковича на место премьера, тот и считал..
    Может Пьюик тоже выбирал, я не знаю.. Спроси у него

15. Вверх #2615
    User banned
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Глядя на то,как развиваются события,становится очевидным,что КС если и примет решение,то оно будет абстрактным,смазанным и проблему не решит. Компромисс-это когда из кабинета выходят все стороны недовольными,а когда одна сторона довольна,а другая нет-это не компромисс.Поэтому ждать однозначного решения КС не стоит.Да и оранжевые силы меня разочаровывают.Даже представить,что выборы таки состоятся.Чтобы выиграть не выборах и свергнуть синеголубых,нужно соединиться в один мегаблок демократических сил.Тогда есть шанс.Но амбиции и Юли и Нашей Украины сильно велики. Они думают,что наберут столько же,как в прошлый раз. А это, к сожалению,не так! Профукают и эти выборы из-за амбиций.
    Конституционный суд - это не Дельфийский оракул, он не имеет права давать абстрактное и смазанное решение. Задача КС дать точный ответ на заданный вопрос - соответствует указ президента Конституции или нет. И как может выглядеть этот смазанный и абстрактный ответ КС?

16. Вверх #2616
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что если выборы все-таки пройдут, и пройдут не в мае, а осенью, то победит опять Янукович по следующим причинам:
    1) Оппозиция опять разъеденена - НУ, БЮТ и Народная Самооборона + Правица, судя по-всему, идут отдельно друг от друга
    http://www.unian.net/ukr/news/news-191813.html
    Відповідаючи на запитання, на якій стадії зараз перебувають переговори, зокрема, з «Нашою Україною» про створення такого мегаблоку, Ю.ЛУЦЕНКО відповів: «На чудовому етапі». При цьому він додав, що такого роду переговори «процес завжди дуже тривалий, багатошаровий, багатогранний».

Водночас, на запитання, чи готовий він очолити такий мегаблок і його виборчий список, Ю.ЛУЦЕНКО сказав: «Я сьогодні не виключаю, що можу очолити спільний список «Народної самооборони» і «Нашої України»… Власне, не важливо, яким номером я буду». «Звичайно, мені було б приємно. Я більше міг би зробити, знаходячись першим у списку», - додав він.
    Кстати, номером 10 в списке "Народной самообороны" идёт Давид Жвания.

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Конституционный суд - это не Дельфийский оракул, он не имеет права давать абстрактное и смазанное решение. Задача КС дать точный ответ на заданный вопрос - соответствует указ президента Конституции или нет. И как может выглядеть этот смазанный и абстрактный ответ КС?
    Вот когда и если этот ответ появится, мы это и увидим. А в том, что либо его не будет, либо он будет расплывчатым, я почти уверен.

18. Вверх #2618
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Я завидую Вашей уверенности Вы говорите все правильно,КС ДОЛЖЕН.....но может Вы забыли,что в течении года КС ДОЛЖЕН был принимать решения по вопросам,с которыми к нему обращались,тем не менее,КС так и не родил ни одного решения,которое ДОЛЖЕН был родить!
    И Вы думаете,он примет судьбоносное решение сейчас? Мне бы Ваш оптимизм

19. Вверх #2619
    Не покидает форум
    Всех с прошедшими выходными.
    Какие там у нас вiстi з ланiв i майданiв?

20. Вверх #2620
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    http://www.unian.net/ukr/news/news-191813.html

Кстати, номером 10 в списке "Народной самообороны" идёт Давид Жвания.
    Сегодня был создан блок Народной Самообороны. Я уже сомневаюсь, что НС и НУ объеденятся.

Ответить в теме
Страница 131 из 197 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права