Боже, какой бред несет сейчас эта Герасимьюк...
А ведь была когда-то приличным журналистом.
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Боже, какой бред несет сейчас эта Герасимьюк...
А ведь была когда-то приличным журналистом.
Не собирайте сплетни, как старая баба.
Она несла чушь, как в 30-е годы на Украине были образованные селяне-собственники земли, была своя элита из этих селян, была своя единая церковь. Украинцы вот-вот стояли на пороге создания независимости, "держава ось-ось мала постати" (это типа ещё год-два надо было, наверное). Но коварный, хитрый "злой гений" Сталин вовремя спохватился и решил выморить украинцев, чтоб не рыпались о независимости.
Это ж какой воспаленный мозг придумал... Она же не сельская баба Параска, вроде журналистом же была, по Брюсселям ездит. Что она несет... И к этому горячечному бреду, похоже, все привыкли, в студии никто и слова не сказал.
Ой, я вас умоляю... Меня абсолютно не интересует, как подбирают массовку на политическое ток-шоу. Какой там ещё вой?
Вы так не считаете, это где-то даже радует. А студия поддерживает (ну она вообще поддержала все, что там несла эта Герасимьюк, в том числе и бред про независимость в 30-е годы). Про поддерживает верю вам на слово. Что это было, по-вашему? Острый приступ массового идиотизма? На всяких случай сообщу вам, что поддержка массовкой Герасимьюк для меня абсолютно ничего не значит. Вы думаете, что от этой поддержки бред перестанет быть бредом?
Вы решили противопоставить себя мнению зрителей студии - Ваше право...
Только я не думаю что там собрали с разных регионов Украины идиотов...
Кстати, она ведь в своём выступлении говорила не только о "двух шагах от независимости"...
Так что проще всего обозвать всех идиотами и на этом поставить точку...
Что же вы строем не ходите?
Послушайте, ещё раз: мне плевать на тамошнюю массовку и уж тем более плевать на её мнение. 100 человек (или сколько их там) все равно не могут адекватно представить мнение украинского общества. Да чего там: многие ходят на эти шоу просто заработать, известны и расценки.
Да, она ещё говорила, как ей было стыдно перед "европами", что она депутат. Какая совестливая. Стыдно, положи мандат и выйди из Рады на все 4 стороны. Нет, продолжает там сидеть, получать зарплату, разъезжать по Брюсселям.
Я считаю , что туда едут политически аганжированные люди, которым больше заняться нечем- ни работы, ни семьи, ни детей . ни внуков, им больше делать не чего , так они развлекаются с политикой. В нормальном обществе , нормальный человек политикой не интересуется. Ну в крайнем случае- просто любопытные люди.
Вот Семиноженко - настоящий черт - Лев Лещенко недоделанный. Где регионалы этих клонов выращивают? А Герасимюк - умничка, сказала то что есть: Янукович как медведь на поводке у Путина. Не президент, а резидент.
Социальные закладки