Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 738 из 3778 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 75555
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    а что вас удивляет? так оно и есть...
    меня удивляют умные советы и уверенные заявления при отсутствии рационального зерна.
    Разница только в том,что мышцы горят также быстро,если не быстрее,чем жир.А вот полкило мышц за месяц набрать практически невозможно.Что не скажешь про жировые отложения.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

2. Вверх #14742
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    меня удивляют умные советы и уверенные заявления при отсутствии рационального зерна.
    Разница только в том,что мышцы горят также быстро,если не быстрее,чем жир.А вот полкило мышц за месяц набрать практически невозможно.Что не скажешь про жировые отложения.
    Вы можете нормально разъяснить пжл, почему тогда в первый месяц активных занятий вес набирается , а не уходит?
    13/11)))

3. Вверх #14743
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вы можете нормально разъяснить пжл, почему тогда в первый месяц активных занятий вес набирается , а не уходит?
    адаптируется организм! отсюда отёчность некоторое время.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #14744
    User banned
    я не говорю за пол кг мышц,за месяц,это во первых,,,,,А про жировые отложения скажу что они горят,а мышечная масса увеличивается,отсюда и вес может стоять на месте или набираться..Отчего могут мышцы гореть,непонятно,вот говоришь о том чего не знаешь..

5. Вверх #14745
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    мышечная масса намного тяжелее,когда занималась в тренажерном,вес увеличивался,не могла понять отчего,а от того что жир уходил а мышечная масса росла.. Не пойму что смешного
    Дело в том, что 1 кг мышечной массы не может быть тяжелее 1-го кг жира. Поэтому говорить, что мышечная масса намного тяжелее - действительно смешно. Другой вопрос, что жир у вас уходил медленее, чем росла мышечная масса, поэтому общий ваш вес не уменьшался, а увеличивался.
    А что касается объемов - они действительно уменьшаются, потому что 1 кг гвоздей выглядит менее объемней, чем 1 кг ваты

6. Вверх #14746
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    я не говорю за пол кг мышц,за месяц,это во первых,,,,,А про жировые отложения скажу что они горят,а мышечная масса увеличивается,отсюда и вес может стоять на месте или набираться..Отчего могут мышцы гореть,непонятно,вот говоришь о том чего не знаешь..
    от всего!!!! от недостатка белка, от перетренированности, от слишком интенсивной нагрузки, от.....многих факторов.

7. Вверх #14747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    я думаю что это всетаки то что называют Вес Встал....надо перетерпеть,уж очень он с накопленным не хочет расставатся.И так я за 1.5 месяца уже на 13 кг похудела.
    а как Вы так быстро??? совсем не едите??? или есть секрет?))

8. Вверх #14748
    .Отчего могут мышцы гореть,непонятно,вот говоришь о том чего не знаешь..
    ОРГАНИЗМУ ПРОЩЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО КИЛОГРАММА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ,ЧЕМ СЖЕЧЬ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР,ТАК КАК КАЖДЫЙ КИЛОГРАММ МЫШЦ ТРЕБУЕТ 200 ККАЛ НА СВОЕ ОБСПЕЧЕНИЕ В СУТКИ.в режиме низкого потребления калорий организм запасает жировые отоложения-у него такая ответная реакция.

9. Вверх #14749
    Посетитель Аватар для Tayshana
    ОМГ.
    Что тяжелее:килограмм гвоздей или ваты?
    Объясните,уважаемая,каким образом может гореть жир и расти мышечная ткань?
    Каким образом человек может идти вперед и назад одновременно?
    Нда, Вы явно со спортом не дружите и вопрос килограмм чего тяжелее вообще не понятно к чему
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

10. Вверх #14750
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Нда, Вы явно со спортом не дружите и вопрос килограмм чего тяжелее вообще не понятно к чему
    ни я,ни тем более Автоледи со спортом не дружат.Раз у нас на этот счет общее мнение.

Тогда Вы совсем не дружите с математикой и физикой за 5 класс.

11. Вверх #14751
    ни я,ни тем более Автоледи со спортом не дружат.Раз у нас на этот счет общее мнение.

Тогда Вы совсем не дружите с математикой и физикой за 5 класс.
    Авто леди добавила про объем именно то что я и писала до этого, вес стоит потому что часть жира переработана в мышцы, а мышцы тяжелее жира ПО ОБЪЕМУ а Вы этот момент проигнорировали как в анекдоте про "в советском союзе секса нет"

12. Вверх #14752
    Авто леди добавила про объем именно то что я и писала до этого, вес стоит потому что часть жира переработана в мышцы, а мышцы тяжелее жира ПО ОБЪЕМУ а Вы этот момент проигнорировали как в анекдоте про "в советском союзе секса нет"
    я не писала, что жир "переработан в мышцы"! это разная ткань, не замещающая одна другую. жир отдельно, мышцы отдельно. но! чем больше в организме мышечной ткани, то ( как и писал Derringer) организм расходует больше энергии на их поддержание! таким образом ( расходуя больше энергии) горит жировая ткань.

13. Вверх #14753
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я не писала, что жир "переработан в мышцы"! это разная ткань, не замещающая одна другую. жир отдельно, мышцы отдельно. но! чем больше в организме мышечной ткани, то ( как и писал Derringer) организм расходует больше энергии на их поддержание! таким образом ( расходуя больше энергии) горит жировая ткань.
    Я не говорю что Вы писали что жир переработан в мышцы, это писала я вы говорили про объем! и отдельные ткани находятся в одном организме это условное обозначение "переработать жир в мышцы"

14. Вверх #14754
    Я не говорю что Вы писали что жир переработан в мышцы, это писала я вы говорили про объем! и отдельные ткани находятся в одном организме это условное обозначение "переработать жир в мышцы"
    это называется удельный вес.Отношение веса к объему.Деиствительно,у мышщ он намного больший.

15. Вверх #14755
    это называется удельный вес.Отношение веса к объему.Деиствительно,у мышщ он намного больший.
    да, в физике это удельный вес, в спорте так не выражаются я с 5-ти лет от тренера слышала "девочки, активней перерабатываем жир в мышцы, говорим спасибо бабушкам за их пирожки и тортики" (вот наверно с тех пор и не люблю сладкое ) а физику я узнала на много позже, так что я это называю как привыкла, и Вы называйте как хотите надеюсь теперь все стало на свои места и меня наконец-то поняли!

16. Вверх #14756
    да, в физике это удельный вес, в спорте так не выражаются я с 5-ти лет от тренера слышала "девочки, активней перерабатываем жир в мышцы, говорим спасибо бабушкам за их пирожки и тортики" (вот наверно с тех пор и не люблю сладкое ) а физику я узнала на много позже, так что я это называю как привыкла, и Вы называйте как хотите надеюсь теперь все стало на свои места и меня наконец-то поняли!
    переработать жиры мышцы невозможно.имхо

17. Вверх #14757
    переработать жиры мышцы невозможно.имхо
    Сообщение от Tayshana

я не знаю как объяснить что такое условное обозначение

18. Вверх #14758
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    народ, не нервничаем, а то тут многие на диете, вот кто-то может расстроиться и пойти топтать всё что под руку попадёт)

19. Вверх #14759
    Не покидает форум Аватар для Натик
    ОРГАНИЗМУ ПРОЩЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО КИЛОГРАММА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ,ЧЕМ СЖЕЧЬ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР,ТАК КАК КАЖДЫЙ КИЛОГРАММ МЫШЦ ТРЕБУЕТ 200 ККАЛ НА СВОЕ ОБСПЕЧЕНИЕ В СУТКИ.в режиме низкого потребления калорий организм запасает жировые отоложения-у него такая ответная реакция.
    Уж не знаю, что организму проще, наверное он и сам не знает. Потому что при недостатке пищи все-таки вначале сгорает жир. И только при его отсутствии дело доходит до мышечной ткани. И это уже анорексия.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #14760
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, что организму проще, наверное он и сам не знает. Потому что при недостатке пищи все-таки вначале сгорает жир. И только при его отсутствии дело доходит до мышечной ткани. И это уже анорексия.
    анорексия-психологическое заболевание в первую очередь.
    И только при его отсутствии
    чего жира???типа до нуля жир высушите,а потом за мышцы возьметесь?
    Я повторю,что сильное сокращение рациона на 1000 и более ккал приводит к использованию мышц в качестве топлива.
    Отсюда вред всех ваших недельных диет

Ответить в теме
Страница 738 из 3778 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права