[QUOTE=Pronchita;11738000]А кто мешает устроить свадьбу? Это никогда не поздно...
да уже как то после росписи живем 5 лет ребенок,как то уже не то!!!буду чувствовать себя не невестой а ...это нужно делать во время а сейчас уже никакого интереса,ни первой браной ночи(у нас их уже столько было...)ни драйва это если просто встречались или даже жили то да
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я сегодня спать наверное буду стоя)))))
You can never be too much you
венчание это вообще такое таинство,так это красиво и чисто когда двое любят и перед богом скрепляют свой союз...
а чего стоя???не можешь сесть чтоб потом лечь???
А сколько лет должно пройти после росписи?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
наоборот я думаю что так лучше,прожили узнали друг друга поняли что дальше вместе будете до конца и теперь можно,а то ведь многие женятся когда гормон бушует венчаются а потом это такой грех развенчиваться да и проблематично,знаю это потому что родители развенчивались,так потом даже 5 или 7 лет маму к причастию не допускали во как.
даже не знаю, что тебе посоветовать? меньше на море торчать)))))))) вот тебе и 4 часа)
спасатель есть дома? он офигенно жирный и противный, но если его намазать как маску, а потом промакнуть салфеткой, то поможет, и боль снимет, и краснота быстро пройдет) я чуть что сразу спасателем мажу)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки