Тур назывался Шесть прекрасных мгновений
| ||
Тур назывался Шесть прекрасных мгновений
А мы наконец определились - едем 27 июня в тур "Чехия-покорительница сердец", аккордовским туром от Навигатора. Кто с нами? присоединяйтесь!!!!!!
Во францию в начале августа ...какой тур посоветуете??!..нужно дней пять(Эльзас)...впервые в Европу ,но очень надо!!
Очень хороший тур! Я в нём была
Как 3 года назад было-точно не помню,а вот неделю назад подруга поехала в Швейцарию-сказали за неделю.Кстати на счет Навигатора, кто ездил с ними в Европу, скажите плиз, как заранее приходит подтверждение о получении визы? я понимаю конечно что раз на раз не приходиться, но в основном?
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Happyheart, это ужасно. Т.е вы узнали почти перед выездом во Львов? отказы были, не в курсе?
Happyheart, а что за агентство?
Мы когда ездили в Венгрию, тоже получили ответ о визе накануне (за 2 дня до тура, если не ошибаюсь)
Да, венгерское посольство - рулит. Чешское интересно тоже так прикалывается?
А вот с чешским нам повезло (или может они со всеми так)
Подавали документы недель за 6 и дней через 15-17 визы были готовы![]()
мы ездили в Аккордовский тур - визы делают централизовано от Аккорда - не важно в каком агентстве покупали тур. Более того, мы ехали сначала в Киев (малую оставляли бабушке), а потом уже во Львов - так что вечером перед поездом Киев-Львов узнали, что визы дали. Ну я особо не волновалась, потому что уже не первый Шентген в паспорте. А насчет отказов не знаю.
С Аккордом у нас тоже говорили о наличии визы за 2-3 дня до выезда из Одессы. А вот в прошлом году ездили с Инкомартуром, так нас было 20 человек всего и из них одну одесситку вызывали в посольство Нидерландов на собеседование. А так визы всем давали.
Социальные закладки