Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 123 из 442 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 8832
  1. Вверх #2441
    User banned
    Боже, какой бред несет сейчас эта Герасимьюк...
    А ведь была когда-то приличным журналистом.

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    А синячую мразь не собирает?

Сейчас у него Шуфрич, Семиноженко и другая синячая мразь...

Только что Шуфрич признался, что драку начали они...Опередили типа..
    Шуфричу не впервой, спец по дракам и провокациям.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Боже, какой бред несет сейчас эта Герасимьюк...
    А ведь была когда-то приличным журналистом.
    Как раз она говорит правильно!

Спросили председателя ПАРЕ, высказывался, ли он про оппозицию, осуждал ли их?

Тот сказал, что такого не было, регианалы наврали...как всегда...

4. Вверх #2444
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Как раз она говорит правильно!

Спросили председателя ПАРЕ, высказывался, ли он про оппозицию, осуждал ли их?

Тот сказал, что такого не было, регианалы наврали...как всегда...
    Не собирайте сплетни, как старая баба.
    Она несла чушь, как в 30-е годы на Украине были образованные селяне-собственники земли, была своя элита из этих селян, была своя единая церковь. Украинцы вот-вот стояли на пороге создания независимости, "держава ось-ось мала постати" (это типа ещё год-два надо было, наверное). Но коварный, хитрый "злой гений" Сталин вовремя спохватился и решил выморить украинцев, чтоб не рыпались о независимости.
    Это ж какой воспаленный мозг придумал... Она же не сельская баба Параска, вроде журналистом же была, по Брюсселям ездит. Что она несет... И к этому горячечному бреду, похоже, все привыкли, в студии никто и слова не сказал.

5. Вверх #2445
    настоящий полковник
    Не собирайте сплетни, как старая баба.
    Она несла чушь, как в 30-е годы на Украине были образованные селяне-собственники земли, была своя элита из этих селян, была своя единая церковь. Украинцы вот-вот стояли на пороге создания независимости, "держава ось-ось мала постати" (это типа ещё год-два надо было, наверное). Но коварный, хитрый "злой гений" Сталин вовремя спохватился и решил выморить украинцев, чтоб не рыпались о независимости.
    Это ж какой воспаленный мозг придумал... Она же не сельская баба Параска, вроде журналистом же была, по Брюсселям ездит. Что она несет... И к этому горячечному бреду, похоже, все привыкли, в студии никто и слова не сказал.
    Ты не поверишь...Именно её выступление получило максимальную поддержку студии...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #2446
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь...Именно её выступление получило максимальную поддержку студии...
    Ну это то неудивительно... Бог знает, как их там собирают. И откуда.
    полковник1, вы тоже считаете, что украинцев выморили потому, что они были в двух шагах от независимости.
    Ну должен же быть предел идиотизму. Хоть какой-то .

7. Вверх #2447
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat

шизофреники живут в собственном мире и слышат только то что им хочется слышать...случай клинический

Недаром в Библии говорится...имеющий уши да услышит..

8. Вверх #2448
    настоящий полковник
    Ну это то неудивительно... Бог знает, как их там собирают. И откуда.
    полковник1, вы тоже считаете, что украинцев выморили потому, что они были в двух шагах от независимости.
    Ну должен же быть предел идиотизму. Хоть какой-то .
    Как подбирают людей в студию как раз известно... Если бы что не так, уже бы давно шум, точнее, вой по этому поводу прошёл... Молчать бы не стали...
    Всё-таки в Украине живём...
    А по поводу выделенного мной - я так не считаю...

9. Вверх #2449
    User banned
    Как подбирают людей в студию как раз известно... Если бы что не так, уже бы давно шум, точнее, вой по этому поводу прошёл... Молчать бы не стали...
    Всё-таки в Украине живём...
    А по поводу выделенного мной - я так не считаю...
    Ой, я вас умоляю... Меня абсолютно не интересует, как подбирают массовку на политическое ток-шоу. Какой там ещё вой?
    Вы так не считаете, это где-то даже радует. А студия поддерживает (ну она вообще поддержала все, что там несла эта Герасимьюк, в том числе и бред про независимость в 30-е годы). Про поддерживает верю вам на слово. Что это было, по-вашему? Острый приступ массового идиотизма? На всяких случай сообщу вам, что поддержка массовкой Герасимьюк для меня абсолютно ничего не значит. Вы думаете, что от этой поддержки бред перестанет быть бредом?

10. Вверх #2450
    настоящий полковник
    Ой, я вас умоляю... Меня абсолютно не интересует, как подбирают массовку на политическое ток-шоу. Какой там ещё вой?
    Вы так не считаете, это где-то даже радует. А студия поддерживает (ну она вообще поддержала все, что там несла эта Герасимьюк, в том числе и бред про независимость в 30-е годы). Про поддерживает верю вам на слово. Что это было, по-вашему? Острый приступ массового идиотизма? На всяких случай сообщу вам, что поддержка массовкой Герасимьюк для меня абсолютно ничего не значит. Вы думаете, что от этой поддержки бред перестанет быть бредом?
    Вы решили противопоставить себя мнению зрителей студии - Ваше право...
    Только я не думаю что там собрали с разных регионов Украины идиотов...
    Кстати, она ведь в своём выступлении говорила не только о "двух шагах от независимости"...
    Так что проще всего обозвать всех идиотами и на этом поставить точку...

11. Вверх #2451
    User banned
    Кстати, она ведь в своём выступлении говорила не только о "двух шагах от независимости"...
    Послушайте, ещё раз: мне плевать на тамошнюю массовку и уж тем более плевать на её мнение. 100 человек (или сколько их там) все равно не могут адекватно представить мнение украинского общества. Да чего там: многие ходят на эти шоу просто заработать, известны и расценки.
    Да, она ещё говорила, как ей было стыдно перед "европами", что она депутат. Какая совестливая. Стыдно, положи мандат и выйди из Рады на все 4 стороны. Нет, продолжает там сидеть, получать зарплату, разъезжать по Брюсселям.

12. Вверх #2452
    настоящий полковник
    Послушайте, ещё раз: мне плевать на тамошнюю массовку и уж тем более плевать на её мнение. 100 человек (или сколько их там) все равно не могут адекватно представить мнение украинского общества. Да чего там: многие ходят на эти шоу просто заработать, известны и расценки.
    Да, она ещё говорила, как ей было стыдно перед "европами", что она депутат. Какая совестливая. Стыдно, положи мандат и выйди из Рады на все 4 стороны. Нет, продолжает там сидеть, получать зарплату, разъезжать по Брюсселям.
    Так чего ко мне пристали?

13. Вверх #2453
    User banned
    Так чего ко мне пристали?
    Я пристал?
    Это вы ведь вместо возражений стали тыкать мне мнение студии. Тоже мне нашли аргумент.

14. Вверх #2454
    User banned
    Вы были на какой-нибудь передачи,а я был.Поэтому не болтайте ерундой.Мнение студии.Смех.Там деньги платят+интерес(лично у меня),как же эти передачи снимают.Когда это все разузнал интерес был утерян.
    Последний раз редактировалось Fakt; 01.05.2010 в 05:54.

15. Вверх #2455
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я считаю , что туда едут политически аганжированные люди, которым больше заняться нечем- ни работы, ни семьи, ни детей . ни внуков, им больше делать не чего , так они развлекаются с политикой. В нормальном обществе , нормальный человек политикой не интересуется. Ну в крайнем случае- просто любопытные люди.

16. Вверх #2456
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да что это черноротое создание выиграть может??? Ноль целых - хрен десятых ее результат. Она мне напоминает Герман, такая же базарная баба, не дающая сказать слово и постоянно перебивающая оппонента. С удовольствием смотрел как Кравчук ее опускал на Свободе у Куликова.
    Так недалекую Богословскую и у Шустера не раз опускали - и когда она похвасталась, что как патриотка отправила детей за границу, и когда второй раз присутствуя на выступлениях родственников Арианы с ручкой и карандашом записывала данные судовладельца и еще много раз !

17. Вверх #2457
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы были на какой-нибудь передачи,а я был.Поэтому не болтайте ерундой.
    На какой конкретно передаче ты был ? В начале или конце передачи ты там болтал ерундой ? Что такое ерунда в твоем понимании ?

18. Вверх #2458
    настоящий полковник
    Я пристал?
    Это вы ведь вместо возражений стали тыкать мне мнение студии. Тоже мне нашли аргумент.
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы были на какой-нибудь передачи,а я был.Поэтому не болтайте ерундой.Мнение студии.Смех.Там деньги платят+интерес(лично у меня),как же эти передачи снимают.Когда это все разузнал интерес был утерян.
    Вот интересно мне... Что бы вы тут понаписывали, если бы В.Семиноженко получил максимальную поддержку студии?

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я считаю , что туда едут политически аганжированные люди, которым больше заняться нечем- ни работы, ни семьи, ни детей . ни внуков, им больше делать не чего , так они развлекаются с политикой. В нормальном обществе , нормальный человек политикой не интересуется. Ну в крайнем случае- просто любопытные люди.
    Мадам, кто же Вас заставляет?

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот интересно мне... Что бы вы тут понаписывали, если бы В.Семиноженко получил максимальную поддержку студии?

Мадам, кто же Вас заставляет?
    Полковник, вы преданнейший Кыцин поклонник, вы не меняетесь

20. Вверх #2460
    User banned
    Вот Семиноженко - настоящий черт - Лев Лещенко недоделанный. Где регионалы этих клонов выращивают? А Герасимюк - умничка, сказала то что есть: Янукович как медведь на поводке у Путина. Не президент, а резидент.

Ответить в теме
Страница 123 из 442 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя