|
Привет всем!!! Никогда не ездила в автобусные туры, вот хочу махнуть в июле!! Только вот с туром определиться никааак не могу, всё так заманчиво!!!! Решила, что буду ехать от Аккорда, т к оч много хороших отзывов! Посоветуйте пожалуйста, куда бы отправиться летом, для почина, так сказать)))
Marinuza, а немножко конкретики добавить?
Больше экскурсий или отдых на море хотите? Короткий тур выходного дня или двухнедельный гранд-тур по Европе? На какую сумму рассчитываете? )))))))))
Ой, хотелось бы поехать на дней 7-8 для начала))) Нет, не к морю, эт попозже) Хотелось бы погулять, достопримечательности посмотреть, чтоб экскурсии хорошие были. А сумма, в принципе, не имеет значения, главное , чтоб остались впечатления хорошие!
Marinuza, ну тогда наверное лучший вариант будет "Пражский роман"
9 дней, без ночных переездов, вся Чехия + возможность съездить в Дрезден и Вену
еще мне у Аккорда нравится тур (в него мы в итоге и поехали) "Звездная пара: Краков и Прага"
Может,вас это натолкнёт на какую-то мысль http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=107242
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Tanchik01,вы наверное правы!!!! Я так хочу в этот тур!!!!!
Девочки, большое спасибо за советы![]()
А мне нравится " Любимый дуэт Прага и Будапешт"
а я вот собираюсь в первый раз за пределы Украины и в полной растерянности!Масса интересных туров,но как мне обьяснили друзья ,в большинство из них меня просто не пустят из-за шенгена.вообще ничего не могу понять![]()
jastina, почему не пустят? Вы какая-то злостная террористка?
Попробуйте начать с "ближнего" шенгена - Чехии, например.
кстати, венгры в прошлом году сотруднице и ее молодому человеку поставили отказ ((((( хотя в паспорте было несколько виз (не шенгенов)
а в позапрошлом году моя подруга с чистым паспортом и небольшим окладом (по документам) визу получила (тоже у венгров)......
Вообще все знают, что виза - это на 50% хорошие документы, а на 50% - везениеНасколько я знаю, едущим в автобусные туры очень редко ставят отказы. Во всяком случае ни одного знакомого, который собирался ехать в автобусник и не получил визу. я не знаю. Но, как советуют знающие люди, с чистым паспортом лучше получать сначала чешский, польский, венгерский шенген.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ребята, а подскажите, пожалуйста, с Аккордом связь и расчет только через Львов или у них есть представительства в Одессе?
Спасибо
Социальные закладки