| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вот тока не надо... где написано что они полностью растворяются, их что кислотой поливали?
Написано: теряют форму, буграми идут.
Буграми идут потому что неравномерно впитывают влагу. В тех местах где больше впитали влаги бумага набухает и увеличивается в размере (хвизика блин) поэтому и бугры. Поэтому сделал предположение что клей сделали жидкий, вода начала активно впитываться в рыхлый слой бумаги.
Да в том то и дело что не всегда. Знаете как удешивить клей при производстве? Насыпать немножко крахмала, а остальное мел, масса и внешний вит такой же, стоимость в 2 раза ниже, клейкость соответсвующая. НО в ДАННОМ случае я грешу не на качество клея, а больше на неправильную консистенцию при разведении, хотя кто его знает.... на расстоянии правду найти сложно![]()
Я не знаю что будет, я констатирую факт. В заличных клейстерах при экспертизе находят большое кол-во мела. Вот и все. Мое дело проверить будем мы брать товар или нет. Мел нашли - досвиданья, такое добро нам не нать. Хороший товар - берем. Что буде если купить какашку и нанести ее на стену, не мое дело, мое дело сделать так чтобы фирма в которой я работаю эту какашку не завезла.
А вот в то что итальянские обои, знаменитого бренда просто так растворились "без отатка и осадка" мне лично верится слабо, я высказал свое мнение на этот счет. Считайте что клей великолепный, а обои разлезлись из-за контакта с воздухом при снятии защитной пленки.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 29.04.2010 в 17:01.
я вот тоже думаю что клей не валом или приготовили неверно. Куплю готовый клей.
Кстати, уже 2 человека мне сказали что часто инструкция на обоях совершенно неправильные сведения содержит. Не знаю, эксперименты ставить - нет времени. Еще месяц ждать обои меня просто не хватит.
Кто подскажет, сколько стоит установка вытяжки -обычной не встроенной. И должно ли дуть из вентканала при ее работе?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вартість встановлення не скажу. А по другому питанню... нащо тоді вона, якщо все "повертається" в квартиру з вентканалу? Ні, звичайно, що так не повинно бути. Але тут власне встановлення ні до чого: треба чистити вентканал, а ще краще - взагалі витяжку окремо підключати.
"Дешевий" та, відповідно, дуже дурний варіант - підключити тільки витяжку, а все інше, що підключено до цього вентканалу - "заглушити". Дурний - тому, що й природна вентиляція теж потрібна.
Последний раз редактировалось audit_n; 30.04.2010 в 10:24.
Вот вчера закончили клеить бумажные обои "Славянские" по 27 грн. за рулон, признаться честно, с интересом наблюдала за работой мастера, т.к. впервые за последнее время сталкивалась с ними в работе. Как говорит мастер, такими обоями рыбу хорошо заворачивать...ну это лирика...А клей был Метилан, наносили на обои и на стену, ждали пока пропитаются обои клеем минут 5-7, стыки обоев были по-началу мокрыми, а потом, стустя определённое время после просыхания клея, стыки можно найти было только, если сильно напрячь зрение
Заказчики довольны и видом обоев, и работой мастера.
Кто знает как оценивать работу-покраска металлоконструкций,ну например заборчик со всякими закорлючками железными? Считать в погонных или в квадратных метрах?
И наверно цена за один покрашенный слой,и потом умножать на столько слоев сколько потребовалось.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А на что времени уйдет больше? на подсчет погонных метров или покраску?
Здесь просто договариваться нужно о стоимости всей работы.
Спасибо ответившим,просто от незнания можно назвать не ту сумму.Вот поэтому и был задан вопрос.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ребята, добрый вечер. Есть проблема, прошу вашего совета.
Ставил на квартиру, которую готовлю под сдачу не дорогие двери, МДФ. Цвет венге. Когда вытягивали стенку возле дверей, коробку покрутило, напитала влаги, понятно, что коробка бумага...
ТЕПЕРЬ дверь очень туго закрывается, что не может не раздражать. Очень расстроен.
Что делать ?
Дюбелить дверь ?
Срезать что-то с коробки или с самой двери ?
Усложнять просто, упрощать сложно.
Коробка из МДФ? Такое бывает?
Может всё ж из евробруса ?
И ещё,пока полождите Возможно в квартире пока ещё сыро(после мокрых работ)
Социальные закладки