Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 624 из 4089 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 81780
  1. Вверх #12461
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Известность магазина не дает гарантии в познаниях самих продавцов, это раз. Совет продавца кого надо взять на поклейку не дает гарантии что это будет человек с руками, но зато четко показывает кто откатывает продавцу за наводку на клиента, это два. Справедливости ради надо сказать что мастера по наводке не всегда плохие, есть и очень хорошие, тут как повезет. Я мастеров никогда не советую, не так поклеит, а обои виноваты. Сам пользуюсь одной и той же маркой клея, но не советую эту марку другим, криворукий мастер сразу откосит что типа клей был плохой, "вот если бы я покупал..." или "я таким работать не привык" т.д.
    Какой еще может быть клей . Один и тот же крахмал.

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Чебурашка Красный Иногда нужно читать вопрос т.е есточник. Обои полностью растворяются.
    Вот тока не надо... где написано что они полностью растворяются, их что кислотой поливали?
    Написано: теряют форму, буграми идут.

Буграми идут потому что неравномерно впитывают влагу. В тех местах где больше впитали влаги бумага набухает и увеличивается в размере (хвизика блин) поэтому и бугры. Поэтому сделал предположение что клей сделали жидкий, вода начала активно впитываться в рыхлый слой бумаги.

3. Вверх #12463
    Какой еще может быть клей . Один и тот же крахмал.
    Да в том то и дело что не всегда. Знаете как удешивить клей при производстве? Насыпать немножко крахмала, а остальное мел, масса и внешний вит такой же, стоимость в 2 раза ниже, клейкость соответсвующая. НО в ДАННОМ случае я грешу не на качество клея, а больше на неправильную консистенцию при разведении, хотя кто его знает.... на расстоянии правду найти сложно

4. Вверх #12464
    Вот тока не надо... где написано что они полностью растворяются, их что кислотой поливали?
    Написано: теряют форму, буграми идут.

Буграми идут потому что неравномерно впитывают влагу. В тех местах где больше впитали влаги бумага набухает и увеличивается в размере (хвизика блин) поэтому и бугры. Поэтому сделал предположение что клей сделали жидкий, вода начала активно впитываться в рыхлый слой бумаги.
    Это я написал что растворяются . бугры от чего могут еще проявиться. или много клея ,нет надлежащей шпаклевки. Если клей на воде при высыхании скрутятся. Только не известно какой марки были обои. Если Корюковские тогда понятно .

5. Вверх #12465
    Да в том то и дело что не всегда. Знаете как удешивить клей при производстве? Насыпать немножко крахмала, а остальное мел, масса и внешний вит такой же, стоимость в 2 раза ниже, клейкость соответсвующая. НО в ДАННОМ случае я грешу не на качество клея, а больше на неправильную консистенцию при разведении, хотя кто его знает.... на расстоянии правду найти сложно
    Где то ты писал. что обсуждаеш те вопросы где разбираешся немного. Мел. в клейстер . что это будет. (Физик.) Подумай хорошо.

6. Вверх #12466
    Где то ты писал. что обсуждаеш те вопросы где разбираешся немного. Мел. в клейстер . что это будет. (Физик.) Подумай хорошо.
    Ничего хорошего
    Говорю то что знаю и кстати я всегда думаю, без наездов плизз..
    по работе сталкиваюсь с такой фигней постоянно, массу товаров сдаю на экспертизы и т.д. Кстати последний эль шкандаль по данной отрасли в Германии связан именно с тем что клейстеры содержат мел.

7. Вверх #12467
    Ничего хорошего
    по работе сталкиваюсь с такой фигней постоянно, массу товаров сдаю на экспертизы и т.д. Кстати последний эль шкандаль по данной отрасли в Германии связан именно с тем что клейстеры содержат мел.
    Не правильно понимаете что такое форум., это образ . Личного и быть не может. Раскрывай вопрос. Что будет если мел с крахмалом. на стыках темных обоек. Мел неводорастворимый.

8. Вверх #12468
    Не правильно понимаете что такое форум., это образ . Личного и быть не может. Раскрывай вопрос. Что будет если мел с крахмалом. на стыках темных обоек. Мел неводорастворимый.
    Я не знаю что будет, я констатирую факт. В заличных клейстерах при экспертизе находят большое кол-во мела. Вот и все. Мое дело проверить будем мы брать товар или нет. Мел нашли - досвиданья, такое добро нам не нать. Хороший товар - берем. Что буде если купить какашку и нанести ее на стену, не мое дело, мое дело сделать так чтобы фирма в которой я работаю эту какашку не завезла.
    А вот в то что итальянские обои, знаменитого бренда просто так растворились "без отатка и осадка" мне лично верится слабо, я высказал свое мнение на этот счет. Считайте что клей великолепный, а обои разлезлись из-за контакта с воздухом при снятии защитной пленки.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 29.04.2010 в 17:01.

9. Вверх #12469
    Постоялец форума
    я вот тоже думаю что клей не валом или приготовили неверно. Куплю готовый клей.
    Кстати, уже 2 человека мне сказали что часто инструкция на обоях совершенно неправильные сведения содержит. Не знаю, эксперименты ставить - нет времени. Еще месяц ждать обои меня просто не хватит.

10. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто подскажет, сколько стоит установка вытяжки -обычной не встроенной. И должно ли дуть из вентканала при ее работе?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #12471
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, сколько стоит установка вытяжки -обычной не встроенной. И должно ли дуть из вентканала при ее работе?
    Вартість встановлення не скажу. А по другому питанню... нащо тоді вона, якщо все "повертається" в квартиру з вентканалу? Ні, звичайно, що так не повинно бути. Але тут власне встановлення ні до чого: треба чистити вентканал, а ще краще - взагалі витяжку окремо підключати.
    "Дешевий" та, відповідно, дуже дурний варіант - підключити тільки витяжку, а все інше, що підключено до цього вентканалу - "заглушити". Дурний - тому, що й природна вентиляція теж потрібна.
    Последний раз редактировалось audit_n; 30.04.2010 в 10:24.

12. Вверх #12472
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Строитель ОДЕССА: все выполнялось по инструкции, так как ты пишешь
    До этого те же люди заклеили всю квартиру винило-флизелиновыми и виниловыми обоями и всё нормально. Тут же полный алес капут. Ладно, разберусь

От меня совет всем, кто хочет заклеивать квартиру обоями: далеко не обязательно что самые дорогие обои будут хорошо клеиться
    Вот вчера закончили клеить бумажные обои "Славянские" по 27 грн. за рулон, признаться честно, с интересом наблюдала за работой мастера, т.к. впервые за последнее время сталкивалась с ними в работе. Как говорит мастер, такими обоями рыбу хорошо заворачивать...ну это лирика...А клей был Метилан, наносили на обои и на стену, ждали пока пропитаются обои клеем минут 5-7, стыки обоев были по-началу мокрыми, а потом, стустя определённое время после просыхания клея, стыки можно найти было только, если сильно напрячь зрение Заказчики довольны и видом обоев, и работой мастера.

13. Вверх #12473
    Посетитель
    Ничего хорошего
    Хм, вообще-то крахмал - это удел самых дешевых клеев. В более дорогих метилцеллюлоза (или карбоксиметилцеллюлоза) используется.

14. Вверх #12474
    Частый гость Аватар для startumo
    А вот в то что итальянские обои, знаменитого бренда просто так растворились "без отатка и осадка" мне лично верится слабо, я высказал свое мнение на этот счет...
    так итальянские или французские?
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

15. Вверх #12475
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Кто знает как оценивать работу-покраска металлоконструкций,ну например заборчик со всякими закорлючками железными? Считать в погонных или в квадратных метрах?
    И наверно цена за один покрашенный слой,и потом умножать на столько слоев сколько потребовалось.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #12476
    User banned
    А на что времени уйдет больше? на подсчет погонных метров или покраску?

Здесь просто договариваться нужно о стоимости всей работы.

17. Вверх #12477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Кто знает как оценивать работу-покраска металлоконструкций,ну например заборчик со всякими закорлючками железными? Считать в погонных или в квадратных метрах?
    И наверно цена за один покрашенный слой,и потом умножать на столько слоев сколько потребовалось.
    Проще (чтоб было без обид) назвать сумму за работу... Как выше сказали.

18. Вверх #12478
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Спасибо ответившим,просто от незнания можно назвать не ту сумму.Вот поэтому и был задан вопрос.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #12479
    Новичок Аватар для ФИРМЕННЫЙ (с)
    Ребята, добрый вечер. Есть проблема, прошу вашего совета.

Ставил на квартиру, которую готовлю под сдачу не дорогие двери, МДФ. Цвет венге. Когда вытягивали стенку возле дверей, коробку покрутило, напитала влаги, понятно, что коробка бумага...

ТЕПЕРЬ дверь очень туго закрывается, что не может не раздражать. Очень расстроен.

Что делать ?

Дюбелить дверь ?
    Срезать что-то с коробки или с самой двери ?
    Усложнять просто, упрощать сложно.

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Коробка из МДФ? Такое бывает?

Может всё ж из евробруса ?
    И ещё,пока полождите Возможно в квартире пока ещё сыро(после мокрых работ)

Ответить в теме
Страница 624 из 4089 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права