Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 38 из 193 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3842
  1. Вверх #741
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    да да особенно в Египте.....
      Показать скрытый текст
    легко
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Поверьте, если вы думаете, что пропаганды в украинских СМИ больше чем в российских, то вы либо слабо думаете, либо смотрите только российские СМИ.
    Вам, Алексей, не поверю: во-первых, где конкретно я сказала то, что выделено? Цитату, будьте добры, цитату! А во-вторых, объясните мне, пожалуйста, что значит думать слабо ? На примерах, уж будьте любезны. Или оставьте своё хамство при себе. Да, и в-третьих, какое количество дней в году Вы проводите в России? Какие именно СМИ используете для анализа, на основе которого Вы делаете свои "глубокомысленные" выводы? Не? Не бываете в России? А, ну тогда понятно...

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Где вы эту хрень находите?Опрос,туризм...
    Какой-то мазохизм,сидеть и упиваться мыслью(еще и акцентировать на этом внимание) о том что "наших" нигде не любят.
    Угу, австро-угорський міф ...

Ночью 25.04.2010 в Москве на Курском вокзале в поезд не пустили хлопца, который пел украинскую народную песню "Маруся", билет Москва – СПБ аннулировал начальник поезда N079 Волгоград-Санкт- Петербург.

Этим хлопцем был Александр Руденко – лидер популярной питерской украиноязычной группы SVОБОДА.

Что вообще делала SVОБОДА в Москве, и нужна ли вообще Москве свобода?

Наш музыкальный коллектив – один из очень немногих, кто занимается продвижением украинской культуры в России.

На этот раз возвращались в Санкт-Петербург с московского концерта в клубе "Проект О.Г.И.".

Музыканты долго стояли на перроне, потому что приехали на последней электричке метро, а поезд был в 3 ночи. Наконец подошел поезд, но двери не открывали где-то с десять минут, а поезд был проходящим – из Волгограда. Александр запел песню "Маруся", тогда двери вагона наконец открыли. Проводник вышел: "Люди спят, а ты орешь свои хахляцкие песни, чего надо?".

Ребята извинились. Александр перестал петь, но в вагон проводник все равно не пускает.

В это время по перрону прохаживались милиционеры, они подошли – развели руками, к Александру претензий не имели, пошли дальше. Люди из вагона повысовывались – проводник ругался громче, чем Александр до этого пел, не поняли, что за скандал, просили пустить уже ребят в поезд.

Тогда музыканты идут к начальнику поезда, тот приходит, отводит проводника... о чем там они говорят – не слышно. Начальник спрашивает у Александра билет, тот спокойно отдает.

Начальник ставит штамп, который аннулирует билет. Аннулирует без всяких объяснений, молча.

Вы можете возразить: за пения песен билеты не аннулируют, хоть ты на китайском, хоть на украинском, хоть на суржике...

Александр тоже когда-то так считал.

Относительно трезвости Александра, группа SVОБОДА заявляет, что во время гастрольных переездов действует сухой закон, и это правило не нарушалось со времен возникновения группы.

Татьяна Казакова,
    менеджер группы SVОБОДА
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #744
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Вам, Алексей, не поверю
    Какая боль...

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для CtrlBreak
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То есть можно таки было пострелять по Цхинвали "Градами", так как оттуда якобы сбежали все жители, видимо грузинская разведка доложила точно, что жителей уже столько, что их потери будут вполне приемлемыми...
    И никакого нарушения прав человека в этом нет.
    А жителям не надо было отуда убегать, чувствуя, что грузины будут защищать Грузию, обстреливая Цхинвали "Градами"...
    Открывая пресс-конференцию после премьерного показа первого фильма «Звездные войны», Спилберг сказал замечательную фразу:
    «Разумеется, и я, и мои помощники знаем, что взрывы в пустоте происходят совершенно беззвучно. А теперь Ваши вопросы, господа».
    Так вот, мы все, разумеется, понимаем, что выстрел к «Граду» стоит как небольшой китайский автомобиль, и расходовать его на цель, которую можно беспрепятственно уничтожить при помощи одной спички и трех кружек керосина – чудовищное мотовство даже для очень богатой страны.
    Но, в полном соответствии с законами жанра, генерал Ноговицин решил пожертвовать здравым смыслом во имя художественной выразительности.

P/S У Афганских моджахедов, воюющих против СССР, за три впустую израсходованных «Стингера» полагалась смертная казнь.
    Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.

6. Вверх #746
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Музыканты долго стояли на перроне, потому что приехали на последней электричке метро, а поезд был в 3 ночи. Наконец подошел поезд, но двери не открывали где-то с десять минут, а поезд был проходящим – из Волгограда. Александр запел песню "Маруся", тогда двери вагона наконец открыли. Проводник вышел: "Люди спят, а ты орешь свои хахляцкие песни, чего надо?".
    А потом кто-то спрашивает почему не любят украинских туристов
    Недоделок,который может позволить себе орать возле поезда со спящими людьми в 3 часа ночи укранские(русские,китайские,американские и т.д.)песни и не должен ехать с нормальными людьми,а то он и в вагоне свою гражданскую позицию всем показывал бы.Считаю что проводник мудро поступил,иначе статью можно было бы назвать "В московском поезде разбили морду хлопцу который в 3 часа ночи попытался спеть украинскую песню(исключительно за то что песня была украинская)))"
    Ребята извинились. Александр перестал петь, но в вагон проводник все равно не пускает.
    Извинились?Ну,ну)Прям как в анекдоте:Я ему говорю Иван Иваныч,вы зачем мне на ногу молоток уронили?

Татьяна Казакова,
    менеджер группы SVОБОДА
    Ухты даже менеджер есть.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Молодец , прогиб засчитан.

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #748
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Молодец , прогиб засчитан.

Че так долго думал?
    Ну может хоть пояснишь как надо поступать с дегенератами,которые в три часа ночи у тебя под окнами орут песни?Или все зависит от того на каком языке песня?
    Зы и кстати, что за украинская песня Маруся,раз украинская-значит должна быть Марычка
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 04.05.2010 в 11:10.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Барышня, при всём Вашем злобном желании - не могу. Поскольку я сама - коренная одесситка, родители мои, родственники и друзья живут в Одессе, я 10 лет живу в Питере. И поверьте (хотя знаю, не поверите), провести сравнительный анализ уровня жизни, пропаганды СМИ с одной и другой стороны и т.д. и т.п. между Украиной и Россией я могу (и имею право) скорее, чем Вы.
    Так вот, заявляю Вам с полной ответственностью - Вы не правы!
    Вы мозг свой охладите от националистической чепухи, тогда, может, и мир Вам покажется не черным в клеточку
    вот полюбуйтесь. бизнес в россии, демократия, епте.
    http://www.youtube.com/watch?v=3urCAfG1WZM&feature=related

10. Вверх #750
    И поверьте, нет никакой злобы. Просто обидно, что дяде Путину сливают гос-во Украинское.

11. Вверх #751
    User banned
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    И поверьте, нет никакой злобы. Просто обидно, что дяде Путину сливают гос-во Украинское.
    Ой, девушка, Вас за ночь не затоптали?

Мне Ваша горечь понятна, но это горечь какая то детская, от недостатка опыта и зашоренности..... Если Вы такая сепаратистка, при этом одесситка, то при чём тут гос-во Украинское? Боритесь за Новороссию и беспокойтесь за её судьбу.....
    Ну какой там Путин.... Путины приходят и уходят..... А цивилизация, частью которой являетесь Вы, остаётся......

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну хоть вы может расскажите в чём заключается слив государства Украинского? А только и трындят продали государственные интересы, слили государство, а вот в чём это выражается никто не говорит. Может быть хоть по пунктам сможите перечислить?

13. Вверх #753
    Давайте по пунктам....
    Наше гос-во вместо того что б решать проблему с энергоресурсами в стране, просто пошло по наименьшему пути. Оно просто совершила глупый обмен.
    Первое завод Антонов http://podrobnosti.ua/economy/2010/04/23/681307.html
    Второй это оставить флот. И фиг с тем флотом, тут дело не во флоте, дело в территории. Россия явно заинтересована в Крыму. Да и нам стоило не раздеребанивать такие лакомые кусочки, а привлекать инвесторов, пусть занимаются, и поверьте , можно сделать не хуже чем в Турции. Поймите, не один инвестор не вложит свои деньги в Крым пока там флот, это не стабильно.
    А эта новость о слиянии Нафтогаза и Газпрома, какое слияние?!http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/04/195799
    Это все равно, что вам ваш сосед предложит слиять свою 3-ех комнатную квартиру и вашу однокомнатную. Вы обрадуетесь, а завтра он вас выселит.

14. Вверх #754
    Давайте по пунктам....
    Наше гос-во вместо того что б решать проблему с энергоресурсами в стране, просто пошло по наименьшему пути. Оно просто совершила глупый обмен.
    Первое завод Антонов http://podrobnosti.ua/economy/2010/04/23/681307.html
    Второй это оставить флот. И фиг с тем флотом, тут дело не во флоте, дело в территории. Россия явно заинтересована в Крыму. Да и нам стоило не раздеребанивать такие лакомые кусочки, а привлекать инвесторов, пусть занимаются, и поверьте , можно сделать не хуже чем в Турции. Поймите, не один инвестор не вложит свои деньги в Крым пока там флот, это не стабильно.
    А эта новость о слиянии Нафтогаза и Газпрома, какое слияние?!http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/04/195799
    Это все равно, что вам ваш сосед предложит слиять свою 3-ех комнатную квартиру и вашу однокомнатную. Вы обрадуетесь, а завтра он вас выселит.
    Тоесть вы предлагаете ничего не давать не идти ни накакие уступки а тупо просить снизить цену на газ? А насколько это было выгодно России? Нафига ей просто так снижать цену? По Антонову? Что его уже разве забрали? И от того финансирования, что было каких успехов он добился? Или по вашему пусть лучше завод "загнётся" люди остануться без работы,Ю чем возродить сакмолётостроение в стране. А по слиянию я тоже не врубаюсь уже что слили? Я так понял это пока только в стадии разговоров. И по Крыму. А чем корабли мешают отдыхающим? Я лично несколько раз отдыхал на побеоежье Крыма и никаких помех не ощущал и скажу по правде флот видал только в Севастополе. В остальных местах о его наличии ничего не напоминало. Чтобы инвесторы вкладывали деньги надо создавать условия выгодные причём тут флот.

15. Вверх #755
    Наше гос-во вместо того что б решать проблему с энергоресурсами в стране, просто пошло по наименьшему пути.
    А задумайтесь, у нас есть проблемы с энергоресурсами, да с современными технологиями ни у кого в мире их быть и не может. Вот только одна проблема, такие корпорации как Гаспром.
    http://www.nice-places.com/articles/europe/different/330.htm
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3963287,00.html
    И наконец энергия морских волн. Мы же у моря.
    Спросите, от куда деньги на все это взять? ну уж явно не от России с ее газом. Нужно думать товарищи, черпать опыт от европейских стран, а не кидаться на все готовенькое. Бесплатный сыр только в мышеловки.

16. Вверх #756
    Наше гос-во вместо того что б решать проблему с энергоресурсами в стране, просто пошло по наименьшему пути.
    А задумайтесь, у нас есть проблемы с энергоресурсами, да с современными технологиями ни у кого в мире их быть и не может. Вот только одна проблема, такие корпорации как Гаспром.
    http://www.nice-places.com/articles/europe/different/330.htm
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3963287,00.html
    И наконец энергия морских волн. Мы же у моря.
    Спросите, от куда деньги на все это взять? ну уж явно не от России с ее газом. Нужно думать товарищи, черпать опыт от европейских стран, а не кидаться на все готовенькое. Бесплатный сыр только в мышеловки.
    Ну это мы уже при Пасечнике и Кыце проходили. У них почему-то дальше слов это не пошло. Можно было пойти и по пути придложенном пасечником - топитьь соломой, но флоту отказать. Я думаю, что он точно бы не топил соломой, а вам может быть и пришлось

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Тоесть вы предлагаете ничего не давать не идти ни накакие уступки а тупо просить снизить цену на газ? А насколько это было выгодно России? Нафига ей просто так снижать цену? По Антонову? Что его уже разве забрали? И от того финансирования, что было каких успехов он добился? Или по вашему пусть лучше завод "загнётся" люди остануться без работы,Ю чем возродить сакмолётостроение в стране. А по слиянию я тоже не врубаюсь уже что слили? Я так понял это пока только в стадии разговоров. И по Крыму. А чем корабли мешают отдыхающим? Я лично несколько раз отдыхал на побеоежье Крыма и никаких помех не ощущал и скажу по правде флот видал только в Севастополе. В остальных местах о его наличии ничего не напоминало. Чтобы инвесторы вкладывали деньги надо создавать условия выгодные причём тут флот.
    Задумайтесь над словом НЕСТАБИЛЬНОСТЬ! Сегодня инвестор вложит деньги , а завтра Крым отойдет к России и где его деньги окажутся (там же где и газпром , кот. принадлежал Ходорковскому).
    Понимаете? тут не дело в том, что флот картину отдыха портит!

18. Вверх #758
    Задумайтесь над словом НЕСТАБИЛЬНОСТЬ! Сегодня инвестор вложит деньги , а завтра Крым отойдет к России и где его деньги окажутся (там же где и газпром , кот. принадлежал Ходорковскому).
    Понимаете? тут не дело в том, что флот картину отдыха портит!
    вы лучше разберитесь о том как там в крыму нестабильность создаёт татарское население а не то что возможность отхода острова. Что вы в сказки какие-то верите. Дай бог России свои области выровнять по доходам. И ещё самое главное то что делает Янек это от безденежья. В казне пусто, промышленность не конкурентноспособна.

19. Вверх #759
    По Антонову, вы верите, что слияние принесет что-то хорошее. Вот допустим, я покупаю комп, убиваю его, при этом не провожу никаких манипуляций, все оставляю в прежнем виде, он еле пашет (что взять , баба. в компах не шарю, да и денег нет на него лишних), тут я его передаю Машке (скажем такая же профи как и я). И что вы думаете , она что-то изменит , тоже же не разбирается особо, да и денег лишних нет, что специалиста пригласить. Вот вам таже картина и с Антоновым будет. В Росии все гладко работает, заводу прям как в где-нибудь в Японии или Германии? да илил нет? нет, а слияние с нашим заводом зачем, что б распространить свое влияние, мол теперь и это под нашим контролем.
    Да если бы Антонов немцем дали, или Японцы часть акций купила, тогда да, но тут совсем другое дело.
    Пож. обдумывайте мои мысли!

20. Вверх #760
    User banned
    Угу, австро-угорський міф ...

Ночью 25.04.2010 в Москве на Курском вокзале в поезд не пустили хлопца, который пел украинскую народную песню "Маруся", билет Москва – СПБ аннулировал начальник поезда N079 Волгоград-Санкт- Петербург.

Этим хлопцем был Александр Руденко – лидер популярной питерской украиноязычной группы SVОБОДА.

Что вообще делала SVОБОДА в Москве, и нужна ли вообще Москве свобода?

Наш музыкальный коллектив – один из очень немногих, кто занимается продвижением украинской культуры в России.

На этот раз возвращались в Санкт-Петербург с московского концерта в клубе "Проект О.Г.И.".

В это время по перрону прохаживались милиционеры, они подошли – развели руками, к Александру претензий не имели, пошли дальше. Люди из вагона повысовывались – проводник ругался громче, чем Александр до этого пел, не поняли, что за скандал, просили пустить уже ребят в поезд.

Тогда музыканты идут к начальнику поезда, тот приходит, отводит проводника... о чем там они говорят – не слышно. Начальник спрашивает у Александра билет, тот спокойно отдает.

Начальник ставит штамп, который аннулирует билет. Аннулирует без всяких объяснений, молча.

Вы можете возразить: за пения песен билеты не аннулируют, хоть ты на китайском, хоть на украинском, хоть на суржике...

Александр тоже когда-то так считал.

Относительно трезвости Александра, группа SVОБОДА заявляет, что во время гастрольных переездов действует сухой закон, и это правило не нарушалось со времен возникновения группы.

Татьяна Казакова,
    менеджер группы SVОБОДА
    Очередная укрожэртва

Закрытая тема
Страница 38 из 193 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права