Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 737 из 3779 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 75566
  1. Вверх #14721
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    не, не из плитки а из какао порошка
    не знаю как такой делать, так что наливаю в кастрюлю молока и топлю плитку)

2. Вверх #14722
    Посетитель Аватар для Tayshana
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/75238
    вот хороший вариант, я не люблю с водой, я на молоке люблю гулять так гулять
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

3. Вверх #14723
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/75238
    вот хороший вариант, я не люблю с водой, я на молоке люблю гулять так гулять
    спасибо)

4. Вверх #14724
    Нда, совсем диетический напиток но уж точно не самое ужасное...
    Вот фаст фуд это настоящее зло! Недавно лень было себе готовить, купила пару котлет в будке с полуфабрикатами, одну из них себе пожарила и съела с салатом, на следующий день на весах + 600 гр! Как так, не знаю, котлета весила явно меньше и сбрасывала я этот кошмар 2 дня! Чего они там напичкали не знаю, но вторую котлету я уже не ела!

5. Вверх #14725
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    мдаа уж лучше мясо просто отварить и с салатом

6. Вверх #14726
    Постоялец форума Аватар для milass
    или есле есть гриль то кусочек рыбки на гриле.....весьма диетично и как вкусно....ммммм.
    А у меня прямо застой с весом....стоит зараза на месте и все.Я уже вчера бегала как угарелая.потела,но отвесик только 200 грамм.Понятно дело что я конечно и так критически много веса сразу скинула,но все же.Буду бегать,да и работы много.Сегодня опять разгрузка,соковая.(томатная)может поможет.

7. Вверх #14727
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    или есле есть гриль то кусочек рыбки на гриле.....весьма диетично и как вкусно....ммммм.
    А у меня прямо застой с весом....стоит зараза на месте и все.Я уже вчера бегала как угарелая.потела,но отвесик только 200 грамм.Понятно дело что я конечно и так критически много веса сразу скинула,но все же.Буду бегать,да и работы много.Сегодня опять разгрузка,соковая.(томатная)может поможет.
    Возможно у вас близятся критические дни. Перед ними происходит задержка жидкости в организме, поэтому весы могут "застрять".
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #14728
    я думаю что это всетаки то что называют Вес Встал....надо перетерпеть,уж очень он с накопленным не хочет расставатся.И так я за 1.5 месяца уже на 13 кг похудела.

9. Вверх #14729
    ХОТЮ ЕЩЕ,,,,,,быстрее.....что бы к лету 53 весить....мне еще 10 кг скинуть надо!!!

10. Вверх #14730
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    а как вы стройнеете? поделитесь?

11. Вверх #14731
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девушки с избыточным весом, зачем тратить деньги на всю эту ерунду и все эти клиники? Ведь главное понять, что тебе это надо и больше никому.

Я начала худеть, сразу сказав себе, что насиловать себя не буду. Хотя. для многих, ведущих чипсово-жареномясный образ жизни ( как я до полной промывки своих мозгов) это покажется жестким.

Я начала считать каллории. Не большее 1000-1100 в день. Никакого жареного, копченого, жирного, сладкого, мучного. Не ем после 18.00, готовлю в пароварке и занимаюсь бодифлексом утром и вечером.

Дополнительным стимулом стал ( только не смейтесь) спор с подругой. Съела, пропустила тренировку, -плати 5 гривен

За неделю абсолютно нормального, здорового образа жизни, без всяких диет и сломленных психик похудела на 6 кг, продолжаю в том же духе
    Через пару недель после такого образа жизни волком взвоете и захочется как на зло самого вредногоИ все вернется на круги своя. Даже при подсчете каллорий надо себе позволять "не здоровую" пищу.
    You can never be too much you

12. Вверх #14732
    Да ну...можно жить и не тужить...полностью на здоровой пище.Мы просто ее не видим...когда вокруг такое разнообразие.А посчитав сколько денег уходит на всякие не здоровы вкусности.Я поняла что мне дешевле кормить себя и семью здоровой и качественной едой.Я например запретила жрать колбасу и сосиски...которые очень дорогие и очень НЕ полезные.Вместо этого сама солю семгу,запекаю буженину.Хватает на дольше,стоит так же,а полезнее в 10000000 раз.Вместо всяких мазилок на хлеб,хороший качественный сыр.Много зелени.Например мой муж раньше ел макароны с подливкой с хлебом+салат с майонезом.И потом еще добивал все это чаем с бутиком.Теперь он ест так как я.Запеченное мясо или рыбу(кусок побольше)или стейк на гриле...салат с маслом,и печеную кортошку 2 половинки.Все без хлеба.И наедается.И что самое главное чювство сытости потом долго.Морожное не пломбир,а плодово ягодное.Не кока-колу,а сок или морс.Не пиво а 50 грамм коньячка с лимончиком,на праздик)))И вы знаете за месяц такого рациона,перестал болеть желудок,очистилась кожа.Это конечно не все что он кушает...ест и супы,просто теперь в основном без зажарки.Каши.

13. Вверх #14733
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    А у меня прямо застой с весом....стоит зараза на месте и все..................................... Буду бегать,да и работы много.Сегодня опять разгрузка,соковая.(томатная)может поможет.
    Моя сотрудница на работе за первый 1,5 -2 мес скину с легкостью 10 кг ,т.к. у нее просто лишнего было много ... потом пол года еще несколько кг ...потом 2 мес вес стоял ,мне жаловалась , а потом забыла и решила снова взвеситься - и счастье - 2 кг. Просто не надо заморачиваться. Организм скинул то что явно излишнее ,а теперь потихоньку будет скидывать все что еще можно скинуть. У меня к примеру мои 5 лишних сдвинулись на 2 кг за 3 нед , а объемы начали уходить почти через месяц , зато резко за 2 дня по 2 см с каждой части ,где излишек ,кроме талии

14. Вверх #14734
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    я думаю что это всетаки то что называют Вес Встал....надо перетерпеть,уж очень он с накопленным не хочет расставатся.И так я за 1.5 месяца уже на 13 кг похудела.
    а почему вес "встает" вас мало интересует)
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

15. Вверх #14735
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    С каким таким основным обменом? Пожракать после 18:00? Чипсы, сладкое, мучное? Это основной обмен?..
    Девушка по-моему очень правильно все написала - считайте каллории, не кушайте после 18, занимайтесь спортом и будет вам счастье и стройная фигура. А волосы и ногти от питания фруктами, овощами и продуктами, приготовленными на пару станут только лучше.
    что такое ОСНОВНОЙ ОБМЕН -гугл в помощь! у каждого он индивидуален: это то кол-во энергии, необходимое для поддержания ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ организма) например, у меня 1300 ккал---меньше есть я не могу ( вредит здоровью и организм в стрессовой зоне)

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Через пару недель после такого образа жизни волком взвоете и захочется как на зло самого вредногоИ все вернется на круги своя. Даже при подсчете каллорий надо себе позволять "не здоровую" пищу.
    всегда хочется всё и сразу и ,чтобы вкусно))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

16. Вверх #14736
    В самом деле, нужно потерпеть, набирался то вес не за один день и не за 1,5 месяца, главное не отчаивайтесь и еще, занимаясь спортом Вы не только сгоняете жир, но и наращиваете мышечную массу а она тяжелее жира, так что по мимо весов нужно брать в учет и сантиметры, все получится, не с разу (как хотелось бы ) но обязательно получится, так держать!

17. Вверх #14737
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    главное не отчаивайтесь и еще, занимаясь спортом Вы не только сгоняете жир, но и наращиваете мышечную массу а она тяжелее жира,
    ОМГ.
    Что тяжелее:килограмм гвоздей или ваты?
    Объясните,уважаемая,каким образом может гореть жир и расти мышечная ткань?
    Каким образом человек может идти вперед и назад одновременно?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

18. Вверх #14738
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    ОМГ.
    Что тяжелее:килограмм гвоздей или ваты?
    Объясните,уважаемая,каким образом может гореть жир и расти мышечная ткань?
    Каким образом человек может идти вперед и назад одновременно?
    а что вас удивляет? так оно и есть...

19. Вверх #14739
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    а что вас удивляет? так оно и есть...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #14740
    User banned
    мышечная масса намного тяжелее,когда занималась в тренажерном,вес увеличивался,не могла понять отчего,а от того что жир уходил а мышечная масса росла.. Не пойму что смешного

Ответить в теме
Страница 737 из 3779 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права