Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В воздухе запаха нет, если цветы вынюхивать - то ощущается запах, повторюсь что спектр ароматов очень широкий. Есть очень-очень приятно пахнущие, а есть.. не очень
Я не знаю адреса - меня муж как теленка за веревку за руку водит, знаю что рядом Киевский национальный университет
И если есть желание посмотреть на цветущие магнолии - надо торопиться, некоторые уже в заключительной стадии цветения. Зрелище потрясающее!
Доброе утро, всем.
Мы тоже 1 были на даче на лимане, но в воду лезть не рискнули. Вчера были у друзей на шашлыках. И я по-моему чем-то отравилась. Вот сижу и думаю чем, если все ели тоже самое, а плохо только мне![]()
А я бы смекту выпила и токсины все выведет и желудок обволакивает чтоб не болел да и не химия.травки конечно хорошо но не всегда да и долго помагают как по мне
энтеросгель!!!!
блин, на каждой странице его рекомендую, как на "откатах"))))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Энтеросгель отличное средство только не всем по карману!!!смекта того же действия но дешевле
а я без Винды, и кажись привыкаю уже. никто не парится мне помочь, да и я не особо трогаю всех.....
мне кума позвонила и говорит - чем-то отравилась, или тортом или рыбой, пиво и шампанское были свежие.....пили 2 дня пиво с шампусиком и не знают отчего плохо )))))
действие у них разное, но и не нужно же сразу всю банку кушать...хотя я его совсем не могу - гадость.....
мы 2 дня по шашлычкам ударяем, сейчас зашли к моему братику, пока муж на улице в машине чтото ковыряет Мишка спит а я бегом к вам, последние 2 странички даже прочла... скучаю за вами, но пока сижу как порядочная, в интернет ни ни ...
Леша нашего Герочку в лимане искупал, так что у нас теперь помытая машина и собака...машину он помыл накануне....
буду появляться - как минутка - так я к вам )))
желания исполняются!
Драсти всем!! Приехала от родителей - без инета как в ссылке, так дома нет не работает... не ну это заколдованный круг!! Пришлось искать ближайший вай-фай!. Я со своим опять поругала - ооочченнь серьезно, скорее-всего растанемся - ну задолбали меня его сюрьпризы на праздники.
А банки какие-то работают? Мне очень нужет Сиб!
А мы с моря. Столько людей купается...Я обзавидовалась.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
как по мне то холодновато еще, даже если вода теплая "в чем я лично сомневаюсь"(с)
И я тоже думаю что не для закаленных такая водичка! Вот на заднем дворе шикарно позагорала дома, перед этим облилась водой с морской солью - эфектбыл заметным!
ну это уже кому как...
Но мы уже полностью открыли купально-пляжный сезон!!! На пляже сейчас людей много, но море такое свежее, не отягощенное жарой и еще большим числом людей... Пока еще слышно даже прибой. Потом, когда съедется много народу, то прибой будет слышно только рано утром или вечером.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки