| ||
по этом я и написал рыночная в кавычках, ведь разговор то шел о движении на РН, и ВВК писал с иронией, а вот если б однушки были не по 45000уе, а по 25000уе думаю движение было б на порядок больше но всему своё время, кому нужно продать тот продаст...цена формируется именно риэлторами, еслиб им отдали беспризорный авто рынок, я б машину ещё долго не мог поменять![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
так шо, растём? Ракета?![]()
Если кто помнит, волна спекуляций землёй началась сразу, как только стал буксовать рынок квартир (цены на квартиры стали заоблачными, соответственно количество сделок стало уменьшатся). Тут же "инвесторы" стали раздувать пузырь по земле, но из-за того, что земля в своем естественном виде (в отличие от квартиры) мало приспособлена для извлечения быстрого дохода, земельный пузырь сдулся очень быстро.
Да пребудет с нами Сила!
я уже подробно описывал как продавал и как покупал, в продаже к моей цене риэлтор добавил 10000зелёных, в результате было упущено время и пришлось сбрасывать конкретно...при покупке одно агентство вымотало все нервы (+5000уе) и с ним пришлось расстаться, а вот другое довольствовалось только процентами от сделки(2%) и сделка состоялось, в обоих случаях риэлтор поднимал цену продавца! ни добавляя самому продавцу ни копейки.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
[QUOTE=AndreyN; в обоих случаях риэлтор поднимал цену продавца! ни добавляя самому продавцу ни копейки.[/QUOTE]
Ноненс какой-то! Продавца и покупателя ведь не прячут друг от друга. Что мешает лично поинтересоваться ценой при осмотре? огласить свою,поторговаться, итд без испорченного телефона? И по логике вещей релу выгодней получить свои заветные% т.к. скорее уйдёт кв-ра не по завышенной цене.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Права я тоже получил в 1997 году. Но, ездить начал, только через год. Хотя до этого, частенько ездил вообще без прав.А вы, когда начали ездить, молодой человек? Я вас спросил по поводу двойной сплошной. Её пересекают все, даже когда и не хотят этого делать. Просто, у нас ПДД расчитаны не на людей, а на даунов. Я сотни раз наблюдал, как те же гайцы их нарушают. И очень часто выкручивался от их разводов. А вы нет?
![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки