Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 315 из 1415 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 28282
  1. Вверх #6281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В. Бойченко Посмотреть сообщение
    8. "203" продлевается до нефтеперерабатывающего завода.
    А на сколько достоверна данная информация?
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Там еще ходят вот такие помойки. Хотя бы заменили их на подобие нормальных автобусов, типа Богдан, Эталон. Правда, ораторы от маршруток говорили, что это невозможно, так как купить эти автобусы им не за что.
    Вот когда отдадут 111-ый под крыло большой фирмы,тогда и поменяют.Частникам нет смысла продавать за бесценок данные а/м не получив после продажи даже половины стоимости новенького Эталона или Богдана.
    И "помойки" эти гораздо практичнее советского автопрома(это я говорю не от лица пассажира )....
    Последний раз редактировалось Michelin; 01.05.2010 в 21:56.

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    привет друзья,вот что я вам скажу...приехал я сегодня утром из Керчи...красивый город,разноцветные дома,красные бардюры...там даже троллейбусы есть,прикольно но вот маршрутки....там только газели! я провел в городе часов 6,проездил почти весь город....ничего кроме газелей небыло....кстати стоимость проезда там 2.25 грн....как ни странно! я так и не понял за что...
    а в Джанкое в основном чудеса Китайской индустрии...но цены незнаю,наблюдал с вокзала...так что у нас не все так плохо )

3. Вверх #6283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    А на сколько достоверна данная информация?
    Это не новости!!! Это было одно из предложений!!!

4. Вверх #6284
    Посетитель
    Понятно,а я-то думал...
    Для нас это конечно было бы неплохо,но мне жалко людей с Ядова...
    111 вполне нормально справляются.

5. Вверх #6285
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    В Севастополе ходят пассажирские мерседесы.
    А вот стоять в проходе нельзя - запрещено. Только сидячие места.
    Люди спрашивают на остановках: "свободные места есть?"

6. Вверх #6286
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    В Севастополе ходят пассажирские мерседесы.
    А вот стоять в проходе нельзя - запрещено. Только сидячие места.
    Люди спрашивают на остановках: "свободные места есть?"
    Так то Севастополь, по сравнению с Одессой, что маленькая деревня и Москва.

7. Вверх #6287
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Вчера покатался 1 раз в межгородском Богдане (25 маршрут) оч. понравилась машина эта, оборудовано всё как в туристическом автобусе. Удобно, блин)

8. Вверх #6288
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Вчера покатался 1 раз в межгородском Богдане (25 маршрут) оч. понравилась машина эта, оборудовано всё как в туристическом автобусе. Удобно, блин)
    А "Спринтер" быстрее и комфортабельнее всё-равно, но для городской сети он бесполезен и не удобен, в плане вместительности.

Сегодня опять убедился в этом: в 137-ую маршрутку сегодня залазил ("Спринтер") и в какой уже раз ударился головой об карниз над дверью.

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    С 25.04 конечная остановка 38 (Овидиополь) и 601 (К-Бугаз) маршрутов перенесена с Привоза на Пантелеймоновскую к Родине.

10. Вверх #6290
    Новичок Аватар для пенсионерка

По умолчанию Что делать и кто виноват

Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Кварталы Канатная-Маразлиевская и Маразлиевская-Белинского - не самые маленькие в городе кварталы Я просто второй день добираюсь с проспекта домой - вчера не выдержала и села на 9 ку (потом были мозоли на руках - тащила песок для кошки ). Ессесно сегодня уже ждала до победного конца (ибо руки уже не работали как надо).
    Честно - уже записала номер АТП - после майских звякну. ибо НЕВОЗМОЖНО ДОЖДАТЬСЯ 193. Ни в городе, ни из города... У меня создается впечатление что у них 2 машины на маршруте (Желтый эталон и Зеленый (ветеран маршрута!) мерседес). Кто-то вообще видел недавно ещё какую-либо 193 кроме перечисленных?
    Поделитесь опытом - что Вы делаете, что собираетесь делать ?

11. Вверх #6291
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от пенсионерка Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом - что Вы делаете, что собираетесь делать ?
    Пока не знаю что и придумать... все говорят что звонить бессмысленно. Хоть блин иди и митингуй
    Кстати говоря их Юридический адрес в квартале от меня (Лидерсовский 3).
    Последний раз редактировалось Roksi2005; 05.05.2010 в 13:15.

12. Вверх #6292
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Сгорела вторая маршрутка...
    Нужели таки-да передел маршрутов?
    Скоро новый тендер.

13. Вверх #6293
    писец!
    ну и вот на чем ездить?!
    в центре города, посреди бела дня!

14. Вверх #6294
    уже не однократно говорил....на велосипеде )
    1) он относительно дешевый (относительно хорошей иномарки)
    2) он не кушает бензин
    3) он спасет планету от глобального потепления
    4) его ненадо ждать,сел-поехал
    5) пробки вам не страшны
    6) он помогает вам держать себя в хорошей физической форме
    7) занимает не много места

15. Вверх #6295
    Частый гость Аватар для LAX
    Dimon22, и придаёт вашему телу необыкновенный, изысканный аромат

16. Вверх #6296

гарна штука дезик )
    п.с..в маршрутке потеешь не меньше,а толку от этого?)

17. Вверх #6297
    Смею по спорить - есть наглядный вонючий пример. Да и в костюме да в галстуке не больно по катаешься) Если говорить о моих сумках - то физически такое на велике не перевезешь.
    В прочем разговор немного о другом - приемущество маршрутки имеет место быть.
    Ворпос лишь в том что делать что б у нас был достойный сервис.
    я вообще считаю некой дескриминацией - мне в казалось бы центр тяжелее добраться чем на фонтан или поскот(((

18. Вверх #6298
    Частый гость Аватар для LAX
    Дезодорант хорошая вещь, но меня он от 15километровой пездки на велосипеде не спасёт

19. Вверх #6299
    Новичок Аватар для пенсионерка
    Посмею поделиться своим небольшим опытом постоянного общения с мт №223. Очень удобное сообщение Фонтана с городом, оптовым рынком, Эпицентром, даже, если хотите Таврией. Но если вначале можно было после трудового дня сесть и подъехать вечером в Эпицентр спокойно до 20.00 и в 21.00 уехать, то через год-полтора в 19.00 обратной мт уже не существовало и приходится добираться с пересадкой, что е совсем удобно, но и накладно. Но я молча "кушала" такое, понимая, что очевидно, нет резона гонять мт - вечером маловато было пассажиров. И очевидно, моё понимание сыграло мне во вред, т.к. эта "дикая дивизия" под № 223 распоясалась до предела. А именно, сделав в эпицентре в 10.00 покупки мы с мужем попытались сесть в мт 223(там его конечная ). Нам в хамской манере отказал водитель одной мт, сказав "что ты хочешь весь эпицентр перевезти". Затем второй водитель проявил хитрость и сорвав демонстративно таблички сказал, что не идет по маршруту. При этом мы обращались к диспечерам (две женщины в будке без опознавательных знаков) и требовали навести порядок. Надо сказать для объективности, что у нас был багаж - два листе пенопласта, разрезанные пополам, упакованные и связанные, размер клади 100х50х20(см), а у меня в руках два пакета с субстратом для комнатных растений 50х20х10 (см), которые для удобства были уложены в фирменный мешок Эпицентр, таким образом вся кладь имела вполне допустимые размеры для провоза, согласно Правил. У нас имелась даже рулетка и мы говорили, что наша кладь соответствует, что можно легко проверить. Но дикая дивизия уже зарвалась и неслась во весь опор - диспетчера в хамской манере сказали, что сегодня нас никто не повезет и наглядно стали демонстрировать нам как это будет. Каждый водитель, который прибывал на конечную заходил к диспетчеру и ему говорили, чтобы нас не брали. Мужу стало плохо, он не имел здоровья на споры пошел с пенопластом на другой маршрут, что довольно далеко, добрался домой и слёг. Я продолжала попытки уехать с багажом, вес которого от силы 10-14 кг, я больше физически не подниму. Когда я открыла дверь очередной мт и поставила ногу на подножку водитель демонстративно начал движение, бросив меня с подножки. Я была просто вынуждена вызвать милицию. Всё время пока ждала наряд милиции звонила в диспетчерскую и начальнику автоколонны 223маршрута. Результата "0". Наряд милиции ждала 3 часа, но он приехал, принял у меня письменное заявление и объяснения, только при них я безопасно смогла сесть в 223 и добраться домой. Да, было испорчено здоровье, настроение, убито время. Но такие хамские действия диспетчеров и водителей заставили меня более пристальнее присмотреться на график движения, интервал, оборудование маршрута. Я таки связалась с начальником автоколонны и узнала время окончания работы - 20.30. Диспетчер АТП работает круглосуточно и я вынуждена была просто проверить, что не сложно, при желании, выполнение графика движения. Три дня каждый вечер я проверяла прохождение по маршруту последнего рейса и его не было, каждый вечер я звонила диспетчеру и оставляла очередную жалобу. Но! На четвертый день - порядок был восстановлен движение в Эпицентр вечером(чего не наблюдалось последние полтора года) с интревалом 15 мин., до 20.22. Последний рейс от Эпицентра с 20.30. выполняют уже несколько дней. Не знаю насколько их хватит, какие будут действия начальника и милиции, скорее всего никакие, но маршрут ожил. Вывод: учет и контроль (Ленин) дают положительные результаты.Однако, вопрос цены, вернее цена вопроса какова? И сколько таких пострадавших от водительского беспредела и незахотевших класть своё время и здоровье?

20. Вверх #6300
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Сгорела вторая маршрутка...
    Междугородской эталон на Преображенской/Успеноской(помоему)?

Проездом недавно такой, жуть

Ответить в теме
Страница 315 из 1415 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права