Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 364 из 1449 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 28967
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Может ему как раз деньги и нужны, а не продавать месяцами со смутной перспективой. Вполне возможно, что за цену в два раза ниже рыночной покупателя не нашлось, а время поджимает и уже некогда ждать покупателя за дороже.
    Не верю (с)
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #7262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не верю (с)
    А я верю. Сам пролетел мимо продажи авто в два раза ниже рыночной цены - пока выяснял куда нести деньги, туда их уже принес другой человек.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #7263
    А я верю. Сам пролетел мимо продажи авто в два раза ниже рыночной цены - пока выяснял куда нести деньги, туда их уже принес другой человек.
    Ну вот, а мы говорим о цене в ТРИ раза меньшей.

Вот на моей стоянке продают место (посетитель данной ветки) за 1100 у.е., поставь он 500 у.е. уверен что забрали бы на следующий день,а за 300 была бы драка. Сам бы взял, сдавал бы и неспеша продавал бы за 700 у.е. При этом имея на этом маленький гешефт
    Так что не надо сказок о том, что не берут в ДВА раза дешевле, скорее по "дружбе" или знакомству предложили.

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

Вот на моей стоянке продают место (посетитель данной ветки) за 1100 у.е., поставь он 500 у.е. уверен что забрали бы на следующий день,а за 300 была бы драка. Сам бы взял, сдавал бы и неспеша продавал бы за 700 у.е. При этом имея на этом маленький гешефт
    Так что не надо сказок о том, что не берут в ДВА раза дешевле, скорее по "дружбе" или знакомству предложили.
    бывает просто цен не знают. Продают за сколько не жалко отдать.
    С квартирами так тоже бывает, но очень редко

5. Вверх #7265
    Уберсексуал Аватар для medvik
    А доплата? Обмен редко происходит "баш на баш". Обычно присутствует доплата. И тут цена объекта имеет принципиальное значение - чем выше цены, тем больше нужно доплатить.
    Вот вот, поэтому на авториа пишут : цена 5000, на обмен цена 6000.
    Так что с любой хотелки как минимум, можно требовать возврата ндс.

6. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Земля еще более специфична, чем квартирная недвижимость. Коммуникации, инфраструктура, соседи - все это становится гораздо более важно, чем для квартир. Ну и плюс всякие нюансы, типа целевого назначения, геологии.
    специфика тут одна, рынок земли не так раздут как рынок квартир быстро цены поднялись, так же быстро и сдулись... думаю вопрос тут в том что спекулирующая составляющая по земле значительно меньше чем по квартирам, много участков идут именно от хозяев, не было бы кризиса года два еще, то и землю бы от хозяев успели бы скупить все спекулянты... а коммуникации, ну что сказать, лучше проложить самому воду чем купить с проложенной трассой, ибо знаю случаи использования непищевого (читай дешевого формальдегидного) пластика в коммуниках... вообще те кто хочет купить землю едут на эту землю и общаются с людьми и соседями, мне в СЛ предложили 6 сото за 12 кусков + 500 у.е. за услуги типа дадут тел. хозяина, но я знаю что "глисты еще какое то время живут" (с) спасибо Бездомному за хорошую фразу...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #7267
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Земля не приносит аренду, а квартира стабильно.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #7268

та ну, тут один пользователь кажись ник мамазлаты продает место под авто на стоянке на Фр. бульваре за = 6500 грн и очередь че то не наблюдается.

9. Вверх #7269
    кстати 3-ху соседка так и не продала, просмотров - 0!!!!

10. Вверх #7270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    предложили 6 сото
    ИМХО, 6 соток маловато, как для "домика в деревне". Хотя бы десять.
    Но повторюсь еще раз - слишком много там нюансов, на которых можно сильно попасть. С квартирами все гораздо проще.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #7271
    та ну, тут один пользователь кажись ник мамазлаты продает место под авто на стоянке на Фр. бульваре за = 6500 грн и очередь че то не наблюдается.
    Виталик, что та ну? Сколько стоят соседние места на данной стоянке? Может ее сносить будут завтра?
    Я привел пример с понижением от реальной стоимости. Скажем я знаю, что на Вильямса - Черн. дорога стоимость места 3к., так если его поставят за 1,5 его заберут за пару дней, а если 1 штуку будет опять - таки драка (там жуть с местами, острая нехватка при большо кол-ве новостроев), так и по приведенному ранее мной примеру с моей стоянкой.

12. Вверх #7272
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    как так? Рынок же мертв, сделок нет цены падают
    рынок это множество продавцов и покупателей.
    а я веду речь за один интересный объект по интересной цене.

отличия понимаешь?

гуманитарное мышление, что поделать

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    на выходных мне предложили место на стоянке за адекватные деньги и не смотря на то, что у меня сейчас лишних нет, я собрался купить место...

получается произойдёт сделка но стоит учесть, что цена отличается от (рыночной) в три раза , так как это оживит рынок или это всё таки единичная сделка с адекватным продавцом?

13. Вверх #7273
    Виталик, что та ну? Сколько стоят соседние места на данной стоянке? Может ее сносить будут завтра?
    Я привел пример с понижением от реальной стоимости. Скажем я знаю, что на Вильямса - Черн. дорога стоимость места 3к., так если его поставят за 1,5 его заберут за пару дней, а если 1 штуку будет опять - таки драка (там жуть с местами, острая нехватка при большо кол-ве новостроев), так и по приведенному ранее мной примеру с моей стоянкой.
    не буду настаивать, просто мне сказали цену гаража на Пионерской (10 кусков) и я нашел цену стоянки на ФР. бульваре разница конечно существенная...

14. Вверх #7274
    https://forumodua.com/showthread.php?t=292333

сделаю доброе дело человеку, помогу продать стоянку))).... вот эта стоянка)))

15. Вверх #7275
    Уберсексуал Аватар для medvik
    думаю вопрос тут в том что спекулирующая составляющая по земле значительно меньше чем по квартирам, много участков идут именно от хозяев, не было бы кризиса года два еще, то и землю бы от хозяев успели бы скупить все спекулянты...
    Виталик, есть целые спикуль-нарезки, в которых участки давались нужным людям и были раскуплены еще до выдачи ГА.
    Спекулятивная составляющая огромная.
    Риэлторы не верят, когда я говорю, что собираюсь строить на участке для себя, а не на продажу.

16. Вверх #7276
    Постоялец форума
    В начале зимы были мысли взять еще одно место на стоянке на М.Жукова - цены были 2-2.5к. На мой вопрос: когда последний раз тут кто-то купил диспетчерша сказала, что за последний год было одно переоформление - какой-то кавказец или араб купил за 2.5к не торгуясь... вот я и думаю - что есть РЫНОЧНАЯ цена на этой стоянке?
    Кстати, если считать по гаечной технологии, то те 1100, за которые продают на твоей стоянке, уже в 2 раза ниже рынка
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Виталик, есть целые спикуль-нарезки, в которых участки давались нужным людям и были раскуплены еще до выдачи ГА.
    Спекулятивная составляющая огромная.
    Риэлторы не верят, когда я говорю, что собираюсь строить на участке для себя, а не на продажу.
    +100%, мне предлагали аналогичную схему (купить решение с.совета) в Овид. районе...

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Кстати, если считать по гаечной технологии, то те 1100, за которые продают на твоей стоянке, уже в 2 раза ниже рынка
    Ну ты знаешь, стоимость адекватная всегда была около 1000-1500 у.е. за место, в зависимости от расположения, но если попадался лох, то ему и за 2,5 могли впарить.
    Сейчас на стоимость места влияет не столько кризис, сколько наличие свободных мест на стоянке и конечно суточная аренда. Так аренда своего места стоит 70 грн. в месяц, а посуточно около 10 грн., т.е. 300 грн. Таким образом купив место будешь экономить около 230 грн. в месяц. Так что при наличии свободных мест максимальная стоимость 1000-1500у.е. ИМХО.
    Если отдадут за 300 возьму еще одно сразу. А за 500 уверен возьмут люди за несколько дней (при хорошей рекламе - заинтересовать диспетчера)

19. Вверх #7279
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    А что продавец не хочет поставить стоимость в ДВА раза ниже "рыночной" или ему деньги не нужны? Попросите может подарит, а Вы ему спасибо (то же приятно)...
    Не верю (с)
    вот это место думаю вопросов больше нет?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #7280
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

у меня на стоянке один продает гараж за 3500уе, другой за 6500уе гаражи одинаковые, первый даже ближе к охране(удобнее меньше идти) и то и другое дорого для меня за 1000уе я бы взял
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Закрытая тема
Страница 364 из 1449 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права