Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 312 из 1415 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 28282
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от B0SS Посмотреть сообщение
    улибнуло Ы
    ага, переодически тоже ловлю себя на мысли, что это смешно....но всё равно страшно))))))))

2. Вверх #6222
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    извини конечно,но разбивать стекло ты будешь чем? головой?)) там же молоточков нет,и даже в богданах нет...а в эталонах колечко,за которое надо дергать снаружи))))))) да и при хорошей аварии есть шанс что ненадо будет выбивать ничего,а при маленькой тоже,а то водила будет суров))))

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    я не могу понять 153 маршрут. вчера ждала 40 мин. водитель говорит, что скоро будем ждать по 2 часа))) он на столько не выгоден? единственный маршрут, которым можно доехать на столбовую с таирово

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у меня какое-то странное чувство, когда сажусь в такие маршрутки: сразу оцениваю размер окна, чтобы определить можно ли будет разбить стекло при аварии, чтобы вылезти оттуда и сколько народа в маршрутке на данный момент.
    Можно конечно сказать, что я сама себя программирую. но мне РЕАЛЬНО страшно в таких маршрутках. Там же оконца мааахонькие...
    Там задняя дверь ещё есть
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #6225
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    я не могу понять 153 маршрут. вчера ждала 40 мин. водитель говорит, что скоро будем ждать по 2 часа))) он на столько не выгоден? единственный маршрут, которым можно доехать на столбовую с таирово
    Водитель абсолютно в данном случае не шутил... Вполне возможно что ещё до конца это года маршрут таки "вымрет". "Контрольным выстрелом" будет то когда пустят снова 12й троллейбус до Заставы, маршрутки снова станут мало востребованы при таком большом интервале движения. А интервал движения в свою очередь большой так как предприниматели с своим транспортом уходят на те маршруты где ещё хоть как-то возможно просуществовать. Таже проблема сейчас и на 193 и 165.

6. Вверх #6226
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    извини конечно,но разбивать стекло ты будешь чем? головой?)) там же молоточков нет,и даже в богданах нет...а в эталонах колечко,за которое надо дергать снаружи))))))) да и при хорошей аварии есть шанс что ненадо будет выбивать ничего,а при маленькой тоже,а то водила будет суров))))
    а каблуки зачем?))))

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    о,я уже хочу посмотреть))

8. Вверх #6228
    Посетитель
    Оценил сегодняшнюю ситуацию с одесскими автобусами. Вопрос: имеют ли смысл следущие изменения, для улучшения пассперевозок, и нужны ли они?

1. "108" продлевается до 25 Чап. Дивизии;

2. "121" раздляется на:
    "121 Пр. Мар. Жукова - ул. Пастера" и
    "123 Ул. Пастера - ТРЦ Ривьера";

3. "126" продлевается до Западного кладбища;

4. "145" и "146" разделяются на:
    "145 Ул. Заболотного" - Укр. театр,
    "148 Ул. Архитекторская - Укр. театр",
    "146 Ул. Затонского - эконом. университет" и
    "147 Пр. Мар. Жукова - эконом. университет";

5. "156" и "232А" разделяется на:
    "156 Ул. Архитекторская - Автовокзал",
    "157 Автовокзал - ул. Высоцкого",
    "232 Ул. Ак. Вильямса - Автовокзал",
    "232А Автовокзал - ул. Сахарова";

6. "164" и "165" продлеваются до Слободского кладбища мимо Онкодинспансера;

7.168 разделяется:
    "168 Ул. Мар. Говорова - Мор. университет" и
    усиливается "250 Рынок Привоз - Ул. Махачкалинская";

8. "203" продлевается до нефтеперерабатывающего завода.

Жду комментариев, мнений и поправлений.
    Последний раз редактировалось В. Ивкин; 29.04.2010 в 11:10.

9. Вверх #6229
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от В. Бойченко Посмотреть сообщение
    2. "121" раздляется на:

5. "156" и "232А" разделяется на:
    "232 Ул. Ак. Вильямса - Автовокзал",
    За!!! Двумя руками!

10. Вверх #6230
    User banned
    4. "145" и "146" разделяются на:
    "145 Ул. Архитекторская - Укр. театр",
    "145к Ул. Заболотного" - Укр. театр,
    "146 Ул. Затонского - эконом. университет"
    и "147 Пр. Мар. Жукова - эконом. университет"
    (со стоим. проезда - по 1,5 грн каждый);
    Едущие с поскота на 145-м вряд ли будут в восторге, так как основная масса пассажиров выходит далеко за Укр.театром (горсад, Греческая, проспект Мира, вокзал..).. а так получается, что бы утром на работу добраться в центр, уже на пересадку попадаешь... Хотя бы Заболотного-ЖД вокзал бы сделали..
    То же самое, в обратном направлении.. Кто будет даже от Дерибасовской до Укр.театра топать, чтобы на автобус сесть?.. считайте, что загружаться он будет только у Пересыпского моста..

11. Вверх #6231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Едущие с поскота на 145-м вряд ли будут в восторге, так как основная масса пассажиров выходит далеко за Укр.театром (горсад, Греческая, проспект Мира, вокзал..).. а так получается, что бы утром на работу добраться в центр, уже на пересадку попадаешь... Хотя бы Заболотного-ЖД вокзал бы сделали..
    То же самое, в обратном направлении.. Кто будет даже от Дерибасовской до Укр.театра топать, чтобы на автобус сесть?.. считайте, что загружаться он будет только у Пересыпского моста..
    Идея со 145-ым у меня плохая, согласен.
    Последний раз редактировалось В. Ивкин; 26.04.2010 в 14:58.

12. Вверх #6232
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    ...

Я считаю, что разбивать маршруты, пересекающие весь город неправильно. Например, тот же 121, с Таирово можно спокойно добраться до Ривьеры, а с пересадками совсем уж неудобно будет. Да и проезд вряд ли сделают по 1,25, скорее всего будет 2 грн. Итого мы имеем стоимость поездки Таирово - поскот 4 грн ,вместо 2 грн (232а), либо 2,5 на остальных.
    В общем, мне идея не нравится.

А вот насчет продления других маршрутов ничего сказать немогу, ибо этими маршрутами не пользуюсь. Единственное, мне кажется, что продлить 203 до Лукойла - это отличная идея

13. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А у меня идея - сформировать и развесить расписание в машинах непопулярных маршрутов (280, 153, 193), чтоб народ, который ими еще пользуется, мог приблизительно знать, когда пройдет нужная ему маршрутка. Если это возможно, конечно.

14. Вверх #6234
    Страничку я переверну
    Сегодня. 16-17 часов вечера. В 242 маршрутке вытащили кошелёк, я себя плохо чувствовала, не проследила.
    Очень огорчилась, когда обнаружила пропажу. И даже вдвойне, т.к. люди же смотрели! Не такая уж она была забитая, чтобы не видеть, что происходит... Неужели уж настолько равнодушны? Работаешь, зарабатываешь эти деньги, чтобы за так отдать чужому? Сказать, что в расстроенных чувствах - это ничего не сказать...

15. Вверх #6235
    Не покидает форум Аватар для zarema
    . "121" раздляется на:
    "123 Ул. Пастера - ТРЦ Ривьера"
    (по 1,25 грн-стоимость проезда каждый);
    Смысл?????? проехать до Пастера,а потом пересесть и поехать по тому же маршуту,что и раньше на 121,только надо вылезти,залезть в другую и в итоге заплатить 2,50 вместо 2 грн.???

16. Вверх #6236
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не трогайте 156 и 232!
    После того как чьи-то "умные" головы ( ШОБ они поотваливались!!) отнесли район Балковской к Суворовскому р-ну, нужно иметь счастье туда добираться!
    А также иметь выезд не только до Автовокзала, но и дальше, зачем дорогу строили?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #6237
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Очередная попытка чинить то, что работает. Чему удивляетесь-то?
    Все предусмотрено

18. Вверх #6238
    Новичок Аватар для A.Ivanoff
    В. Бойченко

А Вы как-то относитесь к администрации Автопарка, или я Вас неправильно понял ?
    Идея с 156-ой и 232-ой категорически не нравится, разве есть какие-то весомые причины, чтобы менять эти маршруты ?

19. Вверх #6239
    Частый гость
    Оценил сегодняшнюю ситуацию с одесскими автобусами. Вопрос: имеют ли смысл следущие изменения, для улучшения пассперевозок, и нужны ли они?

Владимир, первоначально свое виденье предложенного Вами разделения я написал на сайте http://fotobus.msk.ru/photo/254551/, но раз тут пошла дискуссия, то продублирую его и здесь:

"Мне кажется, что разделение приведет к очередным пробкам, так как места, где будут разделяться маршруты неприспособленны для стоянок даже легковых автомобилей, к тому же это приведет к увеличению транспорта, а город и так задыхается в пробках
    Ну и мое личное мнение, намного комфортнее ехать без пересадок, чем несколько раз менять маршрутки.
    По поводу новых маршрутов:
    123 дублируется 170 и 250 и бесплатным маршрутом к ТРЦ Ривьера, поэтому в течение нескольких дней 123 маршрут умрет.
    145 повторяет 148, может проще дотянуть 148 до украинского театра?
    145к и 147 это опять маршруты, дублирующие 130, 240 маршрут. Проще добавить 2-3 машины на 130 и 240 чем вводить новый маршрут для путаницы народа.
    157 и 232А также не проживут долго, так как основной пассажиропоток идет или до пересыпского моста или уже ближе к Ивановскому мосту. Если это планируется сделать для удобства студентов строительной академии и трех морских институтов так они предпочтут 250 маршрут, а не 157 и 232А (как известно лучше спустится квартал вниз, чем подняться два квартала вверх).
    167 будет почти полностью дублировать 250 маршрут, зачем это делать?

203 можно и не продлевать, так как он в городе 3 раза пересекается с 111 маршрутом, который вполне нормально охватывает пассажиропоток с района НПЗ

Вот какие бы не мешало добавить маршруты это с Таирова и с Черемушек к Украинскому театру проходящие через: 1-я станция Люстдорфской дороги, Адмиральский проспект, ул. Краснова, проспект Гагарина, проспект Шевченко, Жд вокзал, ул. Пушкинская/ул. Ришельевская, ул. Жуковского/ул. Бунина, ул. Преображенская Соборная площадь (въезд со стороны ул. Садовой), ул. Льва Толстого, ул. Старопортофранковская, ул. Торговая, Украинский театр "

P.S. У себя в офисе я показал это предложение и у сотрудников сразу возник вопрос, раз цена будет 1,25 грн, то по идее все существующие маршруты, которые заканчиваются в центре города, должны также понизить цены иначе они просто закроются из-за нерентабельности.
    А это нереально, так что в первом случае руководители и чиновники просто недопустят задвоение маршрутов, а во втором случае если и случится такое то через неделю вторую маршруты по цене 1,25 тихонечко передвинут цену на те же 2 грн, руководствуясь тем, что маршрут по первоначальной цене убыточен

20. Вверх #6240
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    ЛЮди!!! Крик души!!! 111 маршрутка. Я понимаю, пригород, и туда все "г" сбрасывают, но противно что людей за скотину держат. Сегодня ехала в 14 час на ней с Нового базара с двумя детками (1 и 4 года) (так получилось что муж в отъезде, а мне в поликлинику). Вроде и время такое - не час пик для этой маршрутки (обычно утром и вечером в нее просто не залезть) - но я была в шоке просто!!! Мне конечно место уступили с детками (спасибо добрым людям), но сидели мы как селедки, я молчу уже о том что было в салоне. И это не единственный раз. Они жалуются что чаще ездить не выгодно, мол, в одну сторону пустые ходят, но народ!!!, что делать. Подскажите, куда обратиться, чтоб решить проблему с проездом от Тепличного комбината, Шкодова гора по другому. Или чтоб чаще ходили, или еще один номер пустили (кстати могли бы 203 на пару км продлить). Может позвонить куда-то или письмо написать. Кто сталкивался, откликнитесь!!!

Ответить в теме
Страница 312 из 1415 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права