ладно девчушки!всем споки ноки!!!желаю спать в привычном положении и не мучиться это для тебя нателла!!!
ушла я укладывать ребенка и сама с ней тоже.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Товарищи! Мы с мужем только что посмотрели фильм Гая Риччи "Шерлок Холмс" Усем рекомендую! Интересно сделано!!! Увлекает сюжет!
Всем до завтра!
Поздно не засиживайтесь! Завтра усе не работу!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Если вас постоянно ни с того ни с сего клонит в сон...
Если вам неожиданно хочется то пива, то чего-нибудь солененького, то сладкого...
Если у вас начали истончаться и выпадать волосы...
Если вы едите как всегда, а живот вдруг начал стремительно расти...
Если вы постоянно усталы и раздражены...
Если у вас набрякли веки и на лице появились красные пятна...
Если у вас не было месячных...
... значит, вы мужчина.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я вот тоже.... мне бы хотелось повенчаться....., но раз я об этом всерьез не задумываюсь, значит не так уж и сильно мое желание..... а как вы венчались? просто пошли в церковь, или сделали еще один праздник для себя?
потом будет 25?
Приветик!!!!! Как у вас там погодка????
Ты видать нас... недолго читаешь )))))))))))))))))))). В смысле непродолжительное время.
А ещё на белом свете
Говорят Царевна есть
Что не можна глаз отвесть:
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
(с)
Цитировала Пушкина по памяти, так что не обессудь, если переврала чуток текст оригинала. )))
А я читаю африканской. Совсем значит того... ассимилировалась
.
Я тоже считаю, что венчаться нужно по прошествии N-го количества совместных лет...
Привет, привет!!!
Подпустила Вадю к компу, чтобы он посмотрел скачанные мною для него серии Доктора Хауса и Лоста...так он дорвался...я уже и читать устала, а он все здесь пялится в экран...еле отогнала и то, потому что он все пересмотрел уже
Дитятко мое после сегодняшних похождений, даже не сопротивлялся...молча покупался и молча пошел спатки...и тут же вырубился![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня с первым мужем геморрой был из-за еды. Прокормить его 2-х метровую 100кг тушу ох, как не просто было ))). Прусь после работы на базар, потом с сумками!!! в обеих руках на занятия (ВО), потом чуть ли не ночью с этими же сумками домой. Потом готовка каждый день ВЕДРАМИ на коммунальной кухне в тех ещё условиях. Зато со вторым проблем НЕ БЫЛО и НЕТ с первого дня. Я вроде уже рассказывала
, но повторюсь. После росписи мы стали жить вместе и первые почти ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА Я ДАЖЕ НА КУХНЮ НЕ ЗАХОДИЛА! В буквальном смысле слова!!! Решила проверить мужа на вшивость ))))))))))). Сказала, что мол вообще НЕ умею готовить, так что придеЦЦа ему у плиты стоять ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Он проглотил, как за здрасти (клянусь!!!). Я его позже спрашивала, как это он согласился на такое, сказал, что любит меня и что 2\3 южноафриканских женщин не умеют\не хотят\и не готовят дома практически ничего, поэтому он подумал, что и русские жены тоже с ленцой. ))) В конце четвертого месяца нашего брака (помню это отчетливейше
) сделала ему свою фирменную пюрешку с жареным лучком, тертой сырой морковкой, яйцами и свежим соком помидорок. Он даже кастрюлю вылизал ))). Потом через пару деньков нажарила ему (обыкновенных) кольцами кабачков с чесночком. Потом плов забацала с изюмом, потом крылышки в духовке, потом кекс... и пошло, пошло. Муж видя, что готовить я таки умею мало-мало
, сказал, что он тогда сможет больше работать, и следовательно больше денег домой приносить (раз ему вечерами не нужно готовить), но из любви ко мне и из уважения к нескончаемому домашнему женскому труду - он ВСЕГДА будет готовить по выходным (т.е. 2 раза в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО) И ПО ПРАЗДНИКАМ. На что я, сами понимаете, согласилась обеими руками ))))))))). И главное, мой второй муж ест наполовину МЕНЬШЕ, чем мой первый бывший... кабанчик
))).
Ой, забыла: мой музя ещё всегда всем своим друзьям рассказывает, что его русская жена готовит каждый день и старается все время что-нить новенькое забацать и не повторяЦЦа в блюдах. У (африканских) друзей разгораются глаза от зависти
, а я стою гордая, как павлин
)))))))))))))). Сосед однажды пришел на... мой фасолевый суп. Кроме шуток
. Муж просто ляпнул, что я сварила суп на баранине с фасолью, друг напросился в гости, сказал, что это его любимый суп, а ему жена варит супы только из... пакетиков
.
*эх, жаль многомужества в ЮАР нет* )))))))))))))))
Прочитала про соседа и вспомнила прикол про моего малого:
-Ой, нарды, я так люблю нарды...только не умею в них играть
Так и Ваш сосед, так любит фасолевый супчик, правда кроме супа в пакетиках ничего и не пробывал
Наверняка они там все питаются такими вот супчиками из пакетиков![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ох уж эти африканские жены)))))
Если вообще стала поднимать вопрос ехать ли в Афганистан, значит с девушкой однозначно что-то не то.
А фильтр воздушный поменять?! ))) Забыла написать? )) Я тоже и колесо сменить и все такое + фильтр
.
А твой муж из какой именно страны, если не секрет, конечно?
И какая у вас разница в возрасте?
С Днем Рождения, Pheobe!
Желаю тебе сесть на диету:
Восторженные взгляды на завтрак!
Комплименты на обед!
Ласки и поцелуи на ужин!
Вторая ещё совсем малышка, так что время есть - отдышишься ещё!
ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЯ ХОРОШАЯ С ТАКИМ СОБЫТИЕМ! ДЛЯ МАТЕРИ - СВАДЬБА ДОЧЕРИ, ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НАИВАЖНЕЙШЕЕ! *даже если мать... русская женщина
, а не восточная
*
Сразу же после черной!! Ничего не попишешь - таковы законы жизни ))). *ну, и добавляю свою фирменную фразочку: СЕ ЛЯ ВИ
*
Обалдинительная!!! Пляжная каждый день
! Причем БЕЗ жары изматывающей и всего такого. +20-25 обычно каждый день. Если дождь (раз в неделю-полторы, это сейчас осенью) - тогда холодней +16С. Де-то так...
Мы тебя НЕ ЗАБЫЛИ!!! )
Первая жена мужа только такие и варила. Теперь я понимаю почему любят русских жен, а все-то нужно уметь сварить 10-15 видов первого и усё, ты ...в дамках.
Муж по секрету рассказал, что варила только супы из пакетов и всего блюд пять (в эту пятерку входили и вторые блюда, и салаты, и десерты). Теперь я понимаю почему мой муж так и не... вырос (в ширину))))))))))))))))))))))).
Социальные закладки