| ||
Тема: Украина - Россия
Вам, Алексей, не поверю: во-первых, где конкретно я сказала то, что выделено? Цитату, будьте добры, цитату! А во-вторых, объясните мне, пожалуйста, что значит думать слабо ? На примерах, уж будьте любезны. Или оставьте своё хамство при себе. Да, и в-третьих, какое количество дней в году Вы проводите в России? Какие именно СМИ используете для анализа, на основе которого Вы делаете свои "глубокомысленные" выводы? Не? Не бываете в России? А, ну тогда понятно...
Угу, австро-угорський міф ...
Ночью 25.04.2010 в Москве на Курском вокзале в поезд не пустили хлопца, который пел украинскую народную песню "Маруся", билет Москва – СПБ аннулировал начальник поезда N079 Волгоград-Санкт- Петербург.
Этим хлопцем был Александр Руденко – лидер популярной питерской украиноязычной группы SVОБОДА.
Что вообще делала SVОБОДА в Москве, и нужна ли вообще Москве свобода?
Наш музыкальный коллектив – один из очень немногих, кто занимается продвижением украинской культуры в России.
На этот раз возвращались в Санкт-Петербург с московского концерта в клубе "Проект О.Г.И.".
Музыканты долго стояли на перроне, потому что приехали на последней электричке метро, а поезд был в 3 ночи. Наконец подошел поезд, но двери не открывали где-то с десять минут, а поезд был проходящим – из Волгограда. Александр запел песню "Маруся", тогда двери вагона наконец открыли. Проводник вышел: "Люди спят, а ты орешь свои хахляцкие песни, чего надо?".
Ребята извинились. Александр перестал петь, но в вагон проводник все равно не пускает.
В это время по перрону прохаживались милиционеры, они подошли – развели руками, к Александру претензий не имели, пошли дальше. Люди из вагона повысовывались – проводник ругался громче, чем Александр до этого пел, не поняли, что за скандал, просили пустить уже ребят в поезд.
Тогда музыканты идут к начальнику поезда, тот приходит, отводит проводника... о чем там они говорят – не слышно. Начальник спрашивает у Александра билет, тот спокойно отдает.
Начальник ставит штамп, который аннулирует билет. Аннулирует без всяких объяснений, молча.
Вы можете возразить: за пения песен билеты не аннулируют, хоть ты на китайском, хоть на украинском, хоть на суржике...
Александр тоже когда-то так считал.
Относительно трезвости Александра, группа SVОБОДА заявляет, что во время гастрольных переездов действует сухой закон, и это правило не нарушалось со времен возникновения группы.
Татьяна Казакова,
менеджер группы SVОБОДА
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Открывая пресс-конференцию после премьерного показа первого фильма «Звездные войны», Спилберг сказал замечательную фразу:
«Разумеется, и я, и мои помощники знаем, что взрывы в пустоте происходят совершенно беззвучно. А теперь Ваши вопросы, господа».
Так вот, мы все, разумеется, понимаем, что выстрел к «Граду» стоит как небольшой китайский автомобиль, и расходовать его на цель, которую можно беспрепятственно уничтожить при помощи одной спички и трех кружек керосина – чудовищное мотовство даже для очень богатой страны.
Но, в полном соответствии с законами жанра, генерал Ноговицин решил пожертвовать здравым смыслом во имя художественной выразительности.
P/S У Афганских моджахедов, воюющих против СССР, за три впустую израсходованных «Стингера» полагалась смертная казнь.
Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.
А потом кто-то спрашивает почему не любят украинских туристов
Недоделок,который может позволить себе орать возле поезда со спящими людьми в 3 часа ночи укранские(русские,китайские,американские и т.д.)песни и не должен ехать с нормальными людьми,а то он и в вагоне свою гражданскую позицию всем показывал бы.Считаю что проводник мудро поступил,иначе статью можно было бы назвать "В московском поезде разбили морду хлопцу который в 3 часа ночи попытался спеть украинскую песню(исключительно за то что песня была украинская)))"
Извинились?Ну,ну)Прям как в анекдоте:Я ему говорю Иван Иваныч,вы зачем мне на ногу молоток уронили?Ребята извинились. Александр перестал петь, но в вагон проводник все равно не пускает.
Ухты даже менеджер есть.Татьяна Казакова,
менеджер группы SVОБОДА
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 04.05.2010 в 11:10.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
И поверьте, нет никакой злобы. Просто обидно, что дяде Путину сливают гос-во Украинское.
Ой, девушка, Вас за ночь не затоптали?
Мне Ваша горечь понятна, но это горечь какая то детская, от недостатка опыта и зашоренности..... Если Вы такая сепаратистка, при этом одесситка, то при чём тут гос-во Украинское? Боритесь за Новороссию и беспокойтесь за её судьбу.....
Ну какой там Путин.... Путины приходят и уходят..... А цивилизация, частью которой являетесь Вы, остаётся......
Давайте по пунктам....
Наше гос-во вместо того что б решать проблему с энергоресурсами в стране, просто пошло по наименьшему пути. Оно просто совершила глупый обмен.
Первое завод Антонов http://podrobnosti.ua/economy/2010/04/23/681307.html
Второй это оставить флот. И фиг с тем флотом, тут дело не во флоте, дело в территории. Россия явно заинтересована в Крыму. Да и нам стоило не раздеребанивать такие лакомые кусочки, а привлекать инвесторов, пусть занимаются, и поверьте , можно сделать не хуже чем в Турции. Поймите, не один инвестор не вложит свои деньги в Крым пока там флот, это не стабильно.
А эта новость о слиянии Нафтогаза и Газпрома, какое слияние?!http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/04/195799
Это все равно, что вам ваш сосед предложит слиять свою 3-ех комнатную квартиру и вашу однокомнатную. Вы обрадуетесь, а завтра он вас выселит.
Тоесть вы предлагаете ничего не давать не идти ни накакие уступки а тупо просить снизить цену на газ? А насколько это было выгодно России? Нафига ей просто так снижать цену? По Антонову? Что его уже разве забрали? И от того финансирования, что было каких успехов он добился? Или по вашему пусть лучше завод "загнётся" люди остануться без работы,Ю чем возродить сакмолётостроение в стране. А по слиянию я тоже не врубаюсь уже что слили? Я так понял это пока только в стадии разговоров. И по Крыму. А чем корабли мешают отдыхающим? Я лично несколько раз отдыхал на побеоежье Крыма и никаких помех не ощущал и скажу по правде флот видал только в Севастополе. В остальных местах о его наличии ничего не напоминало. Чтобы инвесторы вкладывали деньги надо создавать условия выгодные причём тут флот.
![]()
Наше гос-во вместо того что б решать проблему с энергоресурсами в стране, просто пошло по наименьшему пути.
А задумайтесь, у нас есть проблемы с энергоресурсами, да с современными технологиями ни у кого в мире их быть и не может. Вот только одна проблема, такие корпорации как Гаспром.
http://www.nice-places.com/articles/europe/different/330.htm
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3963287,00.html
И наконец энергия морских волн. Мы же у моря.
Спросите, от куда деньги на все это взять? ну уж явно не от России с ее газом. Нужно думать товарищи, черпать опыт от европейских стран, а не кидаться на все готовенькое. Бесплатный сыр только в мышеловки.
вы лучше разберитесь о том как там в крыму нестабильность создаёт татарское население а не то что возможность отхода острова. Что вы в сказки какие-то верите. Дай бог России свои области выровнять по доходам. И ещё самое главное то что делает Янек это от безденежья. В казне пусто, промышленность не конкурентноспособна.
По Антонову, вы верите, что слияние принесет что-то хорошее. Вот допустим, я покупаю комп, убиваю его, при этом не провожу никаких манипуляций, все оставляю в прежнем виде, он еле пашет (что взять , баба. в компах не шарю, да и денег нет на него лишних), тут я его передаю Машке (скажем такая же профи как и я). И что вы думаете , она что-то изменит , тоже же не разбирается особо, да и денег лишних нет, что специалиста пригласить. Вот вам таже картина и с Антоновым будет. В Росии все гладко работает, заводу прям как в где-нибудь в Японии или Германии? да илил нет? нет, а слияние с нашим заводом зачем, что б распространить свое влияние, мол теперь и это под нашим контролем.
Да если бы Антонов немцем дали, или Японцы часть акций купила, тогда да, но тут совсем другое дело.
Пож. обдумывайте мои мысли!
Социальные закладки