| ||
Тема: Как похудеть?
Самый разумный способ! И теряете Вы не только воду, но и жир, т.к. по мимо перехода на здоровую пищу Вы еще занялись тренировками, надеюсь ни для кого не секрет, что во время тренировки, с потом выходит не только водаа быстрый скачек веса связан с комплексным подходом к похудению. Улыбает что кто-что считает что в "жаренном, копченом, жирном, сладком и мучном" существуют витамины
![]()
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Лучше всего сознательно ПЛАВНО перевести себя на дневной рацион, попробуйте с начала не есть после 8-ми, потом 7-ми и за тем дойти до 6-ти, если хочется чего-то кинуть в рот, пусть это будет яблоко, огурец, помидор, лист капусты, старайтесь есть медленно, таким образом Вы почувствуете насыщение быстрее, а значит меньше съедите, мне помогает просто зеленый чай, можно кефир или томатный сок выпить, организм нужно приучить к дневному рациону, говорите себе что завтра это будет вкуснее, потому что пойдет на пользу.
А я вот в них разочаровалась. Пробовала пару раз, сначала виши, потом гарньер с массажором(ну уж ооочень убедительной была реклама), но, во первых, нормальным улучшение там и не пахнет, но кожа, таки да, становится более упругой и приятной, а во вторых, вся эта упругость исчезает как только перестаёшь ним пользоваться. если пользуешься антицелюлитными кремами, то это нужно делать постоянно. а я это ой как не люблю) не нравилось мне всё это втирать, массажировать минут по 15-20...заканчиваю флакон и еще один покупать нет абсолютно никакого желания, к тому же кожа привыкает к этим делам...
я, кстате, согласна. может в копчённом и жирном нет ничего полезного, а вот сладкое в небольших количествах необходимо. глюкоза нужна организму, и в первую очередь, мозгу. и мучное не всё вредно. вот хлеб из муки грубого помола и из отрубей рекомендуют при здоровом образе жизни
Если сладкое это мед или сухофрукты то да, это польза, я сама утро начинаю с теплой воды с медом и лимоном, и часто ем инжир и финики, а вот тортики и пирожные пользу не принесут, хлеб из отрубей нужен тем кто не может отказаться от хлеба, в кашах достаточно углеводов и в диетах как правило отсутствует хлеб, но присутствуют каши, хотя диеты бывают разныея вот узнала не давно, что есть шоколадная и даже сальная диеты
![]()
хочу посмотреть как кто-то на сале похудает))) сахар, кстате, тоже в малых колличествах не особо вреден, так как опять же таки, глюкоза. и чёрный шоколад можно кушать в небольших колличествах. отрубной хлеб даже рекомендуют есть, так как отруби полезны для желудка, а значит и для всей пищеварительной системы...главное во всем знать меру.
Много чего можно есть в небольших количествах, даже ломтик сала не копченого, т.к. радиацию из организма выводит только сало и красное сухое вино, а вот полусладкое вино бесполезно, т.к. сахар убивает все полезные в-ва и не только вина, как и дрожжи в хлебе, а отруби можно покупать отдельно и добавлять в каши, по поводу шоколада не знаю... если домашний то да, а вот в покупном столько Е добавок что вряд ли там польза осталась...
я люблю горячий шоколад, не из пакетиков а домашний, маленькую чашечку иногда можно![]()
насчет радиации не знала...но думаю даже близость чернобыля не заставит меня есть сало) я всё же придерживаюсь того, что главное-это мера. если не ешь копченного, мучного, это очень хорошо, вес будет уходить быстрее, и организму легче будет, но если очень-очень хочется тортика или копченного чего-то, то лучше съесть маленький кусочек и забыть об этом, чем месяцами о нём думать и видить во сне)
Социальные закладки