Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 127 из 442 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 8832
  1. Вверх #2521
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот Семиноженко - настоящий черт - Лев Лещенко недоделанный. Где регионалы этих клонов выращивают? А Герасимюк - умничка, сказала то что есть: Янукович как медведь на поводке у Путина. Не президент, а резидент.
    Одним словом - Россия довольна своей марионеткой в отличие от граждан Украины ...
    А Герасимьюк действительно молодец - говорит как есть и не боится бандюков !!!

2. Вверх #2522
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    А шо не ? Черным по белому в харьковских договоренностях : вы нам земли Кемской волости, мы вам виртуальные 40 млрд (ждем повышения зарплат химиков, металлургов до европейского уровня).
    Тут вопрос сложнее, за два месяца президенства вашу судьбу, судьбу ваших детей и внуков опредилили на ближайшие сорок лет.
    Как сказал Рогозин : "теперь в Евросоюз Украина пойдет вместе с Россией. Уточню "за Россией".
    Ага, именно черным по белому написан бред про "Кемску волость"... Вам ваша зазомбированность мешает уяснить один факт:продлена аренда. Всего лишь. Той территории, где уже и так находился до этого 200 лет Черноморский флот. Это факт. А не крики про "продажу родины" и "сдачу национальных интересов". Кричит это известно кто и известно зачем. Вы же им неизвестно почему подпеваете. И каким образом определили судьбу вашу и вашего потомства? Вас сослали в рабство на галеры на 40 лет вперед? Вас устраивало, как до этого Ющенко определял вашу судьбу?Что вам-то лично с того, что флот и дальше будет находиться там, где он сейчас находится и находился много лет до этого. Вы сильно от этого страдаете или, возможно, страдали все это время?
    Последний раз редактировалось Gottik; 02.05.2010 в 02:08.

3. Вверх #2523
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Одним словом - Россия довольна своей марионеткой в отличие от граждан Украины ...
    Вот только за граждан Украины в общем не стоит расписываться, ОК? Я доволен как гражданин Украины. И как показывают социологические опросы, именно с моей позицией солидарно большинство граждан Украины. Так что не стоит выдавать желаемое за действительное.
    Что я думаю по поводу Герасимьюк и её бредовых речей, было сказано выше. Она (как и её партия) уж точно не выразительница народного мнения.

4. Вверх #2524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, именно черным по белому написан бред про "Кемску волость"... Вам ваша зазомбированность мешает уяснить один факт:продлена аренда. Всего лишь. Той территории, где уже и так находился до этого 200 лет Черноморский флот. Это факт. А не крики про "продажу родины" и "сдачу национальных интересов". Кричит это известно кто и известно зачем. Вы же им неизвестно почему подпеваете. И каким образом определили судьбу вашу и вашего потомства? Вас сослали в рабство на галеры на 40 лет вперед? Вас устраивало, как до этого Ющенко определял вашу судьбу?Что вам-то лично с того, что флот и дальше будет находиться там, где он сейчас находится и находился много лет до этого. Вы сильно от этого страдаете или, возможно, страдали все это время?
    У нас с вами изначально разный подход к проблеме. Вы видите Украину в составе России, ну или скажем мягче максимально к ней приближенной. Поэтому для вас факт передачи (аренды) соседнему государству части территории не является проблемой, также как и дальнейшие подарки в виде транспорта, нафтогаза, авиакосмической отрасли, дешевого урана США (будем этот подарок считать "за знакомство") и т.д. Возможно я соглашусь с вами, если это в конечной итоге приведет к повышению благосостояния маленького украинского гражданина. Но вот здесь меня терзают смутные сомнения. Боюсь, что 99,9% это выгоды медленно переползет в карманы подписантов и тех, кто за ними стоит. Да и Россия поумнела за последние годы, никто даром ничего делать не будет. Как сказал один эконом. аналитик на каком-то российском канале: "ну газ мы им поменяли на флот, а вто что касается украинской металлургии на нашем рынке, то тут нужно подумать, может за нее мы возьмем голову какого-нибудь украинского политика или пусть предложат, что у них есть еще".
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    ... Вы видите Украину в составе России.....
    Девушка...

Я здесь не буду про больное воображение.... Но все же - где он это сказал ???

6. Вверх #2526
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Несостоявшейся у нас в Одессе и на юго-востоке. На ЗУ я думаю, благодаря усилиям Ющенко в т. ч. , более национально сознательное общество и Янукович своими действиями его сейчас еще больше сплотит. Если там и были лояльно к нему настроенные люди, то скоро таких не останется.
    Нація почала реальне становлення в 2004. Тому і сталося те, що сталося. Бо не до вподоби Кремлівській імперії свободна європейська Україна. Посадка на трон васала неука-уголовніка тільки підтверджує, що не українська ця влада. Не українськими інтересами вона керується. До того ж національне становлення неможливе без становлення політичної еліти та громадського суспільства. Важко, коли відсоток охлосу сягає 30, в той час як в Європі не більше 10-15. Я все ж таки оптиміст, та вірю в українців, бо за кілька років все це не робиться. Ну а Шустер - то гідний еврей громадянин України. Хай живе здоровий. Бо добре діло для українців робить.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #2527
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну а Шустер - то гідний еврей громадянин України. Хай живе здоровий. Бо добре діло для українців робить.
    Ух ты, а Шустер уже гражданство украинское принять успел? Когда это, интересно. У него вроде бы был итальянский паспорт.
    А Киселев не стал ещё гражданином Украины?

8. Вверх #2528
    Политический аналитик
    Нація почала реальне становлення в 2004.
    Угу.
    Моисей просто жалкий фраер с сорока годами вождения по пустыне.
    А вот сто сорок тысяч лет думать о реальном становлении - это серьезно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #2529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Девушка...

Я здесь не буду про больное воображение.... Но все же - где он это сказал ???
    а после "ну или" дочитать сил не хватило ?
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

10. Вверх #2530
    User banned
    мне кажется выход один - федерализация

11. Вверх #2531
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    мне кажется выход один - федерализация
    Мне кажется, что выход один - судить всех граждан одинаково и по закону, т.е. за сепаратизм давать срок, как во всех нормальных государствах, а не закрывать на это глаза. ст.110 ч.2 УК Украины

12. Вверх #2532
    User banned
    Нація почала реальне становлення в 2004. Тому і сталося те, що сталося. Бо не до вподоби Кремлівській імперії свободна європейська Україна. Посадка на трон васала неука-уголовніка тільки підтверджує, що не українська ця влада. Не українськими інтересами вона керується. До того ж національне становлення неможливе без становлення політичної еліти та громадського суспільства. Важко, коли відсоток охлосу сягає 30, в той час як в Європі не більше 10-15. Я все ж таки оптиміст, та вірю в українців, бо за кілька років все це не робиться. Ну а Шустер - то гідний еврей громадянин України. Хай живе здоровий. Бо добре діло для українців робить.
    Национальное становление в свободной европейской стране не устанавливается путем кидания яиц в оппонентов

13. Вверх #2533
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что выход один - судить всех граждан одинаково и по закону, т.е. за сепаратизм давать срок, как во всех нормальных государствах, а не закрывать на это глаза. ст.110 ч.2 УК Украины
    А в каком это Гондурасе призыв к изменению государственного устройства с унитарной формы на федеративную считается сепаратизмом? Суд какого Гондураса так решит?

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для капитан
    1.А почему только становление началось с 2004 года? До этого её что не существовало? Тогда кем мы были до этого времени?
    2. А как этот Кремлёвской империи удалось посадить на трон вассала? Что война была какая-то или революция из вне?
    3. Ну хоть еврею Шустерут разрешил работать молодец.Учёл его опыт работы в шоу-бизнесе

15. Вверх #2535
    User banned
    У нас с вами изначально разный подход к проблеме. Вы видите Украину в составе России, ну или скажем мягче максимально к ней приближенной. Поэтому для вас факт передачи (аренды) соседнему государству части территории не является проблемой, также как и дальнейшие подарки в виде транспорта, нафтогаза, авиакосмической отрасли, дешевого урана США (будем этот подарок считать "за знакомство") и т.д. Возможно я соглашусь с вами, если это в конечной итоге приведет к повышению благосостояния маленького украинского гражданина. Но вот здесь меня терзают смутные сомнения. Боюсь, что 99,9% это выгоды медленно переползет в карманы подписантов и тех, кто за ними стоит. Да и Россия поумнела за последние годы, никто даром ничего делать не будет. Как сказал один эконом. аналитик на каком-то российском канале: "ну газ мы им поменяли на флот, а вто что касается украинской металлургии на нашем рынке, то тут нужно подумать, может за нее мы возьмем голову какого-нибудь украинского политика или пусть предложат, что у них есть еще".
    У тебя есть веские основания опасаться дальнейших "подарков "? Откуда смутные сомненья? И сильно ли ты волновался,когда отдавали нефтеносный шельф Румынии? Что-то тогда я не слышал истерики о предательстве национальных интересов и все "патриоты"тихо сопели во все дырки.Отчего сейчас такой ажиотаж?Или ваше кредо - плевать в руку,предлагающую помощь и лизать руки,у которых вымагаешь милостыню?

16. Вверх #2536
    User banned
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    У тебя есть веские основания опасаться дальнейших "подарков "? Откуда смутные сомненья? И сильно ли ты волновался,когда отдавали нефтеносный шельф Румынии? Что-то тогда я не слышал истерики о предательстве национальных интересов и все "патриоты"тихо сопели во все дырки.Отчего сейчас такой ажиотаж?Или ваше кредо - плевать в руку,предлагающую помощь и лизать руки,у которых вымагаешь милостыню?
    Никто ничего не отдавал, хватит повторять сказанную кем-то глупость.

По нормам международного морского права граница территориального моря между Украиной и Румынией должна быть продолжением линии границы, проходящей по реке Дунай.
    СССР как страна — победитель в Великой Отечественной войне требовал, чтобы границы экономической зоны за пределами территориального моря были продолжены не по прямой линии, а под углом 40—45о, что не соответствовало требованиям международного морского права.

После войны СССР установил новые сухопутные границы с Румынией. Соответственно к нему отошли Придунайский регион и Буковина, а также Молдавская ССР.
    Румыния, страна СЭВ, отказалась подписать соглашения с СССР об установлении границы экономической зоны в Черном море на таких условиях. Естественно, Румыния отказалась это сделать и с Украиной как наследницей СССР в территориальном споре.
    Решение вопроса было вынесено на рассмотрение Международного суда. И суд в Гааге единогласно принял решение об установлении границ экономической зоны в северо-западной части Черного моря.
    В практике решения подобных споров между государствами Международный суд ищет компромисса, приемлемого для сторон. И в этом случае был принят компромиссный вариант с учетом притязаний Украины и Румынии. Интересы Украины при этом учтены в достаточной мере. И говорить, что наше государство в результате понесло потери, нет оснований. Наоборот, в северной части шельфа граница установлена в пользу Украины.
    Какие могут быть претензии к этому решению и обвинения в адрес МИДа Украины?
    Никаких юридических оснований для этого быть не может.
    Международный суд неоднократно принимал решения об установлении границ: между Данией и Норвегией в проливе Скагеррак, между Англией и Францией в проливе Ла-Манш, между Англией и Ирландией в проливе Св. Георга. Наиболее интересно был решен спор между Канадой и США о морских подходных путях к канадскому порту Ванкувер, расположенному на тихоокеанском побережье Канады на границе с США. Весь морской подходной путь к порту проходит в территориальных водах США. Тем не менее, Международный суд передал его под юрисдикцию Канады. И правительство США согласилось с этим решением.

17. Вверх #2537
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    То ты от лица всех Одесситов вещаешь, то от лица всех граждан Украины.
    Мания величия какая-то
    Я и очень много моих знакомых, граждан Украины, -политикой Януковича на данном этапе вполне удовлетворены, а вот то что избавились от американской марионетки Ющенко- -это здорово.

18. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А в каком это Гондурасе призыв к изменению государственного устройства с унитарной формы на федеративную считается сепаратизмом? Суд какого Гондураса так решит?
    В данном случае я просто неудачно зацитировал, но и на этот счёт есть Смотреть на одну статью выше.

http://www.crime.org.ua/osobliva/1/

Почитайте, и этот раздел стоит распечатать и повесить всем организациям, которые призывают свергнуть конституционный строй.

Жили бы вы в России, давно бы за вас ФСБ взялось, не цените то, что имеете. То, что шавкам дают лаять, призывать нарушать Конституцию и при этом оставаться безнаказанными.

19. Вверх #2539
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Национальное становление в свободной европейской стране не устанавливается путем кидания яиц в оппонентов
    всё правильно надо как в 1917г.

20. Вверх #2540
    юрист
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    В данном случае я просто неудачно зацитировал, но и на этот счёт есть Смотреть на одну статью выше.

http://www.crime.org.ua/osobliva/1/

Почитайте, и этот раздел стоит распечатать и повесить всем организациям, которые призывают свергнуть конституционный строй.

Жили бы вы в России, давно бы за вас ФСБ взялось, не цените то, что имеете. То, что шавкам дают лаять, призывать нарушать Конституцию и при этом оставаться безнаказанными.
    свергнуть - это когда насильно. а призывы провести референдум и на его основе сменить Конституцию - вполне легитимно, и не попадает под УК. СССР кстати тоже развалился неконституционно, и все, кто призывал к отделению - преступники по законам того времени
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 127 из 442 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя