Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 130 из 197 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3930
  1. Вверх #2581
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    o_O Странно, других ругаешь за элементарное уважение к своему президенту, а сама своего обжествляешь, гм.
    Нет, ты неправильно меня понял...
    Я, как раз , Ющенко не поддерживала и была в нём разочарована, а сейчас послушала его и поняла, что была неправа...
    И никого я не ругала "за элементарное уважение к своему президенту,", ты ошибаешься... ,а всегда высказывала свой взгляд.
    А обожествление мне не свойственно.... Ты , скорее всего, меня с кем-то путаешь...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет, ты неправильно меня понял...
    Я, как раз , Ющенко не поддерживала и была в нём разочарована, а сейчас послушала его и поняла, что была неправа...
    И никого я не ругала "за элементарное уважение к своему президенту,", ты ошибаешься... ,а всегда высказывала свой взгляд.
    А обожествление мне не свойственно.... Ты , скорее всего, меня с кем-то путаешь...
    О! Ну, я так и понял, и конечно не счёл сей пост за оправдания

Это тебе :
    Изображения
    • Тип файла: jpg ROSA.JPG (77.6 Кб, Просмотров: 10)
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Это еще хорошо, если монарх сильный и способный руководить госдарством. А что, если он слабак для такой должности? Ведь такой монарх может сгубить всю державу и свой народ.
    Уж лучше, на мой взгляд, президентская республика.
    Не спорю, слабый монарх - это плохо, но его хоть свергнуть можно и посадить сильного, а что делать с толпой базлающих парламентариев?

P.S. у монархов, ИМХО, соблазнов меньше, т.к. он и так уже самый первый, он и так уже самый главный, все девки итак его, с деньгами у него проблем нет, и т.д.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

4. Вверх #2584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ...Я, как раз , Ющенко не поддерживала и была в нём разочарована, а сейчас послушала его и поняла, что была неправа......
    Правду говорят, что женщины любят ушами.
    Достаточно женщине послушать, как политик с выражением прочитает речь, написанную для него продажным спичрайтером, и она уже вся его...

5. Вверх #2585
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Правду говорят, что женщины любят ушами.
    Достаточно женщине послушать, как политик с выражением прочитает речь, написанную для него продажным спичрайтером, и она уже вся его...
    Да.... Так вот и от твоих сладкоголосых речей я слабею...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #2586
    А я наоборот.Голосовала за Юща,а теперь пожалела.Говорил мне внутренний голос "Голосуй дура за Януковича.Не послушала"

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А я наоборот.Голосовала за Юща,а теперь пожалела.Говорил мне внутренний голос "Голосуй дура за Януковича.Не послушала"
    А ты считаешь,что он лучше?Ты же в Одессе живёшь,жлобсво у нас никогда в чести не было!Поэтому только уже по этим параметрам,шахтер нам не нужен

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А кто нужен?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #2589
    Конечный бенефициар
    Поэтому только уже по этим параметрам,шахтер нам не нужен
    А почему у тебя профессия "шахтер" сразу вызывает ассоциацию "жлоб"? Жлобом может быть и высокообразованный человек. Яркий тому пример - Юлия Тимошенко. при выдающихся интеллектуальных данных, является выдающейся жлобихой.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #2590
    User banned Аватар для magentis
    Парламентская фракция "Нашей Украины" получила подтверждение, что премьер-министр Виктор Янукович лично оказывал давление на главу Конституционного суда (КС) Ивана Домбровского.
    Между тем еще 10 апреля "Наша Украина" выступила с заявлением, что Янукович лично угрожал главе КС.
    http://www.lenta.ru/news/2007/04/13/compromat/
    Угрозы, шантажи - прям Дон Карлеоне.

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Парламентская фракция "Нашей Украины" получила подтверждение, что премьер-министр Виктор Янукович лично оказывал давление на главу Конституционного суда (КС) Ивана Домбровского.
    Между тем еще 10 апреля "Наша Украина" выступила с заявлением, что Янукович лично угрожал главе КС.
    http://www.lenta.ru/news/2007/04/13/compromat/
    Угрозы, шантажи - прям Дон Карлеоне.
    Между тем еще 10 апреля "Наша Украина" выступила с заявлением, что Янукович лично угрожал главе КС. При этом не было озвучено каких-либо свидетельств, которые бы подтверждали это.

P.S. Ну в этой статье так и говорится про один свистЁж и больше ничего. Как говорится кто как понимает. Единственное чем я недоволен, что из-за приезда Януковича я сегодня в пробке 2 часа простоял, перекрыли нафиг весь город, пришлось делать круг и ехать в суд через ЧерЁмушки и Ивановский мост.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #2592
    http://news.mail.ru/politics/1302632/В ответ на крутой вираж. Россия готовит мощный удар по США

Российская власть столь остро отреагировала и по другой причине. США не скрывали, что оранжевая революция на Украине фактически свершилась благодаря поддержке Вашингтона. Очевидно, что в России могут опасаться повторения украинских событий на собственной территории

Действия США в самом деле граничат с вмешательством во внутренние дела другого государства. Однако для белого дома это не первый и далеко не последний раз. Но избрав в качестве «подшефного» Россию, администрация Буша заложила слишком крутой вираж. Статус России не сравним, допустим, с положением Украины. Не говоря уже о военной мощи Российской Федерации. Не понимать этого в Белом доме не могли. Таким образом, получается, что США сознательно идут на еще большее осложнение отношений с Россией, которые и так в последнее время прохладны.

13. Вверх #2593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/politics/1302632/В ...Действия США в самом деле граничат с вмешательством во внутренние дела другого государства. ...
    Ой, таки сильно граничат! И от действия США никакая граница не спасает - ни югославская, ни афганиская, ни иракская, ни, наверное, украинская...

14. Вверх #2594
    Конечный бенефициар
    Единственное чем я недоволен, что из-за приезда Януковича я сегодня в пробке 2 часа простоял, перекрыли нафиг весь город, пришлось делать круг и ехать в суд через ЧерЁмушки и Ивановский мост.
    Янукович то при чем?! Литовский премьер приехал.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #2595
    А зачем ему Одесса?

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Менты сказали что наш =) Даже удостоверение не помогло =) Я к стати так замотался, что и не в курсе вообще , чтоб кто-то приезжал =)

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Менты сказали что наш =) Даже удостоверение не помогло =) Я к стати так замотался, что и не в курсе вообще , чтоб кто-то приезжал =)
    По Дерибасовской примерно часа полтора назад ходило какое-то большое кодло с охраной и ментами. Морды не распознал.

18. Вверх #2598
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Не спорю, слабый монарх - это плохо, но его хоть свергнуть можно и посадить сильного, а что делать с толпой базлающих парламентариев?

P.S. у монархов, ИМХО, соблазнов меньше, т.к. он и так уже самый первый, он и так уже самый главный, все девки итак его, с деньгами у него проблем нет, и т.д.
    У президента президентской республики итак возможностей хватает, а вот с тем, чтобы свергнуть монарха, обычно сложности бывают. Его обычно свергают тогда, когда режим крайне достал, вернее жить не дает. А тогда гибнут люди. Тысячи. Десятки тысяч. Сотни тысяч. А у нас и миллионы
    Я бы хотел, чтоб в России была президентская республика (де-юре сейчас - президнентско-парламентская, де-факто - президенская), в Украине - президентско-парламенская республика.

19. Вверх #2599
    Живёт на форуме
    У президента президентской республики итак возможностей хватает, а вот с тем, чтобы свергнуть монарха, обычно сложности бывают. Его обычно свергают тогда, когда режим крайне достал, вернее жить не дает. А тогда гибнут люди. Тысячи. Десятки тысяч. Сотни тысяч. А у нас и миллионы
    Ну... Да,монархов свергают, когда дело уже совсем плохо, зато в России их умудряются свергать так, что другие монархи задумываются, прежде чем дело доводить то ручки

А если серьёзно, то монарх необязательно должен быть как памятник несвергаемым. Есть же конституционная монархия, есть выборная монархи (которая была на Новгородской Руси до её захвата Москвой, там князя выбирали, а если непонравился, то пинками прогоняли).

Я просто имею в виду то, что дрязги вида президент-парламент-кабмин-ещёхрензнаеткто очень негативно сказываются на стране, но если бы было бы лицо, наделённое полномочиями надавать по шее всем бузникам и взять решение на себя (а с ней и ответственность), то, ИМХО, было бы лучше.
    Я бы хотел, чтоб в России была президентская республика (де-юре сейчас - президнентско-парламентская, де-факто - президенская), в Украине - президентско-парламенская республика.
    Ну, у нас так получилось, что президенту перетекли полномочия драть уши за плохую работу, зато все теперь на президента, чуть что, плюют

А республикой РФ я бы видеть не хотел бы, я ТАКОГО зла ей не желаю, если федерация республик распадётся и останется только одна республика ... Нет уж, увольте. К тому же у нас президент, является гарантом конституции, так что я думаю, что в РФ дэ-юро как раз президентская демократия, а на деле каждый правит, как хочет, иже балаган

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Янукович ни при чем, его не было

Ответить в теме
Страница 130 из 197 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права