|
To S.Z.:очень полезно знать историю своего вида спорта.А также-
дань уважения этим людям.
Факт,что тренируясь по билдерской методике,весы и сантиметровая лента показали бы лучший результат...
Доказывать тебе нечего,тк ты не владеешь информацией в полном объеме.Кстати,ты название темы помнишь?О лифтинге в ней-ни слова.
А титулы...да важны.О техническом состоянии и дефектах болида Формулы-1 я послушаю механика Ники Лауды или Алена Проста,а не Жору с ближайшей СТО,хотя оба делают похожую работу...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
То ДрДраг:это не "мерянье письками".Просто когда приходят клиенты от дилетантов,очень трудно потом выбивать из них дурь...Как по теме тренинга,так и по "фаршу"и спортпиту.Клиента "Витамена",к примеру,очень трудно убедить,что "МаслТек"и"ИнтерАктив"-это заурядный спортпит,щедро сдабренный" лапшой" от продавцов...
Конфуций.
Кстати,вопрос по питанию:соя,чечевица,фасоль.Стоит ли употреблять эти продукты или же фитоэстрогены покажут себя в полной красе?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Соя-покажет,тем более вся-ГМО.
Фасоль замедляет всасывание углеводов и вызывает газообразование,посему перед готовкой обязательно вымачивать.
Чечевица-гуд,но вкус-"на любителя".
Фасоль и чечевица отлично идут с рисом,улучшается общий аминокислотный скор.
Конфуций.
На американском рынке спортпита,кстати говоря,в последнее время активизировались предложения по растительному порошковому протеину.Кроме соевого,представлены:гречишный,гороховый,рисовый,п шеничный и\абсолютно серьезно\ конопляный.Картофельный предлагается только в смеси с яичным.
Конфуций.
Ну даже метры бодибилдинга очень сильно росходятся в своих методиках, а ведь каждый из них благодаря своей методике добился определёных результатов. Для кого-то работает один принцип для кого-то другой и единого мнения в этом вопросе ни когда не будет. Хотя ты прав что в некоторых залах даже тренера-инструкторы имеют нулевую теоретическую базу и зачастую своими "наставлениями" даже калечат клиентов. Я даже был подслушал один разговор типа: ой, а я хотел бы чтоб у меня были эфектные руки, тренер: ты купи гантели и между тренеровками каждый день дома по 20 минут качай бицепс. Я просто не здержался и высказал все что думаю.
где-то читал,что растительный белок-тупо отбросы и пользы от них никакой вообще.На американском рынке спортпита,кстати говоря,в последнее время активизировались предложения по растительному порошковому протеину.Кроме соевого,представлены:гречишный,гороховый,рисовый,п шеничный и\абсолютно серьезно\ конопляный.Картофельный предлагается только в смеси с яичным.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Не факт.
Какой же я информацией не владею, о всезнающий гуру? Уже Жора с СТО пошёл в ход. Что, другие доводы закончились?
И при чём тут история спорта? Мы про гипертрофию, вообще-то говорили.
Ты, наверное, из той когорты людей, которые считают что правильно лишь то, что они делают (читай - тренируются), а всё остальное - ересь.
Люди все разные, и не надо всех мерять по себе. Кому-то подойдёт высокоповторный метод, куму-то - низкоповторный.
To S.Z.:о бодибилдинге-поверхностной,что ты с блеском и проявил..."Жора"-это метафора,так сказать,Эзопов язык...Всезнающий-только Господь Бог,не нужно сравнивать.Гуру-живет в Киеве,фамилия-Спасокукоцкий,общий язык быстро найдете.
Касаемо гипертрофии-да,ересь...не нужно упрямо снова садиться в лужу.Опять спор ради спора?"Я дерусь,потому что я дерусь..."Лифтер учит бодибилдингу?
Куму может и подойдет,а культуристу-нет.
Последний раз редактировалось IFBB; 06.05.2010 в 09:11.
Конфуций.
То Предатор:"В мире нет сильней мущщины,чем атлет наш-Каспручина!"
Тесов и Каспрук-более поздний период,Сергей Алейников-из более ранних.Славик Петрушенко,Валера Евдощенко...да ,были люди.Как спортсмены,так и человеки.
Конфуций.
То Генфальд:странно...Олимп,кстати,неплохой продукт.Он в впаривании не нуждается.
Конфуций.
Или, назвался IFBB, и сразу можно всех учить и навязывать своё мнение?
Да,утверждаю.
Не сложно тебе выложить принципы гипертрофии в бодибилдинге?Можно на самом примитивном уровне,я пойму.
ПыСы:тебя-то чему учить?Ты ж лифтер.
Конфуций.
Социальные закладки