| ||
Тема: Как похудеть?
http://www.koolinar.ru/recipe/view/75238
вот хороший вариант, я не люблю с водой, я на молоке люблюгулять так гулять
![]()
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Нда, совсем диетический напитокно уж точно не самое ужасное...
Вот фаст фуд это настоящее зло! Недавно лень было себе готовить, купила пару котлет в будке с полуфабрикатами, одну из них себе пожарила и съела с салатом, на следующий день на весах + 600 гр! Как так, не знаю, котлета весила явно меньше и сбрасывала я этот кошмар 2 дня! Чего они там напичкали не знаю, но вторую котлету я уже не ела!![]()
мдаа уж лучше мясо просто отварить и с салатом![]()
или есле есть гриль то кусочек рыбки на гриле.....весьма диетично и как вкусно....ммммм.
А у меня прямо застой с весом....стоит зараза на месте и все.Я уже вчера бегала как угарелая.потела,но отвесик только 200 грамм.Понятно дело что я конечно и так критически много веса сразу скинула,но все же.Буду бегать,да и работы много.Сегодня опять разгрузка,соковая.(томатная)может поможет.
я думаю что это всетаки то что называют Вес Встал....надо перетерпеть,уж очень он с накопленным не хочет расставатся.И так я за 1.5 месяца уже на 13 кг похудела.
ХОТЮ ЕЩЕ,,,,,,быстрее.....что бы к лету 53 весить....мне еще 10 кг скинуть надо!!!
а как вы стройнеете? поделитесь?![]()
Да ну...можно жить и не тужить...полностью на здоровой пище.Мы просто ее не видим...когда вокруг такое разнообразие.А посчитав сколько денег уходит на всякие не здоровы вкусности.Я поняла что мне дешевле кормить себя и семью здоровой и качественной едой.Я например запретила жрать колбасу и сосиски...которые очень дорогие и очень НЕ полезные.Вместо этого сама солю семгу,запекаю буженину.Хватает на дольше,стоит так же,а полезнее в 10000000 раз.Вместо всяких мазилок на хлеб,хороший качественный сыр.Много зелени.Например мой муж раньше ел макароны с подливкой с хлебом+салат с майонезом.И потом еще добивал все это чаем с бутиком.Теперь он ест так как я.Запеченное мясо или рыбу(кусок побольше)или стейк на гриле...салат с маслом,и печеную кортошку 2 половинки.Все без хлеба.И наедается.И что самое главное чювство сытости потом долго.Морожное не пломбир,а плодово ягодное.Не кока-колу,а сок или морс.Не пиво а 50 грамм коньячка с лимончиком,на праздик)))И вы знаете за месяц такого рациона,перестал болеть желудок,очистилась кожа.Это конечно не все что он кушает...ест и супы,просто теперь в основном без зажарки.Каши.
Моя сотрудница на работе за первый 1,5 -2 мес скину с легкостью 10 кг ,т.к. у нее просто лишнего было много ... потом пол года еще несколько кг ...потом 2 мес вес стоял ,мне жаловалась , а потом забыла и решила снова взвеситься - и счастье - 2 кг. Просто не надо заморачиваться. Организм скинул то что явно излишнее ,а теперь потихоньку будет скидывать все что еще можно скинуть. У меня к примеру мои 5 лишних сдвинулись на 2 кг за 3 нед , а объемы начали уходить почти через месяц , зато резко за 2 дня по 2 см с каждой части ,где излишек ,кроме талии![]()
что такое ОСНОВНОЙ ОБМЕН -гугл в помощь! у каждого он индивидуален: это то кол-во энергии, необходимое для поддержания ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ организма) например, у меня 1300 ккал---меньше есть я не могу ( вредит здоровью и организм в стрессовой зоне)
всегда хочется всё и сразу и ,чтобы вкусно))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
В самом деле, нужно потерпеть, набирался то вес не за один день и не за 1,5 месяца, главное не отчаивайтесь и еще, занимаясь спортом Вы не только сгоняете жир, но и наращиваете мышечную массу а она тяжелее жира, так что по мимо весов нужно брать в учет и сантиметры, все получится, не с разу (как хотелось бы) но обязательно получится, так держать!
![]()
главное не отчаивайтесь и еще, занимаясь спортом Вы не только сгоняете жир, но и наращиваете мышечную массу а она тяжелее жира,ОМГ.
Что тяжелее:килограмм гвоздей или ваты?
Объясните,уважаемая,каким образом может гореть жир и расти мышечная ткань?
Каким образом человек может идти вперед и назад одновременно?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
мышечная масса намного тяжелее,когда занималась в тренажерном,вес увеличивался,не могла понять отчего,а от того что жир уходил а мышечная масса росла.. Не пойму что смешного
Социальные закладки