|
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Kazyavka;11703786]Моя мама пенсионер, бывший учитель сельчкой школы, тоже должна винить себя?
Ты у нас мерило благополучия народа, как я поняла?[/QUOTE
Вопервых,я не к Вам обращался,во вторых именно из советской системы,которую мы здесь обсуждаем, проистекают наши проблеммы.Попытайтесь перечитать мои предыдущие посты.
зы сельчкая это где?![]()
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
И об этом хочу сказать,те,кому сейчас 50,что делали все эти 20 лет с момента распада союза?Ведь им,на тот момент было по 30 лет,самый расцвет.Так кто вам мешал изменить свою жизнь?Лень?Надежда на то,что ктото прийдет и сделает всё замечательно?Жизнь жестокая штука.
зы ещё раз повторюсь,мы не на диктанте,чужие ошибки в правописании-это не аргумент.
Она не ленилась. Она пахала. А что, учителя теперь ненужная профессия? врачи, рабочие - тоже сплошь лентяи?
Не буду строить догадки насчет того, как ты вырвался, если вырвался, а не загоняешь, но сотни тысяч людей остались за бортом не из-за своей лени или бестолковости.
И в 50 не очень-то сменишь род деятельности, особенно в селе, где итак нет работы.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
А те, кому сейчас 65-70? А те, кто не смог научиться торговать? А те, кто имеет инвалидность, и не имеет сил на "заработать"? Вы о чем пишете? О своем достатке? Вы думаете сейчас все начнут меряться с Вами своими счетами?
"Патриоты", блин. Мне замечательно, а если кому плохо- тот лох.
Социальные закладки