| ||
Тема: СССР!
Очереди преследовали СССр-жителей фактически все время,только смотря за чем...
В 1969 г помню очередь в Пассаже за синтетическими носками.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Там бывал в продаже стиральный порошок
Так нет ни СССР - ни хорошей колбасы
История СССР насчитывает много периодов,ну вот предпоследний-развитой загнивающий социализм
Да,строились многие микрорайоны , но часть городских жителей ,получивших квартиры - мизер.
При наличии огромного количества коммуналок - переселение деревень в город,как дешевую рабочую силу.
Сорвали людей с родины и поманили в городской рай.....Это было разумно?
Доходило до абсурда,вот не помню точно где в Беляевке или в колхозе Красный партизан или еще как..
Девятиэтажка среди полей - пол деревни переселили по сути в общагу...куры бегали по лестничным клеткам и сараи во дворе
Последний раз редактировалось a33; 02.05.2010 в 20:53.
Абсолютно согласна.Я тоже прекрасно помню себя и в детском саду и в первом,и в последующих классах.Но я СОВЕРШЕННО не помню,была ли очередь за колбасой.И ни один ребёнок этого помнить не должен,если,конечно,у него были родители и они о нём заботились.
О пропитании я задумалась,когда вышла замуж.И ни днём раньше.Думаю,что так было практически у всех.
Последний раз редактировалось KLARA; 02.05.2010 в 22:43.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Справедливости ради - помню желтый кукурузный хлеб.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Блин бред какой-то.
То количество копчёной колбасы, что я в детстве съел в очередиколбасном Союзе, сегодня меня раздело бы догола. Кстати, колбаса была зараза оооочень вкусная. Сегодня такой просто нет. Несмотря на развитие химиии и вкусовых добавок. Мясо видать было настоящее, а не на гормонах.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это сейчас бабло важно, в СССР было важно другое, хотя были и такие "хитрецы" которым и тогда бабло заменяло солнце.
Ну мой ответ ты знаешь, модераторов не беспокою.
Что из первого класса? Цветы и первую учительницу? Чернильницу "непроливайку"?
Цинизм здоровым не бывает.
Так Вы Бедняга, с 4 лет в очередях жили.
В кредит, Полковнику ведь поверите?
Спасибо. Было такое.
О туалетной бумаге. Не мое, но так понравилось.
Оракул (68288)2 года назад (ссылка)
из-за того, что тпакие как ты слишком много жрали натуральной еды и от натуральной еды срали часто. А теперь жрём генно-модифицированную сою вместо мяса в колбасе и срём раз в год химией
Мда ... колбасу вспоминаем, а эпидемию холеры как-то забыли ....
Социальные закладки