| ||
Тема: Украина - Россия
[ Мем,
не готовий до обговорень Ваших особистих уподобань.
А також до пошуку змісту буття в стрімкому потоці Ваших експлозій.Живут в Украине (для вас с большой), но при этом готовы из кожи вон лезть, защищая интересы другого гос-ва.
Абсолютно слушне зауваження,все это и бессмысленно
буду радий продовжити з Вами розмову годин через 12.
Українською мовою, добре?
Добраніч.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Леди, давайте вы не будете выдавать свои претензии и умозаключения "в загали", а непосредственно юзеру с приведением примеров в студии.
П.С. Не сочтите за нравоучение, просто просьба![]()
Я у Вас ничего не прошу, но если я утром этого не напишу, то буду в праве назвать Вас балаболкой, треплом, вруньей, брехухой и т.п., выбирайте, что Вам больше нравится, время до утра у Вас есть.
П. С. Утро у Вас во сколько заканчивается, чтобы я не ошибся?
Хорошая статья
http://ej.ru/?a=note&id=10074
про "миролюбивую" Россию.
И в самом деле хорошая, читаем:
Третья удивительность в докладе комиссии вот какая: комиссия долго обсуждает, являлась ли грузинская «бомбардировка Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа» нарушением прав человека или не являлась. И приходит к выводу, что являлась.
Я сейчас немедленно соглашусь с уважаемой комиссией. Давайте так и запишем. Артобстрел мирного города является нарушением прав человека.
Вообще-то комиссии следовало бы установить, при каких условиях был произведен обстрел. Например, установить, почему за несколько дней до вероломной атаки из Цхинвали было вывезено почти все гражданское население, а зато завезены в массовом порядке журналисты, призванные освещать вероломную грузинскую агрессию.
То есть можно таки было пострелять по Цхинвали "Градами", так как оттуда якобы сбежали все жители, видимо грузинская разведка доложила точно, что жителей уже столько, что их потери будут вполне приемлемыми...
И никакого нарушения прав человека в этом нет.
А жителям не надо было отуда убегать, чувствуя, что грузины будут защищать Грузию, обстреливая Цхинвали "Градами"...
----
Ну вот, теперь и Европа заодно с москалями...![]()
Кругом зрадныкы...![]()
Барышня, при всём Вашем злобном желании - не могу. Поскольку я сама - коренная одесситка, родители мои, родственники и друзья живут в Одессе, я 10 лет живу в Питере. И поверьте (хотя знаю, не поверите), провести сравнительный анализ уровня жизни, пропаганды СМИ с одной и другой стороны и т.д. и т.п. между Украиной и Россией я могу (и имею право) скорее, чем Вы.
Так вот, заявляю Вам с полной ответственностью - Вы не правы!
Вы мозг свой охладите от националистической чепухи, тогда, может, и мир Вам покажется не черным в клеточку![]()
Оскільки профільні теми по рф зачинені
---
Самыми неприятными соседями по отдыху российские туристы считают граждан Германии из-за их пристрастия к выпивке, а особенно - их некрасивых спутниц, загорающих топлесс, сообщает "Турпром" со ссылкой на опрос, проведенный SuperJob.ru.
Рейтинг составлен отечественными представителями туриндустрии в ответ на аналогичный зарубежный опрос, по результатам которого худшими туристами были названы россияне.
19% респондентов из России ответили, что не любят немцев за то, что те "много пьют", "хамят", "занимают шезлонги рано утром и громко поют в барах", а также "загорают топлес при некрасивых телах".
Второе место рейтинга заняли украинцы, набравшие 11% голосов. "Украинцы невнимательны к другим культурам, настроениям, традициям", - считают участники опроса.
Британские туристы заняли третье место, получив 10% голосов. Их обвиняют в "занудстве, буйном нраве и высокомерии".
На четвертое место россияне всё же поставили самих себя: 9% ответили, что наши соотечественники "нецивилизованные и на отдыхе преследуют цель напиться посильнее".
Также в список "плохих" туристов попали итальянцы и жители стран СНГ, американцы и китайцы. И лишь 2% респондентов ответили, что не сталкивались с плохим поведением туристов.
----
Хто-небудь зрозумів за що вони нас і в туризмі ненавидять ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки