Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1422 из 1547 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 30926
  1. Вверх #28421
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это сначала помазаться и лечь спать? Нееее, я на такие подвиги не готова))))) Буду терпеть.
    Если ты про картошку, то нет, сделала несколько циклов нанесения-высыхания и смываешь водой.

А вот насчет уринотерапии (гг) не знаю.

2. Вверх #28422
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    ладно девчушки!всем споки ноки!!!желаю спать в привычном положении и не мучиться это для тебя нателла!!!
    ушла я укладывать ребенка и сама с ней тоже.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #28423
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Спокойной))))

4. Вверх #28424
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Товарищи! Мы с мужем только что посмотрели фильм Гая Риччи "Шерлок Холмс" Усем рекомендую! Интересно сделано!!! Увлекает сюжет!

Всем до завтра!

Поздно не засиживайтесь! Завтра усе не работу!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #28425
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А сколько лет должно пройти после росписи?
    Сначала, я думала, что 3. Потом, что 5, потом, что 10. Теперь уже 16, и я думаю, подожду-ка я до 20
    Блииин... Позорище)) Я просчиталась! уже 19)))))))))
    Последний раз редактировалось kiti; 04.05.2010 в 22:33.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #28426
    Эксперт крышесносности

Если вас постоянно ни с того ни с сего клонит в сон...
    Если вам неожиданно хочется то пива, то чего-нибудь солененького, то сладкого...
    Если у вас начали истончаться и выпадать волосы...
    Если вы едите как всегда, а живот вдруг начал стремительно расти...
    Если вы постоянно усталы и раздражены...
    Если у вас набрякли веки и на лице появились красные пятна...
    Если у вас не было месячных...
    ... значит, вы мужчина .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #28427
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    помажь спину чем нить, или на худой конец можно спать на животе))))

девочки, кстати, а как вы думаете стоит ли венчаться после ннного количества лет, прожитых в браке?
    у нас 10 лет в этом году. наверное, будем уже венчаться)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Сочувствую.

ММ, а почему уборка не происходит сама по себе.
    происходит)
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Та я меньше не могу лежать Да и загар потом лучше ко мне прилипать будет. Спасателя на меня не хватит)))Говорят Пантенол помогает, но я за ним в аптеку не обегу точно.
    псило-бальзам ещё хорошо при ожогах.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Если вас постоянно ни с того ни с сего клонит в сон...
    Если вам неожиданно хочется то пива, то чего-нибудь солененького, то сладкого...
    Если у вас начали истончаться и выпадать волосы...
    Если вы едите как всегда, а живот вдруг начал стремительно расти...
    Если вы постоянно усталы и раздражены...
    Если у вас набрякли веки и на лице появились красные пятна...
    Если у вас не было месячных...
    ... значит, вы мужчина .

ВСЕМ приветики !
    Привет и от меня!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

8. Вверх #28428
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я венчалась через 3 года после росписи, лично мне надо было время убедиться, что выбор был верен, так как развода в венчанном браке не признаю.... так что наверное стоит, лучше поздно, чем никогда))))) главное, что бы это шло от сердца, а не дань моде)
    я вот тоже.... мне бы хотелось повенчаться....., но раз я об этом всерьез не задумываюсь, значит не так уж и сильно мое желание..... а как вы венчались? просто пошли в церковь, или сделали еще один праздник для себя?

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Сначала, я думала, что 3. Потом, что 5, потом, что 10. Теперь уже 16, и я думаю, подожду-ка я до 20
    Блииин... Позорище)) Я просчиталась! уже 19)))))))))
    потом будет 25?

ВСЕМ приветики !
    Приветик!!!!! Как у вас там погодка????

9. Вверх #28429
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    всем, кто не спит - добрый вечер! читаю вас, читаю, хорошая тут какая-то домашняя, добрая и простая обстановка, без понтов и зловредностей
    Ты видать нас... недолго читаешь )))))))))))))))))))). В смысле непродолжительное время .

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

У меня теперь звезда во лбу , вчера двери в темноте закрывала в комнату. Въехала лбом прямо в замок (я была трезвая, но оч. уставшая(хотя мне все равно никто не поверит)) в итоге я плакала и смеялась одновременно.
    Плакала, потому что больно, а смеялась еще громче, потому что когда включили свет у меня 2 синяка и переносица болит.
    А ещё на белом свете
    Говорят Царевна есть
    Что не можна глаз отвесть:
    Месяц под косой блестит,
    А во лбу звезда горит.
    (с)

Цитировала Пушкина по памяти, так что не обессудь, если переврала чуток текст оригинала . )))
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за рецепт, половину заморозила для будущих поколений, половину бросила под крышку с какой-то замороженной американской смесью овощной. главное, никому не знать про "блюда из морозилки" - у меня тут муж сильно привередливый. когда женился, обещал, что кушает все, так как какое-то время жил в казарме и после такого опыта он всеядный. я расслабила булки, поверила, наивная, вышла, дурочка, замуж, и знаете что оказалось???? да, он всеядный, но в казарме 4 раза в день - на завтрак-обед-полудник-ужин - давали ВСЕ разное. вот и он - готов есть все, но разное )))))
    А я читаю африканской . Совсем значит того... ассимилировалась .

10. Вверх #28430
    Солнечный лучик

девочки, кстати, а как вы думаете стоит ли венчаться после ннного количества лет, прожитых в браке?
    Я тоже считаю, что венчаться нужно по прошествии N-го количества совместных лет...
    ВСЕМ приветики !
    Привет, привет!!!

Подпустила Вадю к компу, чтобы он посмотрел скачанные мною для него серии Доктора Хауса и Лоста...так он дорвался...я уже и читать устала, а он все здесь пялится в экран...еле отогнала и то, потому что он все пересмотрел уже

Дитятко мое после сегодняшних похождений, даже не сопротивлялся...молча покупался и молча пошел спатки...и тут же вырубился
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #28431
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Всем здрасти))

Про готовку - у нас такие семейные баталии были - страшно вспомнить: я наготовлю -муж прийдет от бабушки поевший, я все в унитаз, потом был период "без души приготовлено". Сейчас готовит тот, кому хочется это делать (честно - чаще всего муж). Ребёнку я готовлю отдельно. Такой вариант устраивает всех)))
    У меня с первым мужем геморрой был из-за еды . Прокормить его 2-х метровую 100кг тушу ох, как не просто было ))). Прусь после работы на базар, потом с сумками!!! в обеих руках на занятия (ВО), потом чуть ли не ночью с этими же сумками домой. Потом готовка каждый день ВЕДРАМИ на коммунальной кухне в тех ещё условиях. Зато со вторым проблем НЕ БЫЛО и НЕТ с первого дня. Я вроде уже рассказывала , но повторюсь. После росписи мы стали жить вместе и первые почти ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА Я ДАЖЕ НА КУХНЮ НЕ ЗАХОДИЛА! В буквальном смысле слова!!! Решила проверить мужа на вшивость ))))))))))). Сказала, что мол вообще НЕ умею готовить, так что придеЦЦа ему у плиты стоять ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Он проглотил, как за здрасти (клянусь!!!). Я его позже спрашивала, как это он согласился на такое, сказал, что любит меня и что 2\3 южноафриканских женщин не умеют\не хотят\и не готовят дома практически ничего, поэтому он подумал, что и русские жены тоже с ленцой. ))) В конце четвертого месяца нашего брака (помню это отчетливейше ) сделала ему свою фирменную пюрешку с жареным лучком, тертой сырой морковкой, яйцами и свежим соком помидорок. Он даже кастрюлю вылизал ))). Потом через пару деньков нажарила ему (обыкновенных) кольцами кабачков с чесночком. Потом плов забацала с изюмом, потом крылышки в духовке, потом кекс... и пошло, пошло. Муж видя, что готовить я таки умею мало-мало , сказал, что он тогда сможет больше работать, и следовательно больше денег домой приносить (раз ему вечерами не нужно готовить), но из любви ко мне и из уважения к нескончаемому домашнему женскому труду - он ВСЕГДА будет готовить по выходным (т.е. 2 раза в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО) И ПО ПРАЗДНИКАМ. На что я, сами понимаете, согласилась обеими руками ))))))))). И главное, мой второй муж ест наполовину МЕНЬШЕ, чем мой первый бывший... кабанчик ))).

Ой, забыла : мой музя ещё всегда всем своим друзьям рассказывает, что его русская жена готовит каждый день и старается все время что-нить новенькое забацать и не повторяЦЦа в блюдах. У (африканских) друзей разгораются глаза от зависти , а я стою гордая, как павлин )))))))))))))). Сосед однажды пришел на... мой фасолевый суп. Кроме шуток . Муж просто ляпнул, что я сварила суп на баранине с фасолью, друг напросился в гости, сказал, что это его любимый суп, а ему жена варит супы только из... пакетиков .
    *эх, жаль многомужества в ЮАР нет* )))))))))))))))

12. Вверх #28432
    Солнечный лучик

Сосед однажды пришел на... мой фасолевый суп. Кроме шуток . Муж просто ляпнул, что я сварила суп на баранине с фасолью, друг напросился в гости, сказал, что это его любимый суп, а ему жена варит супы только из... пакетиков .
    Прочитала про соседа и вспомнила прикол про моего малого:
    -Ой, нарды, я так люблю нарды...только не умею в них играть

Так и Ваш сосед, так любит фасолевый супчик, правда кроме супа в пакетиках ничего и не пробывал
    Наверняка они там все питаются такими вот супчиками из пакетиков
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #28433
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    ох уж эти африканские жены )))))

14. Вверх #28434
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У тебя тоже муж - араб ?
    Я в МиДе темку читала - кажется , насывается "Многоженство, что делать? " - писала девочка , кот . живет с афганцем - спрашивала совета : ехать к нему тудп или не ехать ... Тема - чистый кошмар ))))
    Такой кошмар , что аж на стёб похожа ...
    Если вообще стала поднимать вопрос ехать ли в Афганистан, значит с девушкой однозначно что-то не то .
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я умею аккумулятор заряжать ! И колесо умею менять ! И заправлять на заправке ! все , кажется , больше ничего не умею .....
    А фильтр воздушный поменять ?! ))) Забыла написать? )) Я тоже и колесо сменить и все такое + фильтр .
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    араб арабу рознь,смотря откуда он.если Афганистан,пакистан то все это жопа они малясь ненормальные,а сирия,ливан и все там остальные страны нормальные.это даже муж мне говорил.что говорит с этими арабами я не общаюсь а с теми нормально
    А твой муж из какой именно страны, если не секрет, конечно ?
    И какая у вас разница в возрасте ?

15. Вверх #28435
    Солнечный лучик

С Днем Рождения, Pheobe!

Желаю тебе сесть на диету:
    Восторженные взгляды на завтрак!
    Комплименты на обед!
    Ласки и поцелуи на ужин!

16. Вверх #28436
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Привет,девченки!
    Я доцю замуж отдала в воскресенье, до сих пор отдышаться не могу. Ем, сплю и ничего не соображаю...
    Вторая ещё совсем малышка, так что время есть - отдышишься ещё !
    ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЯ ХОРОШАЯ С ТАКИМ СОБЫТИЕМ! ДЛЯ МАТЕРИ - СВАДЬБА ДОЧЕРИ, ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НАИВАЖНЕЙШЕЕ ! *даже если мать... русская женщина , а не восточная *

з.ы. Всем трям! Меня тут исчо не забыли? Я как всегда переживаю свой маленький кризис на кануне д/р...., одни проблемы и расстройства. когда будет белая полоса?
    Сразу же после черной !! Ничего не попишешь - таковы законы жизни ))). *ну, и добавляю свою фирменную фразочку: СЕ ЛЯ ВИ *

17. Вверх #28437
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Вторая ещё совсем малышка, так что время есть - отдышишься ещё !
    ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЯ ХОРОШАЯ С ТАКИМ СОБЫТИЕМ! ДЛЯ МАТЕРИ - СВАДЬБА ДОЧЕРИ, ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НАИВАЖНЕЙШЕЕ ! *даже если мать... русская женщина , а не восточная *

Спасибо,Мэри, у тебя тоже дочка!
    Ну как же мне эти фотки в альбоме перевернуть?!!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

18. Вверх #28438
    Эксперт крышесносности

Приветик!!!!! Как у вас там погодка????
    Обалдинительная !!! Пляжная каждый день ! Причем БЕЗ жары изматывающей и всего такого. +20-25 обычно каждый день. Если дождь (раз в неделю-полторы, это сейчас осенью) - тогда холодней +16С. Де-то так...

Мы тебя НЕ ЗАБЫЛИ !!! )

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Наверняка они там все питаются такими вот супчиками из пакетиков
    Первая жена мужа только такие и варила. Теперь я понимаю почему любят русских жен, а все-то нужно уметь сварить 10-15 видов первого и усё, ты ...в дамках .
    Муж по секрету рассказал, что варила только супы из пакетов и всего блюд пять (в эту пятерку входили и вторые блюда, и салаты, и десерты ). Теперь я понимаю почему мой муж так и не... вырос (в ширину))))))))))))))))))))))).

19. Вверх #28439
    Солнечный лучик

Ну как же мне эти фотки в альбоме перевернуть?!!
    Прончи, ты здесь их уже не перевернешь...нужно было до загрузки на форум перевернуть у себя на компе

20. Вверх #28440
    Эксперт крышесносности

Я пока выдыхаю, как... бобёр . Хоть время и быстро летит, но нам всего 2 года и 3 месяца . Хотя... женихов будущих я уже начала присматривать . ))

Закрытая тема
Страница 1422 из 1547 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права