Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1400 из 1547 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 30926
  1. Вверх #27981
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Большинство и не видит)))или не понимает ,Что кормлю ,я ж не высовываю сиську на улицу и не тресу))) Я или в слинге или в рюкзаке, плюс одежда,если в кафе ,то видно, что кормлю ,но все видно))) ,я не обращаю внимания особо,если честно ,мне плевать .ребенок хочет есть и я его кормлю ,почему я должна прятаться или ехать домой, менять свои планы ,тогда я буду сильно зависима от дома. А так мы сегодня ,например ,гуляли с 11 до 7ми ,красота, никуда не спешишь, не летишь и не нервничаешь
    А почему видно? Ведь можно и незаметно покормить - прикрыться шарфом, платком, шалью... Я таким образом всегда и везде малого кормила. А вот если шла на какое-то ДР в ресторан с ребенком (знала, что не будет накуренно и шумно), то меня всегда выручал персонал, тк давали в распоряжение кабинет администратора или какую-то подсобку. И на таких больших застольях считаю недопустимым кормить ребенка при всех, всегда можно попроситься на 20 минут в чью-то машину.
    В ресторане могла прямо за столиком кормить малого, если шла с подружками, да и выбирали столик не возле окна (как в Стейке, Баффало и тд), а где-то подальше.
    Кстати, малый тогда был только в режиме - спит, кушает, тихо лежит в коляске. Те никаких ношений на руках.
    Считаю недопустимым сидеть с плачущим, орущим, хныкающим ребенком в общественных местах. При первых проявлениях дискомфорта сразу покидала заведение, тк расчитывалась сразу после заказа.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

2. Вверх #27982
    Вице-мисс Осень-2009
    Я частицу Не пропустила одну)))
    На большие мероприятия не ходили еще ,но если есть возможность уединится, то делаю это ,если с девочками в кафе или с другими детками, то за столиком, НО повторюсь ,у меня кормящая одежда ,т.е. нет необходимости раздеваться полностью)))))
    Сама не люблю ,когда он хнычет и тоже не сижу в заведениях ,значит ему что-то не нравится, меняем место ,иногда и из маршрутки выхожу, если грудь не помогла успокоить.
    Но чаще кормлю в слинге: если в шарфе, то вообще не видно ,в рюкзаке.. тоже можно тихонечко))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #27983
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А есть такие, которые кормят в общественных местах грудью? Не видела, не замечала.. Может не в тех общественных местах бываю?
    Кхе, я кормлю, но не так чтоб Гордюсь этим, просто если ребенка требует, я кусты искать не буду, считаю это естественным(не подумайте, что выставляю на всеобщее обозрение)

Отличненько отметили Первое мая, не на природе(не получилось), у кумовей, в центре, во дворе, и не мы одни, на мангальчике нажарили и налопались от души шашлыков и всего, что к ним прилагается(овощи, лаваши, крылья, купаты). Вобщем день удался, надеюсь не только у меня
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #27984
    User banned
    Сегодня слышала цитату кажется Шварцниггера:

"Деньги не сделают вас счастливыми. Вот я, например, так же счастлив сейчас, имея 50 миллионов долларов, как и тогда когда имел 48 миллионов долларов."

5. Вверх #27985
    Солнечный лучик

Всем приветики!!!

Мы с друзьями поехали погулять...поставили машину возле Вилла Отрада и пошли пешком в сторону Аркадии...там испортили себе настроение посещением заведения с названием МЕДЕЯ и пошли обратно к нашей машине...по дороге домой купили пивка и завеялись к нам в гости...такая уставшая и спать хочеЦЦа
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #27986
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Я частицу Не пропустила одну)))
    На большие мероприятия не ходили еще ,но если есть возможность уединится, то делаю это ,если с девочками в кафе или с другими детками, то за столиком, НО повторюсь ,у меня кормящая одежда ,т.е. нет необходимости раздеваться полностью)))))
    Сама не люблю ,когда он хнычет и тоже не сижу в заведениях ,значит ему что-то не нравится, меняем место ,иногда и из маршрутки выхожу, если грудь не помогла успокоить.
    Но чаще кормлю в слинге: если в шарфе, то вообще не видно ,в рюкзаке.. тоже можно тихонечко))
    Здорово, что есть слинги, одежда для кормления и немного другое отношение к маленьким детям.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

7. Вверх #27987
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!

Мы с друзьями поехали погулять...поставили машину возле Вилла Отрада и пошли пешком в сторону Аркадии...там испортили себе настроение посещением заведения с названием МЕДЕЯ и пошли обратно к нашей машине...по дороге домой купили пивка и завеялись к нам в гости...такая уставшая и спать хочеЦЦа
    Да уж, не самый лучший выбор, но думаю пиво с друзьями исправило ситуацию

Всем Доброго Утра, выходные продолжаются
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #27988
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    всем доброго утра!!!выходные продолжаются у всех веселье а мне аж завидно по хорошему конечно....
    мало того что у нас в семье с друзьями туговато по причине того что мы относительно недавно переехали в одессу так еще я умудрилась на самые майские заболеть причем так конкретно.

9. Вверх #27989
    а если честно так прикольно что все собираются отдыхают,я сама из Москвы там такого нет чтоб на маевку поехать,так пиво бар ну есть некоторые на шашлык но это редкость а здесь как традиция.вот сижу сейчас дома а так хотелось бы тоже махнуть на природу,но муж на работе,я болею,дите тоже,одна единственная подруга на даче у друзей,а так вообще то и больше не обзавелась друзьями.
    может кто знает почему раньше по молодости лет в 15-16 так легко было найти друзей единомышленников да и вообще общение как то легко происходило а с возрастом люди замыкаются я здесь в Одессе уже 3 года живу но так и не получилось найти круг общения,все вроде приветливые,общаются а потом как то раз и...вот подруга у меня общаемся каждый день,созваниваемся постоянно,как я ее зову пойти куда то,занята,не могу,муж,ребенок,денег нет.но в этот же вечер она идет со своей знакомой.я человек открытый и слишком доверчивый очень быстро привязываюсь.а потом больно очень.

10. Вверх #27990
    Вella bambina
    Присоединяйся к намУ нас скучать не придется, и быстренько подругами обзаведешься
    Зирилка у нас вон тоже в Москве какое то время жила

Доброе утро, страна! Где все?На опохмеле?
    You can never be too much you

11. Вверх #27991
    Вице-мисс Осень-2009
    всем привет, мы на пикник собираемся))))))

12. Вверх #27992
    хорошо,уже присоединяюсь)))))

13. Вверх #27993
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Да уж, не самый лучший выбор, но думаю пиво с друзьями исправило ситуацию
    Муж там как-т кофе со знакомым пил...говорит вроде пахло вкусно...а поскольку мы шли...малый уже пытался упасть в голодном обмороке, то сели там, где вероятнее всего будет вкусный шашлык...но все было жутко...начиная от официанток и заканчивая едой...мне понравились хинкали, а шашлык был ужасный...один жир...пиво моча...не много отвлеклась покуривая кальян, а так бы совсем на стенку полезла...
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Присоединяйся к намУ нас скучать не придется, и быстренько подругами обзаведешься
    Зирилка у нас вон тоже в Москве какое то время жила

Доброе утро, страна! Где все?На опохмеле?
    Доброе утро!!!!

Смотрела "Доброе утро, Украина" там породия на Каменских и Потапа "Крепкий орешек" вместо них поют Денис и Женя из 95 квартала...и типа про Ледниковый период переделали
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #27994
    Вella bambina
    всем привет, мы на пикник собираемся))))))
    О молодцы!Куда? Уже загорать можно полным ходом!

15. Вверх #27995
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Дамочки, доброго утра))))
    Я сейчас в Киеве у мужа, были вчера в ботсаду магнолии смотрели - красотень такая. Я не видела никогда))) Они как картонные огромные такие цветы - каждое деево пахнет по разному, некоторые так, что хочеться раствориться в аромате, а некоторые этим пахнут.. точнее этими какашками через едва уловимый аромат цветов))

16. Вверх #27996
    Солнечный лучик

100%, вчера шли вдоль пляжа...очень много загорающих

17. Вверх #27997
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Дамочки, доброго утра))))
    Я сейчас в Киеве у мужа, были вчера в ботсаду магнолии смотрели - красотень такая. Я не видела никогда))) Они как картонные огромные такие цветы - каждое деево пахнет по разному, некоторые так, что хочеться раствориться в аромате, а некоторые этим пахнут.. точнее этими какашками через едва уловимый аромат цветов))
    ухты! никогда не видела магнолии, а вот запах меня бы просто выгнал оттуда, с запахами у меня не складывается последние 5 лет.

Мариша, почему вы не выехали на природу, и шашлычок бы свой-самый вкусный. мы в прошлом году когда машина еще была вырвались на бугаз, такого пикника я не припомню. мы на пляже одни были. тепло, мангал при базе у пляжа. дело еще после Пасхи было так мы шашлыки с паской ели
    Последний раз редактировалось Justmarried; 02.05.2010 в 09:52.

18. Вверх #27998
    Шашка
    Привет всем!
    Мы вчера с моей детворой были на даче у Вовкиного товарища. Целый день на улице. Итог-Артем с соплями, а Андрей с температурой, соплями и кашлем. Еще и вырвало вчера-первый раз за всю его масенькую жизнь Ну да ладно. Вылечимся. Зато отдохнули хорошо
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #27999
    Вице-мисс Осень-2009
    спустимся по шампанскому, на склонах, там такие полянки есть симпотишные и море рядом))

20. Вверх #28000
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы вчера с моей детворой были на даче у Вовкиного товарища. Целый день на улице. Итог-Артем с соплями, а Андрей с температурой, соплями и кашлем. Еще и вырвало вчера-первый раз за всю его масенькую жизнь Ну да ладно. Вылечимся. Зато отдохнули хорошо
    Да уж..... Но зато отдохнули
    спустимся по шампанскому, на склонах, там такие полянки есть симпотишные и море рядом))
    Класс! Да на подстилочке и с чем нибуть вкусненьким))) Ты уже что то выпить себе позволяешь?

Закрытая тема
Страница 1400 из 1547 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права