Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 365 из 1449 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 28967
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вот это место думаю вопросов больше нет?
    Вопросов и не было, значит "рыночная стоимость" и есть 1000 у.е., ну может 2000 максимум. ИМХО. Остальное были хотелки...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    кстати 3-ху соседка так и не продала, просмотров - 0!!!!
    так цену ты так и не озвучил

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вопросов и не было, значит "рыночная стоимость" и есть 1000 у.е., ну может 2000 максимум. ИМХО.
    по этом я и написал рыночная в кавычках, ведь разговор то шел о движении на РН, и ВВК писал с иронией, а вот если б однушки были не по 45000уе, а по 25000уе думаю движение было б на порядок больше но всему своё время, кому нужно продать тот продаст...цена формируется именно риэлторами, еслиб им отдали беспризорный авто рынок, я б машину ещё долго не мог поменять
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #7284
    по этом я и написал рыночная в кавычках, ведь разговор то шел о движении на РН, и ВВК писал с иронией, а вот если б однушки были не по 45000уе, а по 25000уе думаю движение было б на порядок больше но всему своё время, кому нужно продать тот продаст...цена формируется именно риэлторами, еслиб им отдали беспризорный авто рынок, я б машину ещё долго не мог поменять
    опять риелторы цены ставят... Ты покупал когда и продавал кто определял за тебя цену?
    Цены РЫНОЧНЫЕ не существует одного вездесущего риелтора ктр. управляет ценообразованием на рынке

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    опять риелторы цены ставят... Ты покупал когда и продавал кто определял за тебя цену?
    Цены РЫНОЧНЫЕ не существует одного вездесущего риелтора ктр. управляет ценообразованием на рынке
    никто и не говорит про всех вездесущих риэлторов ... но ты летом сам заикнулся о том, что самолично при сделке повысил стоимость объекта.
    Так что не нужно рассказывать про риэлторов, которые как святые стоят в стороне и никоем образом не влияют на рынок ...
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #7286
    User banned
    так шо, растём? Ракета?

7. Вверх #7287
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Виталик, есть целые спикуль-нарезки, в которых участки давались нужным людям и были раскуплены еще до выдачи ГА.
    Спекулятивная составляющая огромная.
    Риэлторы не верят, когда я говорю, что собираюсь строить на участке для себя, а не на продажу.
    Если кто помнит, волна спекуляций землёй началась сразу, как только стал буксовать рынок квартир (цены на квартиры стали заоблачными, соответственно количество сделок стало уменьшатся). Тут же "инвесторы" стали раздувать пузырь по земле, но из-за того, что земля в своем естественном виде (в отличие от квартиры) мало приспособлена для извлечения быстрого дохода, земельный пузырь сдулся очень быстро.
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    так шо, растём? Ракета?
    хз ... я сейчас не слежу за рынком .. других забот слава Богу хватает
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    так цену ты так и не озвучил
    90 кусков и думаю что торганется хорошо...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #7290
    90 кусков и думаю что торганется хорошо...
    не правильно продает значит или какие то существенные минусы есть

11. Вверх #7291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    так шо, растём? Ракета?
    Дааа. Евро ж обесценивается. Надо срочно куда-то вкладывать обесценивающиеся бумажки.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #7292
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    я уже подробно описывал как продавал и как покупал, в продаже к моей цене риэлтор добавил 10000зелёных, в результате было упущено время и пришлось сбрасывать конкретно...при покупке одно агентство вымотало все нервы (+5000уе) и с ним пришлось расстаться, а вот другое довольствовалось только процентами от сделки(2%) и сделка состоялось, в обоих случаях риэлтор поднимал цену продавца! ни добавляя самому продавцу ни копейки.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    я уже подробно описывал как продавал и как покупал, в продаже к моей цене риэлтор добавил 10000зелёных, в результате было упущено время и пришлось сбрасывать конкретно...при покупке одно агентство вымотало все нервы (+5000уе) и с ним пришлось расстаться, а вот другое довольствовалось только процентами от сделки(2%) и сделка состоялось, в обоих случаях риэлтор поднимал цену продавца! ни добавляя самому продавцу ни копейки.
    А неужели продавец не встречается с покупателем и не оговаривает стоимость? сколько раз я покупала - то я всегда слышала называемые суммы...

14. Вверх #7294
    Частый гость Аватар для oleski
    У нас была такая же истороия с 3хой которую продали. риэлторы нам накинули 8 000у.е на кв, мы не стали на это вестись, поставили ниже и первый же покупатель её взял
    Последний раз редактировалось oleski; 06.05.2010 в 19:09.
    Ку!

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для Menada
    [QUOTE=AndreyN; в обоих случаях риэлтор поднимал цену продавца! ни добавляя самому продавцу ни копейки.[/QUOTE]

Ноненс какой-то! Продавца и покупателя ведь не прячут друг от друга. Что мешает лично поинтересоваться ценой при осмотре? огласить свою,поторговаться, итд без испорченного телефона? И по логике вещей релу выгодней получить свои заветные% т.к. скорее уйдёт кв-ра не по завышенной цене.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

16. Вверх #7296
    не правильно продает значит или какие то существенные минусы есть
    минусы - наверное ремонт... в общем они хотят продать или разменятся... и причем срочно....

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Ноненс какой-то! Продавца и покупателя ведь не прячут друг от друга. Что мешает лично поинтересоваться ценой при осмотре? огласить свою,поторговаться, итд без испорченного телефона? И по логике вещей релу выгодней получить свои заветные% т.к. скорее уйдёт кв-ра не по завышенной цене.
    да, но при условии что риелтер не зомбировал хозяина квартиры, типа мы спихнем дороже будет и вам и мне....

18. Вверх #7298
    Частый гость Аватар для oleski
    да, но при условии что риелтер не зомбировал хозяина квартиры, типа мы спихнем дороже будет и вам и мне....
    + 100% и я про тоже! он может и хочет по 5 а ему та не гони по 10 спихнем, а 10 то лучше чем 5 вот и ждут карасиков
    Ку!

19. Вверх #7299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    У меня хорошая чуйка когда не надо нарушать
    И все нарушения можно по пальцам пересчитать т.к. это действительно крайне редко происходит.

Права получил в 2000 году.

Смешно, люди жалуются на гаишников а тут же пишут что без нарушений не могут.
    Права я тоже получил в 1997 году. Но, ездить начал, только через год. Хотя до этого, частенько ездил вообще без прав. А вы, когда начали ездить, молодой человек? Я вас спросил по поводу двойной сплошной. Её пересекают все, даже когда и не хотят этого делать. Просто, у нас ПДД расчитаны не на людей, а на даунов. Я сотни раз наблюдал, как те же гайцы их нарушают. И очень часто выкручивался от их разводов. А вы нет?

20. Вверх #7300

Закрытая тема
Страница 365 из 1449 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права