Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветки девчата!!!!!!!!!!!
С праздниками - отличного отдыха, вкусных шашлычков, и приятной компании!
Я вчера была на бугазе на даче, сгорелапричем на груди как горчишник, руки, нос, щеки
вода такая класная я даже ножки намочила - по берегу просто супер пройтись, после зимы когда забываешь что это такое)))
Поехали с родителями моими, так хорошо)))
Сегодня у мамули день рождения
Вчера после бугаза поехали к друзьями и делали еще и у них шашлык
Играли потом в карты, крокодила, "Правду"и утром я еле открыла глаза так как пришли в три ночи))
а мы тогда ехали вникуда, хотели в грибовку но дорогу туда где свернуть не нашли так и доехали до конца бугаза. Мы очень любим когда все с собой, благодаря этому у нас такие неожиданные и замечательные маевки.. были. сейчас в руках все не унесешьмы вообще в этом смысле отчаянные путешественники
Ой вспомнила мы как-то когда еще малюка не было собрали моих и Сережкиных друзей, вывезли всех на природу тогда разлив был речки, так мы пока до полянки добирались где костер будем разводить, ребята нас на горгошах переносили , на обратном пути тоже, смеху было конечно же тогда когда все "отдохнувшие," уставшие и тащат на горгошах своих жен. никто не приехал домой сухим хахаха
сейчас конечно такой экстремальный отдых с малым не реален, но зато есть что вспомнить, и даже детям рассказать- научить
![]()
ай нид хелп! включаю ноут, а у меня всё какое-то растянутое.....огромные шрифты везде ( форум аж глаза слепит), всё синее.....всё не помещается в строчку....вчера всё хорошо было..... что это такое? вирусняк? сейчас Вэбом сканирую, что потом?
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
приветики...всех с праздником.... мы гуляем пока ))))
Автоледи - может кто из деток ткнул пальчиком? у меня Мишка все уменьшает постоянно.... потом в настройках страницы исправляю и все...
желания исполняются!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Приветик девицы-красавицы!
Начну с главного, колитесь, кто мне тамагоци зЁбру подарил?!
Мариха, твоя работа, признавайся
?
МНЕ ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!! Хотя я ПОКА и не знаю кого благодарить
!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки