Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 313 из 1415 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 28282
  1. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    А вот насчет продления других маршрутов ничего сказать немогу, ибо этими маршрутами не пользуюсь. Единственное, мне кажется, что продлить 203 до Лукойла - это отличная идея[/QUOTE]

ДА,да да, людям это так нужно. только продлить можно до Тепличного комбината, это совсем рядом, вот только выбрасывать этих людей из жизни жалко - забытый всеми район (я про властей), да еще и в город доехать проблема. УЖАС!!!!

2. Вверх #6242
    Не покидает форум

Там еще ходят вот такие помойки. Хотя бы заменили их на подобие нормальных автобусов, типа Богдан, Эталон. Правда, ораторы от маршруток говорили, что это невозможно, так как купить эти автобусы им не за что.

3. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от A.Ivanoff Посмотреть сообщение
    В. Бойченко

А Вы как-то относитесь к администрации Автопарка, или я Вас неправильно понял ?
    Идея с 156-ой и 232-ой категорически не нравится, разве есть какие-то весомые причины, чтобы менять эти маршруты ?
    Мне кажется, что человек просто решил высказать свои соображения по поводу...

4. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Там еще ходят вот такие помойки. Хотя бы заменили их на подобие нормальных автобусов, типа Богдан, Эталон. Правда, ораторы от маршруток говорили, что это невозможно, так как купить эти автобусы им не за что.
    Ну так возьми кредит под залог своей квартиры, купи один- два богдана и улучшь ситуацию с перевозкой пассажиров... Слабо?
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    В. Бойченко
    Если вы имеете какое либо отношение к маршрутам, то уберите свои кривенькие руки от них, данное разделение внесет только сумятицу в движение. Очень рекомендую в солнечный день рассмотреть с расстояния в квартала пол например номер маршрутки с приписанной буковкой. оставьте в покое длинные маршруты.

Почему Вам положить большой прибор на комфорт тех кто ПЛАТИТ? Вы не пытались выяснить чего хочет потребитель, а не принимать своим скудным умишком решения городского масштаба? Кстати, а когда кто то из руководства ответственного за маршруты ездил по ним не на машине, а внутри маршрутки в час пик например?

В. Бойченко - если Вы не относитесь к руководству, прошу меня извинить, но все что написано выше относится к людям принимающим решения.

Спасибо, пожалуйста, всего доброго!
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #6246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Кстати, а когда кто то из руководства ответственного за маршруты ездил по ним не на машине, а внутри маршрутки в час пик например?

Идею с разделением маршрутов очень не поддерживаю. Подумайте о тех кто едет ними на работу. Пересадка - это не только хлопоты, но и время, и двойная оплата

7. Вверх #6247
    Не покидает форум
    Od_serega, ты пробовал? Брал кредит? Так поделись опытом. )

8. Вверх #6248
    George_S, просто от того, что машину назовешь помойкой, ситуация не изменится. Никто не устыдится и не побежит покупать или перебрасывать свой красивый чистенький большой (какие у вас еще критерии?) автобус на другой маршрут. Устыдиться могут разве что люди, которых автоматом "опустили", тыкнув их в то, что они ездят в "помойках". И то, это ложный стыд, потому что реалии жизни таковы, что кому-то и 2 грн за проезд многовато, а платить больше в разы, чтоб предприниматели могли купить большие (красивые, с кондиционером...) автобусы, большинство населения не может (и не хочет).

9. Вверх #6249
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Asanka Посмотреть сообщение

Идею с разделением маршрутов очень не поддерживаю.
    1. общее Количество машин на на разделенных маршрутах не сократится.

2. возникнут проблемы с размещением конечных остановок - место, недовольство местных жителей.

3. пассажиры испытают проблемы с пересадкой - время и лишние деньги.

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    [предприниматели могли купить большие (красивые, с кондиционером...) автобусы, большинство населения не может (и не хочет).
    я не знаю кто платит, но в Киеве ходят большие красивые автобусы.

11. Вверх #6251
    Od_serega, ты пробовал? Брал кредит? Так поделись опытом. )
    Я тебе это предложил, а ты отморозился...

мне маршрутки по барабану, я на них очень редко езжу, мне все равно какие они...

12. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    я не знаю кто платит, но в Киеве ходят большие красивые автобусы.
    А в Измаиле маленькие корявенькие и ПАЗы. Как вы думаете, почему?

13. Вверх #6253
    Не покидает форум
    Od_serega, ну так если по барабану, что, просто для красного словца. ) Болтать все гаразд. )

Одесса довольно богатый город, но маршрутчикам не выгодно использовать большие автобусы.

В Киеве есть коммунальное предприятие "Киевпасстранс", оно владеет большим количеством нормальных автобусов. В Одессе все три автопарка проданы в частные руки и они стали бобикоконторами с скотовозками. Вот так вот. Из полчища маршруток вытягивается все, что можно. Одессе нормальное автобусное движение еще долго грозить не будет. (

14. Вверх #6254
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Это очень печально... А вот вопрос, может на Югтранс письмо написать, или просьбу. Или Это все бесполезно, как думаете? (Это я все по поводу 111 плачусь)

15. Вверх #6255
    Od_serega, ну так если по барабану, что, просто для красного словца. ) Болтать все гаразд. )

Одесса довольно богатый город, но маршрутчикам не выгодно использовать большие автобусы.

В Киеве есть коммунальное предприятие "Киевпасстранс", оно владеет большим количеством нормальных автобусов. В Одессе все три автопарка проданы в частные руки и они стали бобикоконторами с скотовозками. Вот так вот. Из полчища маршруток вытягивается все, что можно. Одессе нормальное автобусное движение еще долго грозить не будет. (
    Ты опять ушел от прямого ответа... поболтать для "красного словца" могу все... многие твои посты и есть бла-бла-бла...

16. Вверх #6256
    Не покидает форум
    Я квартиры не закладываю и это принцип. У меня нет столько денег, чтобы взять пару богданов. Но как клиент вышеозначенных маршруток, я имею право на свое мнение. Тут у нас демократия.

Так твои тоже, бла-бла. )) Конкретного мнения от тебя я не услышал.

Если ты такой принципиальный, то мог бы и сам взять кредит по свою машину, дом, гараж, сад и улучшить положение с транспортом на своем Ленпоселке. Ведь, кроме маршруток, там ничего нет. ) Но если есть машина, а она там реально нужна, то разговоры владельца машины с Ленпоселка о маршрутках похожи просто на легкий троллинг.

Немного Ленпоселка. Маршрутка №201, ее конечная в районе 130-й школы, что на углу Нескучной и Обнорского.
    Последний раз редактировалось George_S; 28.04.2010 в 13:30.

17. Вверх #6257
    Зачем мне менять что-либо на Ленпоселке, если оно меня никак не касается? и что плохого с 201й маршруткой?

18. Вверх #6258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Зачем мне менять что-либо на Ленпоселке, если оно меня никак не касается? и что плохого с 201й маршруткой?
    Что и требовалось доказать. А вот если вашу машину сомнет КАМАЗ, причем непоправимо, а это он может. Придется вспомнить, как оно, пользоваться маршруткой. Машина не вечна, сегодня она есть, завтра - нет. Лучше не зарекаться.

19. Вверх #6259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    Владимир, первоначально свое виденье предложенного Вами разделения я написал на сайте http://fotobus.msk.ru/photo/254551/, но раз тут пошла дискуссия, то продублирую его и здесь:

"Мне кажется, что разделение приведет к очередным пробкам, так как места, где будут разделяться маршруты неприспособленны для стоянок даже легковых автомобилей, к тому же это приведет к увеличению транспорта, а город и так задыхается в пробках
    Ну и мое личное мнение, намного комфортнее ехать без пересадок, чем несколько раз менять маршрутки.
    По поводу новых маршрутов:
    123 дублируется 170 и 250 и бесплатным маршрутом к ТРЦ Ривьера, поэтому в течение нескольких дней 123 маршрут умрет.
    145 повторяет 148, может проще дотянуть 148 до украинского театра?
    145к и 147 это опять маршруты, дублирующие 130, 240 маршрут. Проще добавить 2-3 машины на 130 и 240 чем вводить новый маршрут для путаницы народа.
    157 и 232А также не проживут долго, так как основной пассажиропоток идет или до пересыпского моста или уже ближе к Ивановскому мосту. Если это планируется сделать для удобства студентов строительной академии и трех морских институтов так они предпочтут 250 маршрут, а не 157 и 232А (как известно лучше спустится квартал вниз, чем подняться два квартала вверх).
    167 будет почти полностью дублировать 250 маршрут, зачем это делать?

203 можно и не продлевать, так как он в городе 3 раза пересекается с 111 маршрутом, который вполне нормально охватывает пассажиропоток с района НПЗ

Вот какие бы не мешало добавить маршруты это с Таирова и с Черемушек к Украинскому театру проходящие через: 1-я станция Люстдорфской дороги, Адмиральский проспект, ул. Краснова, проспект Гагарина, проспект Шевченко, Жд вокзал, ул. Пушкинская/ул. Ришельевская, ул. Жуковского/ул. Бунина, ул. Преображенская Соборная площадь (въезд со стороны ул. Садовой), ул. Льва Толстого, ул. Старопортофранковская, ул. Торговая, Украинский театр "

P.S. У себя в офисе я показал это предложение и у сотрудников сразу возник вопрос, раз цена будет 1,25 грн, то по идее все существующие маршруты, которые заканчиваются в центре города, должны также понизить цены иначе они просто закроются из-за нерентабельности.
    А это нереально, так что в первом случае руководители и чиновники просто недопустят задвоение маршрутов, а во втором случае если и случится такое то через неделю вторую маршруты по цене 1,25 тихонечко передвинут цену на те же 2 грн, руководствуясь тем, что маршрут по первоначальной цене убыточен
    Я немного переборщил и идеями изменений, я ведь обычный одессит, и ни как не отношусь ни к АТП, ни ООО. Поэтому все замечания по поправлениям понял и больше таковые предлагать не буду (кроме ещё одного:
    124 можно закрыть, а 150 продлить до Центрального Автовокзала с одной стороны, а с другой стороны - до Ильфа и Петрова.)

20. Вверх #6260
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Такие идеи слишком смелые и в жизнь они не реализуются... Тем более скорее всего, те кто решают всё в этом деле, наврядли читают этот форум

Ответить в теме
Страница 313 из 1415 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права