Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 736 из 3779 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 75566
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    в лучшем случии для выкачки денег, а большинство "колёс" вообще вредит здоровью. никогда не пробовала никакие препараты для похудения(не считая антицелюлитный крем), и не собираюсь...не то что не хотелось бы пойти лёгким путём, просто последствий боюсь. а они будут, что бы не утверждали в своей рекламе производители.
    Антицеллюлитным крмом пользуюсь периодически. Не в целях похудения. Он неплохо тонизирует, кожа становится более упругой, это есть.
    На счет "колес" полностью солидарна. Я не подопытный кролик: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #14702
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Я начала считать каллории. Не большее 1000-1100 в день. Никакого жареного, копченого, жирного, сладкого, мучного. Не ем после 18.00, готовлю в пароварке и занимаюсь бодифлексом утром и вечером.

Дополнительным стимулом стал ( только не смейтесь) спор с подругой. Съела, пропустила тренировку, -плати 5 гривен

За неделю абсолютно нормального, здорового образа жизни, без всяких диет и сломленных психик похудела на 6 кг, продолжаю в том же духе
    Самый разумный способ! И теряете Вы не только воду, но и жир, т.к. по мимо перехода на здоровую пищу Вы еще занялись тренировками, надеюсь ни для кого не секрет, что во время тренировки, с потом выходит не только вода а быстрый скачек веса связан с комплексным подходом к похудению. Улыбает что кто-что считает что в "жаренном, копченом, жирном, сладком и мучном" существуют витамины
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

3. Вверх #14703
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Самый разумный способ! И теряете Вы не только воду, но и жир, т.к. по мимо перехода на здоровую пищу Вы еще занялись тренировками, надеюсь ни для кого не секрет, что во время тренировки, с потом выходит не только вода а быстрый скачек веса связан с комплексным подходом к похудению. Улыбает что кто-что считает что в "жаренном, копченом, жирном, сладком и мучном" существуют витамины
    покойные светила диетологии синхронно перевернулись в гробах от Ваших реплик
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

4. Вверх #14704
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А как быть с привычкой побегать к холодильнику вечерком? Кто в курсе какие есть не слишком вредные аноректики? Смотрю в аптеках до балды разных препаратов, и недорогих вроде...жёсткие сжигатели в счёт не беру. Купила экстракт гарцинии, но что-то результат нулевой пока. А например ТУРБОСЛИМ ночь и день? Есть кто опытный из попробовавших на себе "круглых помошников"?))
    Лучше всего сознательно ПЛАВНО перевести себя на дневной рацион, попробуйте с начала не есть после 8-ми, потом 7-ми и за тем дойти до 6-ти, если хочется чего-то кинуть в рот, пусть это будет яблоко, огурец, помидор, лист капусты, старайтесь есть медленно, таким образом Вы почувствуете насыщение быстрее, а значит меньше съедите, мне помогает просто зеленый чай, можно кефир или томатный сок выпить, организм нужно приучить к дневному рациону, говорите себе что завтра это будет вкуснее, потому что пойдет на пользу.

5. Вверх #14705
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Естественно. Они мысленно подсчитали финансовые убытки.

6. Вверх #14706
    Вы проверили гробы?

7. Вверх #14707
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Антицеллюлитным крмом пользуюсь периодически. Не в целях похудения. Он неплохо тонизирует, кожа становится более упругой, это есть.
    На счет "колес" полностью солидарна. Я не подопытный кролик: )))
    А я вот в них разочаровалась. Пробовала пару раз, сначала виши, потом гарньер с массажором(ну уж ооочень убедительной была реклама), но, во первых, нормальным улучшение там и не пахнет, но кожа, таки да, становится более упругой и приятной, а во вторых, вся эта упругость исчезает как только перестаёшь ним пользоваться. если пользуешься антицелюлитными кремами, то это нужно делать постоянно. а я это ой как не люблю) не нравилось мне всё это втирать, массажировать минут по 15-20...заканчиваю флакон и еще один покупать нет абсолютно никакого желания, к тому же кожа привыкает к этим делам...

8. Вверх #14708
    я, кстате, согласна. может в копчённом и жирном нет ничего полезного, а вот сладкое в небольших количествах необходимо. глюкоза нужна организму, и в первую очередь, мозгу. и мучное не всё вредно. вот хлеб из муки грубого помола и из отрубей рекомендуют при здоровом образе жизни

9. Вверх #14709
    А я вот в них разочаровалась. Пробовала пару раз, сначала виши, потом гарньер с массажором(ну уж ооочень убедительной была реклама), но, во первых, нормальным улучшение там и не пахнет, но кожа, таки да, становится более упругой и приятной, а во вторых, вся эта упругость исчезает как только перестаёшь ним пользоваться. если пользуешься антицелюлитными кремами, то это нужно делать постоянно. а я это ой как не люблю) не нравилось мне всё это втирать, массажировать минут по 15-20...заканчиваю флакон и еще один покупать нет абсолютно никакого желания, к тому же кожа привыкает к этим делам...
    Ага. А что, Виши не очень? Я люблю Ив Роше. Пользуюсь не каждый день, а только после тренировки, это раза 3 в неделю. И просто втираю, не слишком массажирую.

10. Вверх #14710
    я, кстате, согласна. может в копчённом и жирном нет ничего полезного, а вот сладкое в небольших количествах необходимо. глюкоза нужна организму, и в первую очередь, мозгу. и мучное не всё вредно. вот хлеб из муки грубого помола и из отрубей рекомендуют при здоровом образе жизни
    Если сладкое это мед или сухофрукты то да, это польза, я сама утро начинаю с теплой воды с медом и лимоном, и часто ем инжир и финики, а вот тортики и пирожные пользу не принесут, хлеб из отрубей нужен тем кто не может отказаться от хлеба, в кашах достаточно углеводов и в диетах как правило отсутствует хлеб, но присутствуют каши, хотя диеты бывают разные я вот узнала не давно, что есть шоколадная и даже сальная диеты

11. Вверх #14711
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ага. А что, Виши не очень? Я люблю Ив Роше. Пользуюсь не каждый день, а только после тренировки, это раза 3 в неделю. И просто втираю, не слишком массажирую.
    Не помог особо ни антицелюлитный, ни от растяжек. но лучше чем гарньер. проблема только в том, что с виши лучше не затягивать, по-пользовалась и отдыхать от него пару месяцев, а то привыкание вызывает.

12. Вверх #14712
    Если сладкое это мед или сухофрукты то да, это польза, я сама утро начинаю с теплой воды с медом и лимоном, и часто ем инжир и финики, а вот тортики и пирожные пользу не принесут, хлеб из отрубей нужен тем кто не может отказаться от хлеба, в кашах достаточно углеводов и в диетах как правило отсутствует хлеб, но присутствуют каши, хотя диеты бывают разные я вот узнала не давно, что есть шоколадная и даже сальная диеты
    хочу посмотреть как кто-то на сале похудает))) сахар, кстате, тоже в малых колличествах не особо вреден, так как опять же таки, глюкоза. и чёрный шоколад можно кушать в небольших колличествах. отрубной хлеб даже рекомендуют есть, так как отруби полезны для желудка, а значит и для всей пищеварительной системы...главное во всем знать меру.

13. Вверх #14713
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    хочу посмотреть как кто-то на сале похудает))) сахар, кстате, тоже в малых колличествах не особо вреден, так как опять же таки, глюкоза. и чёрный шоколад можно кушать в небольших колличествах. отрубной хлеб даже рекомендуют есть, так как отруби полезны для желудка, а значит и для всей пищеварительной системы...главное во всем знать меру.
    Я где-то когда-то читала,что сало полезно,выводит всякую гадость и прочее,за 1 раз можно 30 граммов...Я уже даже не помню когда его ела в последний раз

14. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я где-то когда-то читала,что сало полезно,выводит всякую гадость и прочее,за 1 раз можно 30 граммов...Я уже даже не помню когда его ела в последний раз
    терпеть не могу сало, оно такое жирное, тяжолое...даже представить не могу как с его помощью можно избавится от лишнего веса...закупорка сосудов и повышеный холлестирин более вероятны)

15. Вверх #14715
    Много чего можно есть в небольших количествах, даже ломтик сала не копченого, т.к. радиацию из организма выводит только сало и красное сухое вино, а вот полусладкое вино бесполезно, т.к. сахар убивает все полезные в-ва и не только вина, как и дрожжи в хлебе, а отруби можно покупать отдельно и добавлять в каши, по поводу шоколада не знаю... если домашний то да, а вот в покупном столько Е добавок что вряд ли там польза осталась...

16. Вверх #14716
    я люблю горячий шоколад, не из пакетиков а домашний, маленькую чашечку иногда можно

17. Вверх #14717
    Много чего можно есть в небольших количествах, даже ломтик сала не копченого, т.к. радиацию из организма выводит только сало и красное сухое вино, а вот полусладкое вино бесполезно, т.к. сахар убивает все полезные в-ва и не только вина, как и дрожжи в хлебе, а отруби можно покупать отдельно и добавлять в каши, по поводу шоколада не знаю... если домашний то да, а вот в покупном столько Е добавок что вряд ли там польза осталась...
    насчет радиации не знала...но думаю даже близость чернобыля не заставит меня есть сало) я всё же придерживаюсь того, что главное-это мера. если не ешь копченного, мучного, это очень хорошо, вес будет уходить быстрее, и организму легче будет, но если очень-очень хочется тортика или копченного чего-то, то лучше съесть маленький кусочек и забыть об этом, чем месяцами о нём думать и видить во сне)

18. Вверх #14718
    я люблю горячий шоколад, не из пакетиков а домашний, маленькую чашечку иногда можно
    а домашний из чего делаешь, плитку топишь, правильно? вот тебе и покупной получается

19. Вверх #14719
    терпеть не могу сало, оно такое жирное, тяжолое...даже представить не могу как с его помощью можно избавится от лишнего веса...закупорка сосудов и повышеный холлестирин более вероятны)
    сало желательно есть с чесноком или луком (украинцы не дураки правда поцелуи отменяются ) так же как морковь нужно есть с растительным маслом, иначе каротин не усваивается

20. Вверх #14720
    а домашний из чего делаешь, плитку топишь, правильно? вот тебе и покупной получается
    не, не из плитки а из какао порошка

Ответить в теме
Страница 736 из 3779 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права