| ||
Последний раз редактировалось BECTA; 14.04.2007 в 00:17.
Да будут перевыборы, и конституц. суд сделает перевыборы, и Януцовиц останется, вернее на том же месте, социалисты или коммунисты окажутся глубоко... и не в парламенте, моя любимая Юля ничё с этого не выиграет, только денег потратит, а вот если и будут выборы президента то Юлька пойдёёёт... но Якубофиц выиграет думаю...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что Конституционный Суд нужно будет «распускать», если он не сможет принимать решения, или попадет под влияние какой-то политической силы.
Как сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины, об этом В. Янукович сказал, отвечая на вопросы польских СМИ.
«Если мы убедимся, что Конституционный Суд не способен принимать решения и он находится под воздействием той или другой политической силы, мы должны принять тогда решение распустить этот Конституционный Суд», - заявил В. Янукович. При этом он подчеркнул, что после роспуска Конституционного Суда, если политики примут такое решение, «безусловно, встанет вопрос другого решения – досрочных выборов». «Но на каких условиях?» – отметил он.
УНИАН![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Глядя на то,как развиваются события,становится очевидным,что КС если и примет решение,то оно будет абстрактным,смазанным и проблему не решит. Компромисс-это когда из кабинета выходят все стороны недовольными,а когда одна сторона довольна,а другая нет-это не компромисс.Поэтому ждать однозначного решения КС не стоит.Да и оранжевые силы меня разочаровывают.Даже представить,что выборы таки состоятся.Чтобы выиграть не выборах и свергнуть синеголубых,нужно соединиться в один мегаблок демократических сил.Тогда есть шанс.Но амбиции и Юли и Нашей Украины сильно велики. Они думают,что наберут столько же,как в прошлый раз. А это, к сожалению,не так! Профукают и эти выборы из-за амбиций.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Такое ощущение, что если выборы все-таки пройдут, и пройдут не в мае, а осенью, то победит опять Янукович по следующим причинам:
1) Оппозиция опять разъеденена - НУ, БЮТ и Народная Самооборона + Правица, судя по-всему, идут отдельно друг от друга
2) Сезон отопления закончился - людям ненадо платить за отопление - аргумент оппозиции о подорожании коммунальных услуг значительно слабеет
http://www.unian.net/ukr/news/news-191813.html
Кстати, номером 10 в списке "Народной самообороны" идёт Давид Жвания.Відповідаючи на запитання, на якій стадії зараз перебувають переговори, зокрема, з «Нашою Україною» про створення такого мегаблоку, Ю.ЛУЦЕНКО відповів: «На чудовому етапі». При цьому він додав, що такого роду переговори «процес завжди дуже тривалий, багатошаровий, багатогранний».
Водночас, на запитання, чи готовий він очолити такий мегаблок і його виборчий список, Ю.ЛУЦЕНКО сказав: «Я сьогодні не виключаю, що можу очолити спільний список «Народної самооборони» і «Нашої України»… Власне, не важливо, яким номером я буду». «Звичайно, мені було б приємно. Я більше міг би зробити, знаходячись першим у списку», - додав він.
Я завидую Вашей уверенностиВы говорите все правильно,КС ДОЛЖЕН.....но может Вы забыли,что в течении года КС ДОЛЖЕН был принимать решения по вопросам,с которыми к нему обращались,тем не менее,КС так и не родил ни одного решения,которое ДОЛЖЕН был родить!
И Вы думаете,он примет судьбоносное решение сейчас? Мне бы Ваш оптимизм![]()
Всех с прошедшими выходными.
Какие там у нас вiстi з ланiв i майданiв?
Социальные закладки