Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 86 из 1486 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 29712
  1. Вверх #1701
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    С Аккордом у нас тоже говорили о наличии визы за 2-3 дня до выезда из Одессы. А вот в прошлом году ездили с Инкомартуром, так нас было 20 человек всего и из них одну одесситку вызывали в посольство Нидерландов на собеседование. А так визы всем давали.
    Жесть Мне испанскую визу на индивидуальную поездку дали без визита в посольство. А вот с Аккордом ездила 2 раза и оба раза визу давали за 3-5 дней до поездки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Жесть Мне испанскую визу на индивидуальную поездку дали без визита в посольство. А вот с Аккордом ездила 2 раза и оба раза визу давали за 3-5 дней до поездки
    Индиавидуально можно получить хоть за пол года до поездки. А группу подают всей кучей в назначенный срок. Поэтому так и получается- за пару дней до выезда выход виз.
    Поздравляю вас с успешным получением визы и желаю приятного путешествия!

3. Вверх #1703
    Новичок
    Привет всем!!! Никогда не ездила в автобусные туры, вот хочу махнуть в июле!! Только вот с туром определиться никааак не могу, всё так заманчиво!!!! Решила, что буду ехать от Аккорда, т к оч много хороших отзывов! Посоветуйте пожалуйста, куда бы отправиться летом, для почина, так сказать)))

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Marinuza, а немножко конкретики добавить?
    Больше экскурсий или отдых на море хотите? Короткий тур выходного дня или двухнедельный гранд-тур по Европе? На какую сумму рассчитываете? )))))))))

5. Вверх #1705
    Новичок
    Ой, хотелось бы поехать на дней 7-8 для начала))) Нет, не к морю, эт попозже) Хотелось бы погулять, достопримечательности посмотреть, чтоб экскурсии хорошие были. А сумма, в принципе, не имеет значения, главное , чтоб остались впечатления хорошие!

6. Вверх #1706
    Marinuza, ну тогда наверное лучший вариант будет "Пражский роман"
    9 дней, без ночных переездов, вся Чехия + возможность съездить в Дрезден и Вену

еще мне у Аккорда нравится тур (в него мы в итоге и поехали) "Звездная пара: Краков и Прага"

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Может,вас это натолкнёт на какую-то мысль http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=107242
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Marinuza Посмотреть сообщение
    Ой, хотелось бы поехать на дней 7-8 для начала))) Нет, не к морю, эт попозже) Хотелось бы погулять, достопримечательности посмотреть, чтоб экскурсии хорошие были. А сумма, в принципе, не имеет значения, главное , чтоб остались впечатления хорошие!
    Тогда не "изобретайте велосипед". Берите топовый "В гостях у сказки". Нравится и очень ВСЕМ! За время существования этого тура ни одного отрицательного отзыва, наоборот...

9. Вверх #1709
    Tanchik01,вы наверное правы!!!! Я так хочу в этот тур!!!!!

10. Вверх #1710
    Новичок
    Девочки, большое спасибо за советы

11. Вверх #1711
    Новичок
    А мне нравится " Любимый дуэт Прага и Будапешт"

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для jastina
    а я вот собираюсь в первый раз за пределы Украины и в полной растерянности!Масса интересных туров,но как мне обьяснили друзья ,в большинство из них меня просто не пустят из-за шенгена.вообще ничего не могу понять

13. Вверх #1713
    jastina, почему не пустят? Вы какая-то злостная террористка?
    Попробуйте начать с "ближнего" шенгена - Чехии, например.

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от jastina Посмотреть сообщение
    а я вот собираюсь в первый раз за пределы Украины и в полной растерянности!Масса интересных туров,но как мне обьяснили друзья ,в большинство из них меня просто не пустят из-за шенгена.вообще ничего не могу понять
    Одна или с кем-то? Если одна - то пробовать лучше через Венгрию, венгры очень лояльны в выдаче виз

15. Вверх #1715
    кстати, венгры в прошлом году сотруднице и ее молодому человеку поставили отказ ((((( хотя в паспорте было несколько виз (не шенгенов)
    а в позапрошлом году моя подруга с чистым паспортом и небольшим окладом (по документам) визу получила (тоже у венгров)......

16. Вверх #1716
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    кстати, венгры в прошлом году сотруднице и ее молодому человеку поставили отказ ((((( хотя в паспорте было несколько виз (не шенгенов)
    а в позапрошлом году моя подруга с чистым паспортом и небольшим окладом (по документам) визу получила (тоже у венгров)......
    Вообще все знают, что виза - это на 50% хорошие документы, а на 50% - везение Насколько я знаю, едущим в автобусные туры очень редко ставят отказы. Во всяком случае ни одного знакомого, который собирался ехать в автобусник и не получил визу. я не знаю. Но, как советуют знающие люди, с чистым паспортом лучше получать сначала чешский, польский, венгерский шенген.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для jastina
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    jastina, почему не пустят? Вы какая-то злостная террористка?
    Попробуйте начать с "ближнего" шенгена - Чехии, например.
    Вот я как раз о Чехии думала,так там подавляющее большинство туров идут с заездом в Германию а те что просто в саму Чехию ,так на каких то 4-5 дней.а хочется хотя бы неделю.а еду не одна-с парнем.

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от jastina Посмотреть сообщение
    Вот я как раз о Чехии думала,так там подавляющее большинство туров идут с заездом в Германию а те что просто в саму Чехию ,так на каких то 4-5 дней.а хочется хотя бы неделю.а еду не одна-с парнем.
    Это неважно, куда они там заезжают. Главное что основная страна Чехия и виза открывается чешская. Я тоже Вам советую начинать с автобусного тура и чешской визы. Вероятность открытия очень высока. Главное собрать правильные документы.

19. Вверх #1719
    Новичок
    Ребята, а подскажите, пожалуйста, с Аккордом связь и расчет только через Львов или у них есть представительства в Одессе?
    Спасибо

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Luda_ Посмотреть сообщение
    Ребята, а подскажите, пожалуйста, с Аккордом связь и расчет только через Львов или у них есть представительства в Одессе?
    Спасибо
    Я им этот вопрос задавала по Интернету. Вот адреса,которые они мне прислали

1. Босфор, вул. Бунина 8,оф 47,

2. Навигатор, пер. Маяковського7,

3. Гоштур, пр.Добровольського 147/1,
    4. Тревелленд , ул.Б.Хмельницкого,21/28,
    5. Виктория-тур, Фонтанська дорога, 18, оф.3,

Ответить в теме
Страница 86 из 1486 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права