Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 271 из 563 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 11260
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Для тебя масса-не самоцель,а побочный продукт.Да и не секрет,что у многих лифтеров большой процент жировой ткани.
    Нервничать не нужно.Если ответить нечего,всего хорошего!
    ПыСы:амер филиппинского происхождения жал обратным хватом.Не станешь ты утверждать,что все поголовно жмут так?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #5402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Для тебя масса-не самоцель,а побочный продукт.Да и не секрет,что у многих лифтеров большой процент жировой ткани.
    Нервничать не нужно.Если ответить нечего,всего хорошего!
    ПыСы:амер филиппинского происхождения жал обратным хватом.Не станешь ты утверждать,что все поголовно жмут так?
    При чём тут самоцель? Масса растёт - это факт!
    А чего мне нервничать? Я таких умников, как ты, много видел.
    И тебе не хворать.
    P.S. Твой пример не в тему.

3. Вверх #5403
    Судя по обилию восклицательных и вопросительных знаков,таки да,нервничаешь...
    У Сивоконя массы не было,а резалты явно лучше твоих.
    Видение умников-это замечательно,от общения с ними иногда проходит завышенная самооценка...
    Пример не в тему,титулов не скажу,принципами не поделюсь...ИФББ-ушке попеняю на ник.Если бы я назвался" Титан-Инцер" или ВПО-ВПЦ,тебе стало бы легче?
    Конфуций.

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    То Предатор:"В мире нет сильней мущщины,чем атлет наш-Каспручина!"
    Тесов и Каспрук-более поздний период,Сергей Алейников-из более ранних.Славик Петрушенко,Валера Евдощенко...да ,были люди.Как спортсмены,так и человеки.
    Я где-то в течение года наблюдал тренировки Каспрука в зале.
    Учитывая, что он так сказать форму поддерживал, его веса рабочие в жимах лёжа и под углом 30 вызывали зависть у многих опытных нынешних посетителей того самого зала).
    Ну, что сказать, рост, пропорции - красавец!
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #5405
    Частый гость
    Судя по обилию восклицательных и вопросительных знаков,таки да,нервничаешь...
    У Сивоконя массы не было,а резалты явно лучше твоих.
    Видение умников-это замечательно,от общения с ними иногда проходит завышенная самооценка...
    Пример не в тему,титулов не скажу,принципами не поделюсь...ИФББ-ушке попеняю на ник.Если бы я назвался" Титан-Инцер" или ВПО-ВПЦ,тебе стало бы легче?
    Обилие знаков от твоей неспособности (или нехотения) принять очевидные вещи. Это раздражает, просто.
    Да, называйся, хоть МЕГАКАЧ-ПЕРЕКАЧ, только ерунду не пиши.
    А, кстати, какие у тебя титулы?
    Инзер - правильно

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    А, кстати, какие у тебя титулы?
    Зря ты это спросил Он у нас парень стеснительный по-этому врятли тебе ответит. Попробую за него. Этот человек имел ПРЯМОЕ отношение к нынешней чемпионке по БФ 2008 года...к Задорожной ...к Ремизову....Слободянюку....и многих других мужчин и женщин вывел в люди. По этому его скромно считают главным тренером женской сборной по ББ и БФ. К его советам прислушиваются выдающие спортсмены со всей Украины....почему то мне кажеться что про гипертрофию он знает немножко больше чем ты
    Последний раз редактировалось Demonsha; 06.05.2010 в 10:58.

7. Вверх #5407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Зря ты это спросил Он у нас парень стеснительный по-этому врятли тебе ответит. Попробую за него. Этот человек в свое время сделал из Shirly чемпионку мира...из Задорожной ....и многих многих других мужчин и женщин привел к вершине славы. По этому его скромно считают главным тренером женской сборной по ББ и БФ. К его советам прислушиваются выдающие спортсмены со всей Украины....почему то мне кажеться что про гипертрофию он знает немножко больше чем ты
    Да, молодец, это хорошо что прислушиваются.
    Но, утверждать что "только 12-15 повторений" растят массу (сухую) - не правильно. Вся полемика после этого и началась.

8. Вверх #5408
    хыхыхы.....поймал все таки неисправленный пост ))))))) вот это скорость )))))) не хотелось просто упоминать всуе...ну да ладно...значит так должно было быть ))))

9. Вверх #5409
    Опять 25...
    А как правильно?Текста я так и не увидел.Патамушта "я так хочу!"?
    Вот видишь,насчет Инзера я с тобой не спорю.Потому что "Инцер"-заведомо ошибочное название.
    А вот "не правильно" в твоем спиче пишется слитно.
    Конфуций.

10. Вверх #5410
    Частый гость
    Опять 25...
    А как правильно?Текста я так и не увидел.Патамушта "я так хочу!"?
    Вот видишь,насчет Инзера я с тобой не спорю.Потому что "Инцер"-заведомо ошибочное название.
    А вот "не правильно" в твоем спиче пишется слитно.
    В сотый раз пишу. Я ни разу не сказал, что "надо делать только так, и всё!", я возразил по поводу набора массы исключительно на 12-15 повторениях. Или опять, я не прав, и это невозможно?
    "Патамушта я так хочу" - скорее не ком мне...
    И где "не правильно" у меня слитно?

11. Вверх #5411
    То Предатор:да,все это было.Но,согласись,что Тесов выглядел куда эффектнее,хотя весами особо похвастаться не мог.Один раз даже спор продул нашему хлопцу из зала.И рука у него была всего-навсего 43.5см,хотя всем гнал,что 47.Пик бицепса давал сильный визуальный эффект.
    Судьи в Каунасе это оценили,поставив в тяжах третьим.Уровень Чемпионата СССР можно было приравнять к Чемпионату Европы...
    Конфуций.

12. Вверх #5412
    То С.З:не бывают правила без исключений...Если укажешь мне бодибилдера,построевшего бедра на 3 повторениях с субмаксимальным весом-с меня банка аминокислот...
    Конфуций.

13. Вверх #5413
    Частый гость
    То С.З:не бывают правила без исключений...Если укажешь мне бодибилдера,построевшего бедра на 3 повторениях с субмаксимальным весом-с меня банка аминокислот...
    И опять же, я не утверждаю категорично, что только 3. Скорее говорю, что не исключительно только 12-15.
    Уверен, что нашёл бы в инете бодибилдеров, тренирующихся именно так. Лень искать.

14. Вверх #5414
    Частый гость
    Думаю тема обсуждения исчерпала себя. Каждый остался при своём мнении. Миру-мир!

15. Вверх #5415
    Не покидает форум
    Уверен, что нашёл бы в инете бодибилдеров, тренирующихся именно так. Лень искать.
    Давай поищем.

16. Вверх #5416
    Частый гость

17. Вверх #5417
    Ты хоть бы Джонни Джексона назвал,а не борова Арчиди...
    Есть у нас один форумчанин-Бодилифтер,надеюсь,не обидится на меня за упоминание ника всуе...
    Так вот садился он,как мне помнится,330кг.Видимой гипертрофии на ногах не было.
    Сейчас тренируется,как билдер.Вот и спросим у него,что даст ему максимальную массу ног.Через полгода.
    Последний раз редактировалось IFBB; 06.05.2010 в 14:26.
    Конфуций.

18. Вверх #5418
    цитата
    "Тед Арсиди - чемпион мира по пауэрлифтингу, который в марте 1985г стал первым, кто официально побил 700-фунтовый (317,5 кг) рекорд в жиме лежа. После 5,5 летнего отсутствия он вернулся к соревновательной деятельности и установил еще один мировой рекорд - 718,1 фунт (325,7 кг). Познания Теда и его опыт в области пауэрлифтинга довольно обширны. В отличие от многих других пауэрлифтеров он считает, что бодибилдерские методики, направленные на создание эстетически красивого тела, имеют место и в программах пауэрлифтеров. В данной статье он рассказывает о том, как он применяет культуристические упражнения в своих тренировках по nayэрлифтингу."

Диалог кажеться был наоборот....как применяется пауэрлифтерская система в тренировках культуристов.....

или я чета не так поняла?....может жара

19. Вверх #5419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    цитата
    "Тед Арсиди - чемпион мира по пауэрлифтингу, который в марте 1985г стал первым, кто официально побил 700-фунтовый (317,5 кг) рекорд в жиме лежа. После 5,5 летнего отсутствия он вернулся к соревновательной деятельности и установил еще один мировой рекорд - 718,1 фунт (325,7 кг). Познания Теда и его опыт в области пауэрлифтинга довольно обширны. В отличие от многих других пауэрлифтеров он считает, что бодибилдерские методики, направленные на создание эстетически красивого тела, имеют место и в программах пауэрлифтеров. В данной статье он рассказывает о том, как он применяет культуристические упражнения в своих тренировках по nayэрлифтингу."

Диалог кажеться был наоборот....как применяется пауэрлифтерская система в тренировках культуристов.....

или я чета не так поняла?....может жара
    А дальше не читала, наверное?

20. Вверх #5420
    Не покидает форум
    "Если вы тренируетесь для набора массы. Вы должны поднимать очень тяжелые веса, способные вызвать мышечную гипертрофию. Многие культуристы используют маленькие отягощения и большое количество повторений, что забивает мышцы кровью. Это придает мышцам форму, но это не наращивает их объем. Моя программа объединяет оба стиля тренинга."

Закрытая тема
Страница 271 из 563 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права