Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 37 из 193 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3842
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось )
    Конечно понравилось. Мне тоже нравятся люди, кот. плюют в колодец , из которого потом пьют. Живут в Украине (для вас с большой), но при этом готовы из кожи вон лезть, защищая интересы другого гос-ва. Пусть все это и бессмысленно, т.к. от нас ничего не зависит, но все же.

2. Вверх #722
    Политический аналитик
    [
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Конечно понравилось. Мне тоже нравятся люди, кот. плюют в колодец , из которого потом пьют.
    Мем,
    не готовий до обговорень Ваших особистих уподобань.
    Живут в Украине (для вас с большой), но при этом готовы из кожи вон лезть, защищая интересы другого гос-ва.
    А також до пошуку змісту буття в стрімкому потоці Ваших експлозій.
    все это и бессмысленно
    Абсолютно слушне зауваження,
    буду радий продовжити з Вами розмову годин через 12.
    Українською мовою, добре?
    Добраніч.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #723
    User banned
    Конечно понравилось. Мне тоже нравятся люди, кот. плюют в колодец , из которого потом пьют. Живут в Украине (для вас с большой), но при этом готовы из кожи вон лезть, защищая интересы другого гос-ва. Пусть все это и бессмысленно, т.к. от нас ничего не зависит, но все же.
    Так...

Показать скрытый текст
    они везде

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Утро начнется с того, что каждый из них напишет, что он оказался в этом государстве не по собственной воле, и вынужден всю жизнь страдать и мучиться.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #725
    User banned
    Леди, давайте вы не будете выдавать свои претензии и умозаключения "в загали", а непосредственно юзеру с приведением примеров в студии.

П.С. Не сочтите за нравоучение, просто просьба

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Леди, давайте вы не будете выдавать свои претензии и умозаключения "в загали", а непосредственно юзеру с приведением примеров в студии.

П.С. Не сочтите за нравоучение, просто просьба
    Давайте Вы не будете у меня ничего просить, а я Вам не буду говорить куда пойти
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #727
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Давайте Вы не будете у меня ничего просить, а я Вам не буду говорить куда пойти
    Я у Вас ничего не прошу, но если я утром этого не напишу, то буду в праве назвать Вас балаболкой, треплом, вруньей, брехухой и т.п., выбирайте, что Вам больше нравится, время до утра у Вас есть.

П. С. Утро у Вас во сколько заканчивается, чтобы я не ошибся?

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Утро начнется с того, что каждый из них напишет, что он оказался в этом государстве не по собственной воле, и вынужден всю жизнь страдать и мучиться.
    И так на одного предсказателя стало больше на форуме. Пора открывать специальную ветку для ясновидящих особ

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Хорошая статья
    http://ej.ru/?a=note&id=10074
    про "миролюбивую" Россию.

10. Вверх #730
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Хорошая статья
    http://ej.ru/?a=note&id=10074
    про "миролюбивую" Россию.
    И в самом деле хорошая, читаем:

Третья удивительность в докладе комиссии вот какая: комиссия долго обсуждает, являлась ли грузинская «бомбардировка Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа» нарушением прав человека или не являлась. И приходит к выводу, что являлась.

Я сейчас немедленно соглашусь с уважаемой комиссией. Давайте так и запишем. Артобстрел мирного города является нарушением прав человека.

Вообще-то комиссии следовало бы установить, при каких условиях был произведен обстрел. Например, установить, почему за несколько дней до вероломной атаки из Цхинвали было вывезено почти все гражданское население, а зато завезены в массовом порядке журналисты, призванные освещать вероломную грузинскую агрессию.

То есть можно таки было пострелять по Цхинвали "Градами", так как оттуда якобы сбежали все жители, видимо грузинская разведка доложила точно, что жителей уже столько, что их потери будут вполне приемлемыми...

И никакого нарушения прав человека в этом нет.

А жителям не надо было отуда убегать, чувствуя, что грузины будут защищать Грузию, обстреливая Цхинвали "Градами"...

----

Ну вот, теперь и Европа заодно с москалями...

Кругом зрадныкы...

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    Ну так сидите в свой высоко развитой России и не лезьте к нам.
    Барышня, при всём Вашем злобном желании - не могу. Поскольку я сама - коренная одесситка, родители мои, родственники и друзья живут в Одессе, я 10 лет живу в Питере. И поверьте (хотя знаю, не поверите), провести сравнительный анализ уровня жизни, пропаганды СМИ с одной и другой стороны и т.д. и т.п. между Украиной и Россией я могу (и имею право) скорее, чем Вы.
    Так вот, заявляю Вам с полной ответственностью - Вы не правы!
    Вы мозг свой охладите от националистической чепухи, тогда, может, и мир Вам покажется не черным в клеточку

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Оскільки профільні теми по рф зачинені
    ---

Самыми неприятными соседями по отдыху российские туристы считают граждан Германии из-за их пристрастия к выпивке, а особенно - их некрасивых спутниц, загорающих топлесс, сообщает "Турпром" со ссылкой на опрос, проведенный SuperJob.ru.

Рейтинг составлен отечественными представителями туриндустрии в ответ на аналогичный зарубежный опрос, по результатам которого худшими туристами были названы россияне.

19% респондентов из России ответили, что не любят немцев за то, что те "много пьют", "хамят", "занимают шезлонги рано утром и громко поют в барах", а также "загорают топлес при некрасивых телах".

Второе место рейтинга заняли украинцы, набравшие 11% голосов. "Украинцы невнимательны к другим культурам, настроениям, традициям", - считают участники опроса.

Британские туристы заняли третье место, получив 10% голосов. Их обвиняют в "занудстве, буйном нраве и высокомерии".

На четвертое место россияне всё же поставили самих себя: 9% ответили, что наши соотечественники "нецивилизованные и на отдыхе преследуют цель напиться посильнее".

Также в список "плохих" туристов попали итальянцы и жители стран СНГ, американцы и китайцы. И лишь 2% респондентов ответили, что не сталкивались с плохим поведением туристов.

----

Хто-небудь зрозумів за що вони нас і в туризмі ненавидять ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Оскільки профільні теми по рф зачинені
    ---

Самыми неприятными соседями по отдыху российские туристы считают граждан Германии из-за их пристрастия к выпивке, а особенно - их некрасивых спутниц, загорающих топлесс, сообщает "Турпром" со ссылкой на опрос, проведенный SuperJob.ru.

Рейтинг составлен отечественными представителями туриндустрии в ответ на аналогичный зарубежный опрос, по результатам которого худшими туристами были названы россияне.

19% респондентов из России ответили, что не любят немцев за то, что те "много пьют", "хамят", "занимают шезлонги рано утром и громко поют в барах", а также "загорают топлес при некрасивых телах".

Второе место рейтинга заняли украинцы, набравшие 11% голосов. "Украинцы невнимательны к другим культурам, настроениям, традициям", - считают участники опроса.

Британские туристы заняли третье место, получив 10% голосов. Их обвиняют в "занудстве, буйном нраве и высокомерии".

На четвертое место россияне всё же поставили самих себя: 9% ответили, что наши соотечественники "нецивилизованные и на отдыхе преследуют цель напиться посильнее".

Также в список "плохих" туристов попали итальянцы и жители стран СНГ, американцы и китайцы. И лишь 2% респондентов ответили, что не сталкивались с плохим поведением туристов.

----

А Вы лучше поменьше читайте всякие глупые опросы (тоже мне, нашли источник - Суперджоб) и езжайте отдыхать и составлять собственное мнение

14. Вверх #734
    User banned
    Самыми неприятными соседями по отдыху российские туристы считают граждан Германии из-за их пристрастия к выпивке,
    это особенно поразило, конкуренция что ли?))))

15. Вверх #735
    User banned
    ----

Шото я не замечал, чтоб за границей различали русский-хохол
    тока заслышат русскую (украинскую речь), уже несутся с пузырем наперевес

16. Вверх #736
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Похвально. Помнят 45-й.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #737
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это да )))) последний раз официанту так и не удалось объяснить что мы водку не хотим пить......пришлось

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Барышня, при всём Вашем злобном желании - не могу. Поскольку я сама - коренная одесситка, родители мои, родственники и друзья живут в Одессе, я 10 лет живу в Питере. И поверьте (хотя знаю, не поверите), провести сравнительный анализ уровня жизни, пропаганды СМИ с одной и другой стороны и т.д. и т.п. между Украиной и Россией я могу (и имею право) скорее, чем Вы.
    Так вот, заявляю Вам с полной ответственностью - Вы не правы!
    Вы мозг свой охладите от националистической чепухи, тогда, может, и мир Вам покажется не черным в клеточку
    Поверьте, если вы думаете, что пропаганды в украинских СМИ больше чем в российских, то вы либо слабо думаете, либо смотрите только российские СМИ.

19. Вверх #739
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Где вы эту хрень находите?Опрос,туризм...
    Какой-то мазохизм,сидеть и упиваться мыслью(еще и акцентировать на этом внимание) о том что "наших" нигде не любят.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Похвально. Помнят 45-й.
    да да особенно в Египте.....

Закрытая тема
Страница 37 из 193 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права