Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 83 из 4116 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Mamalut Посмотреть сообщение
    тогда то что мажет приличненько так с 9 дня после гистеры уже третий день, седня еще и живот разболелся - это нормально, не месячные? как последний - это же наверное если выскабливание делали, а если нет?
    Тебе врач не говорил через 9-10 дней на УЗИ прийти и посмотреть все ли в порядке? Я бы на твоем месте сходила при таких делах.

3. Вверх #1642
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    тогда то что мажет приличненько так с 9 дня после гистеры уже третий день, седня еще и живот разболелся - это нормально, не месячные? как последний - это же наверное если выскабливание делали, а если нет?
    а гистеру на какой день делали?
    P.S. диагностическое выскабливание обычно делают всегда. Тебе не делали?

4. Вверх #1643
    Новичок
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Тебе врач не говорил через 9-10 дней на УЗИ прийти и посмотреть все ли в порядке? Я бы на твоем месте сходила при таких делах.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а гистеру на какой день делали?
    P.S. диагностическое выскабливание обычно делают всегда. Тебе не делали?
    Г делали на 6 дц, в этот Пн была на узи это 7 д после гистеры, все было в порядке..просто до 6-го дня у меня тоже мазало дней 10 и тоже прилично. я поэтому вообще запуталась где мои М. я же в протокол собралась...
    полип удалили (мазня из-за него возможно) про выскабливание я честно говоря не помню чтобы было написано... щас позвонила в клинику сказал на узи ехать... это критично если ЭКО на второй а не первый цикл после Г делать? я на нее напросилась чтобы больше шансов было...

5. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    я что-то не понимаю - вы уже в ЭТОМ цикле собирались ЭКО делать?

6. Вверх #1645
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Г делали на 6 дц, в этот Пн была на узи это 7 д после гистеры, все было в порядке..просто до 6-го дня у меня тоже мазало дней 10 и тоже прилично. я поэтому вообще запуталась где мои М. я же в протокол собралась...
    полип удалили (мазня из-за него возможно) про выскабливание я честно говоря не помню чтобы было написано... щас позвонила в клинику сказал на узи ехать... это критично если ЭКО на второй а не первый цикл после Г делать? я на нее напросилась чтобы больше шансов было...

Если полип удалили, то выскабливание точно сделали - но это лёгкое, а не полное (как допустим при аборте делают), после него вырастет новенький хорошенький свежий эндик.

Для ЭКО критично, чтобы всё было в порядке. Если нужно пропустить цикл для полного восстановления, то лучше пропустить Доверься врачу, он тебя не погонит в протокол, если будет считать, что этого делать не стоит.

7. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для oksana69
    От себя тоже хочу добавить. В 2005 году я делала метросальпингографию в ЖД больнице -думала смерть моя приблизилась во время процедуры. Правда, по отзывам докторов процедура была проведена хорошо и результаты убедительны и достоверны. Потом через 2-а года в "Ремеди " я опять проверяла проходимость. Ну так это же совсем другое дело, - я так долго себя морально настраивала на "муки адовы", а мучатся то и не пришлось. Так вот,- результаты исследования полностью совпали с предыдущим, и стоило мне тогда так мучаться...

8. Вверх #1647
    Новичок
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    я что-то не понимаю - вы уже в ЭТОМ цикле собирались ЭКО делать?
    ну как М пойдут после гистеры, так и в протокол

9. Вверх #1648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Если полип удалили, то выскабливание точно сделали - но это лёгкое, а не полное (как допустим при аборте делают), после него вырастет новенький хорошенький свежий эндик.

Для ЭКО критично, чтобы всё было в порядке. Если нужно пропустить цикл для полного восстановления, то лучше пропустить Доверься врачу, он тебя не погонит в протокол, если будет считать, что этого делать не стоит.
    ага, мне уже все рассказали))) и кстати неправда что гистера - 1ый цикл. ттт все в порядке и никакие конечно это не М

10. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от _Алла_ Посмотреть сообщение
    Девченки всем Добрый день...У меня вот какая проблема...Два года живу с мужем и у меня нет детей.Вначале пошла к Анне Петровне заведущей, так она взяла у меня все анализы, и как говорится развела меня...первый месяц я пила витамины а потом она мне посоветавала добавки за 220 доларов...Короче результата никакого...Сейчас обратилась к участковому врачу Карлюге в 4 кабинете...Скажите ктото у нее наблюдается???если чесно незнаю к какому врачу уже обращатся...Муж пошел к урологу у него там слабая активность,но этот врач тоже не опытный какойто, может кто подскажет куда лучше идти с этой проблемой???
    Какие анализы брали и что там написано? И в начале темки есть ссылки на интересующие вопросы. А клиники 3 где обращаются форумчанки. Лада, Ремеди и репродуктивная клиника на Тенистой
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 30.04.2010 в 15:38.

11. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    У меня брали бак пасев и узи у мужа спермограмму и анализ простаты и все...
    Лихо тебя развели на 220 у.е.

12. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для Terola
    +1 У людей 2 года планирования, а им волшебные витамины за 220 баксов .

Нашим клиникам необходимо разместить свои объявы в ЖК. Я, например, до сих пор благодарно своей гинекологу, что она просто отправила меня беременеть, а не начала лечить, как умеет.

13. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Меня тоже из моей жк сначала отправила беременеть. спустя полгода все таки взялась за меня. спасибо ей, что подстраивается под рабочий график моего мужа, в смысле мы не всегда можем работать над этим. Хотя сейчас мне вдруг она поставила не очень хороший диагноз и я думаю что оснований на такое у нее нет. так что решила менять гинеколога из жк на Ладу или Ремеди (пока не решила)

14. Вверх #1653
    Новичок
    Девченки всем Добрый день...У меня вот какая проблема...Два года живу с мужем и у меня нет детей.Вначале пошла к Анне Петровне заведущей, так она взяла у меня все анализы, и как говорится развела меня...первый месяц я пила витамины а потом она мне посоветавала добавки за 220 доларов...Короче результата никакого...Сейчас обратилась к участковому врачу Карлюге в 4 кабинете...Скажите ктото у нее наблюдается???если чесно незнаю к какому врачу уже обращатся...Муж пошел к урологу у него там слабая активность,но этот врач тоже не опытный какойто, может кто подскажет куда лучше идти с этой проблемой???
    бегите из своей ЖК и поскорее, куда бежать написала Кицюнчик
    Последний раз редактировалось Mamalut; 30.04.2010 в 16:49.

15. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для Лая
    Девоньки, добрый день! Прошу мне ответить а то что-то я не догоняю клиника на Тенистой это та которая при мед.институте глав врач которой является Захарченко?

16. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В ЖК, если ты не беременна, задача ЛЕЧИТЬ, что бы то ни было и во что бы то не стало. Нет чего лечить - ступор и потеря жизненных ориентиров. Значит будут искать что ... (Бывают редкие исключения, но к ним очереди, как в Мавзолей).
    У репродуктолога задача СДЕЛАТЬ ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ, вопреки всему. Сначала понять, что идет не так, а потом, как навалиться и обмануть сопративляющееся тело.

Принципиальная разница

17. Вверх #1656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Девоньки, добрый день! Прошу мне ответить а то что-то я не догоняю клиника на Тенистой это та которая при мед.институте глав врач которой является Захарченко?
    ага, он завотделением репродуктивного

18. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    ага, он завотделением репродуктивного
    только, наверное, не Захарченко, а Захаренко.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

19. Вверх #1658
    Новичок Аватар для Ylaysha_sweet
    Девочки всем привет . Я как то уже отмечалась в этой теме по причине бесплодия. Я вот сейчас перечитала всю 1 часть Проблемы с зачатием. Пожалуйста подскажите мне в ЖД больнице принимает ли врач Коваленко или Стежкова? Я хочу начать обследования у этих специалистов ( по Вашим отзывам я поняла что они знают свое дело) Может кто то знает их расписание? И к ним как по записи? Или в порядке очереди? Заранее всех Вас благодарю))))))))))

20. Вверх #1659
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Ylaysha_sweet Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет . Я как то уже отмечалась в этой теме по причине бесплодия. Я вот сейчас перечитала всю 1 часть Проблемы с зачатием. Пожалуйста подскажите мне в ЖД больнице принимает ли врач Коваленко или Стежкова? Я хочу начать обследования у этих специалистов ( по Вашим отзывам я поняла что они знают свое дело) Может кто то знает их расписание? И к ним как по записи? Или в порядке очереди? Заранее всех Вас благодарю))))))))))
    в ЖД есть Стежковой, знакомая недавно была у него
    принимает ежедневно с 14 до 15, запись есть, но в виде живой очереди - пришел, записался, ждешь))) лучше прийти пораньше, в 12 - 12-30))

21. Вверх #1660
    Новичок Аватар для hellen17
    Привет всем.Давно хотела тоже что-то написать да вот не было повода. А теперь у меня к вам вопрос. Мы с мужем только начали лечение в клинике "Лада",т.е. сдаем анализы и готовимся к приговору этих врачей. До этого уже лечились в "Ремеди" у Арбатского,но так ничего не получилось. Есть ли у кого-нибудь положительный результат в этой клинике??? Мне 38лет,мужу 31,вместе уже 9лет,а детей так и нет. После проверки труб (3года назад) что-то получилось и сорвалось. Теперь решили всетаки довести дело до конца и если не получается старым способом,хотим делать ЭКО.

Ответить в теме
Страница 83 из 4116 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права